Питер по весне (овцы на Васильевском острове) - Электронный журнал «Женщина Москва»

Просветление и эволюция человеческой души Частица Единого (называемая нами «душа») воплотилась в человеческом теле не только для того, чтобы посадить дерево, построить дом и родить сына. Но, прежде всего, с целью – при полной иллюзии реальности материального мира – спровоцировать себя сделать духовный выбор и стойко следовать ему. Или она часть Единого и его плана духовной эволюции мыслящей энергии (кем являемся мы), или она «служит себе» и Божественный замысел отрицает…

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Питер по весне (овцы на Васильевском острове)

11.04.2011 
Все тут по весне выкладывают фоточки весеннего Питера, растаявших снегов, греющего солнышка и прочих красот. А я вот выложу кое-что другое. Предисловие. Гуляю я, значит, сегодня по Васильевскому острову. На улице Шевченко кто-то гуляет с собачкой, кто-то выгуливает детей/внуков. А один мужик - двух овец. Самый настоящих, шерстяных таких овец. Ну я конечно попыталась сие запечатлеть (уж простите, мобилку новую так и не купила, так что качество очень хромает). Даже поделилась сразу этой новостью с парой людей...



























Автор текста и фотографии: miramee





Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх