Георгий Колосов «Дым времени» Счастье – это не когда у вас хватило здоровья дожить до отставки въедливого научного оппонента или актера вашего амплуа, отбиравшего лучшие роли десятки лет. Счастье, когда вас это уже не тревожит. Вы поглощены своей темой, своими открытиями; собственные инсайты, словно рука помощи, протянутая Богом, влекут вас всё выше, где тайн Мироздания становится меньше, но новых неизвестных – всё больше...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Укрепление иммунитета с помощью розовой соли

Укрепление иммунитета с помощью розовой соли


Здоровье – главная ценность в жизни. Неудивительно, что мы готовы приложить максимум усилий к тому, чтобы родные нам люди были полны сил. Конечно, современная медицина уверенно развивается и предлагает действенные методы борьбы с серьезными недугами. Но когда речь заходит об укреплении иммунитета, лучше всего доверить работу самой природе.

Крымская розовая соль является кладезем полезным микроэлементов. Плюс к этому в ее составе присутствует эффективный блокатор развития инфекций бета-каротин, эффективно укрепляющий иммунную систему и замедляющий процессы старения в организме. Использовать продукт ecokrystal.com для борьбы с недугами можно разными способами. При болях в горле как инфекционного, так и хронического характера, рекомендуется приготовление теплого раствора для полоскания. В стакане чистой и теплой воды (35-37 градусов) необходимо размешать чайную ложку соли, после чего незамедлительно приступить к полосканию. Метод позволит избавиться от чувства боли, ускорить процесс выздоровления и повысить местный иммунитет.

Розовая соль также эффективна и при насморке. Приготовив специальный раствор (литр горячей воды с размешанными тремя столовыми ложками морской соли), остудив его до комнатной температуры, стоит аккуратно промыть каждый носовой ход. Продукт богат каротиноидами, природным воском, глицерином, йодом, которые не только эффективно борются с вирусами, но и увлажняют слизистую носа, не пересушивая ее. Если врач разрешает использовать прогревания, то морскую соль рекомендуется тщательно подготовить на раскаленной сковороде, после чего поместить в холщовый мешочек. Затем ее можно аккуратно прикладывать к воспаленным участкам, чувствуя, как тепло возвращает здоровье.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх