Rita_1234 - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Rita_1234 (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Где заказать дом из бруса в Москве?
У нас дом из клеенного бруса, строили год назад, но мы заказывали уже готовый дом, от проиводителчя, решили не мучиться со строительством, так как на это обычно уходит год, а то и больше, а так получилось намного удобнее и выгоднее, тем более попалась очень хорошая компания, товарищи супруга посоветовали, до этого мы планировали делать собственный макет дома, но у них были такие симпатичные варианты, что решили взять один из их варианта, в общем приобретением остались очень довольны, по этому можете тоже у них посмотреть, вот их сайт www.dominant-souz.ru/projects/odnoetajnie-doma-iz-kleenogo-brusa и заодно можете посмотреть предлагаемые варианты, но можно и свой разработать, так что имейте ввиду и удачи в выборе и постройке)))
Какой пол у вас на кухне?
плитка, как для кухни очень удобно)))
Доставка продуктов на дом: отзывы о сервисе
Ого, прикольно. нужно будет когда нибудь воспользоваться))
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
та сейчас пластиковые мне кажется это единственные окна )))
Газовая плита, Какой бренд лучше?
Я вот раньше всегда готовила с электро и сейчас очень трудно на газ перестроиться, особенно дуовка ((
Покупка квартиры.
[QUOTE]Taliana пишет:
Хочу купить квартиру (1ку или 2ку) в новостройке, можно на этапе строительства. До 6млн.
Где лучше посмотреть, кто подскажет? Может недавно кто ни будь покупал квартиру и знаете злачные места?[/QUOTE]Мы тоже обращались за помощью к агентству по недвижимости, просто у нас была проблема с финансовым состоянием и мы не знали как лучше искать, что то маленькое и не сильно дорогое, или же брать ипотеку, в итоге взяли в Подмосковью не большую однушку, реили, что лучше жить в своем, но скромном и в общем то рады решению, так как нас все равно пока двое, детей нет, по этому нам даже прикольно в однушке, уютно, обустроили под себя и все шикарно, да и район не плохой, мы в Пушкино взяли)) по этому я вам советую оратиться в агенство, там вам помогут, просто самим очень трудно определиться, так как вариантов много, вот сайт компании, к которой обращались мы http://www.domus-finance.ru/ , ознакомьтесь с ними поближе, а там уже будете думать ))) желаю удачи с выбором и приобретением)
Кто как худеет?
Ну на самом деле все таки пп и спорт - это залог качественного похудения, я бросила курить и поправилась на 5 кг, начала интенсивно заниматься фитнесом, перешла на здоровое питание, кардинально поменяла свое отношение к этому всему и похудела за 2 месяца где-то на 6 -7 кг., потом вошла во вкус и сейчас просто поддерживаю фигуру, правда я еще пила жиросжигатели, но они не вредны, они лишь помогают ускорить процесс похудения,по этому если кто-то занимается спортом, то можете попробовать, но для начала почитайте как правильно их принимать и т.д., чтоб не было обратного действия, сейчас такой инфы очень много в интернете, вот например не плохая статья о них proteinfo.ru/baza-znanij/zhiroszhigateli/  но желательно почитать несколько источников, что иметь правильное представление, но учтите, что это не основное, а лишь вспомогательное для похудения, самое важное, это закрыть рот на замок, отказаться от вредной пищи, постоянно заниматься спортом, пить как можно больше воды и категорически не есть после 18:00
отдых
Кто где отдыхал летом 2015?
[IMG]http://metroboy.ru/Zed/2013/10/23/obedinennye-arabskie-emiraty.html[/IMG]
Изменено: Rita_1234 - 26.01.2016 17:09:13
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
Правильно заметили выше, вы не указали, медицинское учреждение какого профиля вас интересует? из проверенных лично мною, могу посоветовать медицинский центр Петровские ворота http://petrovkamed.ru/ . Лично я посещала та гастроэнтеролога и дерматолога. Осталась очень довольна. Так как оказалось, что до этого у меня была "типичная выкачка денег" врачами. Мне больше года лечили демодекоз, после обследования в Петровских воротах, оказалось, что моя сыпь всего лишь последствия гастрита. За месяц у меня стало чистое лицо.
музыка которая вдохновляет, здесь делимся своими открытиями)
Я люблю рок)))) Мне под него легко все делать)) думать, что-то делать, отдыхать))
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
я люблю Битву престолов)) Хоть по началу очень тяжело давался сериал, но потом втянулась так, что подсадила на него всю семью))
"Брюс Всемогущий", Режиссер Том Шэдьяк
Очень люблю этот фильм!! И почему-то люблю смотреть его именно зимой))) Когда на улице холодно))
Что рекомендуете почитать?
А я по старинке))) Булгакова люблю))
Страницы: 1

Наверх