А куда будет интересно поехать всей семьёй на недельку. Только не на пляже валятся как в Египте, а достопримечательности посмотреть?
Незабываемое путешествие!
Заграницу первый раз.
сиделка на полный день
Реабилитация после инсульта
отделка балкона
отделка балкона
Какой пол у вас на кухне?
07.06.2016 15:51:43
У нас на кухне пол облицован камнем, мы выбрали этот материал так как он прочный, износостойкий, долговечный и просто красивый. Заказывали отделку в компании http://rezkam.ru/ , так как они занимаются не только отделкой но и производством, по этому цены у них ниже, чем у перекупщиков.
|
|
|
Ремонт балкона
Упаковка для картин
Будущие детей
На чем лучше передвигаться по Москве?
Маникюр, педикюр. Как вы ухаживаете за ногтями?
15.03.2016 10:28:14
Я считаю что у любой девушки должны быть ухоженные ручки. По мимо простого маникюра я еще пару раз в месяц записываюсь на профессиональный уход за ручками llmanikur.ru/uslugi_i_ceny/lechebnyy_ukhod_dlya_ruk/ , каждый раз на какую то другую процедуру. Одни из моих любимых это парафинотерапия и кислородный спа-уход.
|
|
|
Порекомендуйте салон красоты в Даниловском районе Москва
Уход за пятками
15.03.2016 10:22:38
Я тоже всегда ванночки делаю и кремами различными пользуюсь, но еще обязательно раз в две недели хожу на педикюр в студию llmanikur.ru/ . Так как все равно у самой не получается так качественно сделать ножки как у мастеров. Да и просто с девчонками пообщаться ни о чем приятно.
|
|
|
Маникюр на свадьбу
Предложение на 14 февраля
Детский маникюр
11.03.2016 15:33:56
Это сейчас очень модно, да и просто нашим маленьким принцессам хочется быть похожими на свою маму. Мы с моей доченькой тоже вместе на маникюр ходим в салон Лены Лениной, у них есть такая услуга как детский маникюр llmanikur.ru/uslugi_i_ceny/manikyur/detskij-manikjur/ . Да и просто качественный выполненный маникюр научит малышку уделять внимание собственным ногтям и внешнему виду.
Изменено:
|
|
|