Мне хорошо помогает кетанов
Зубная боль
Подарок подруге
26.11.2016 16:34:15
Дарить подруге деньги не стоит, деньги потратятся, а на память ничего не останется! Я в прошлом месяце дарила подруге вечернее платье, так как мы дружим давно, я знаю все её предпочтения, заказывала платье в интернет магазине dresscoat.ru, выбор платьев там шикарный, доставка всего за пару дней. Такой подарок запомнится на долго, тем более что скоро столько праздников идут подрят, найдётся повод его выгулять))
|
|
|
Кто как худеет?
11.12.2015 21:52:13
Убрала из рациона все жирное,мучное,сладкое,жареное. Питание дробное-на 5 небольших порций в день. И спорт. 8 месяцев- минус 18 кг. Другой человек. И самое главное не сорваться. Хочешь сладкого- с утра немножко можно, я люблю горький шоколад с кофе. Не плитку конечно, а небольшой кусочек.
|
|
|
Какие фильмы прошлых лет особенно актуальны в наше время?
"Аритмия", "Аритмия" Бориса Хлебникова, победитель «Кинотавра»
25.11.2017 18:05:07
«Любовная лодка разбилась о быт», в отношениях назревает кризис. Вернее, уже назрел. Катя открыто говорит о разводе, Олег выпивает лишнего после смены и верит, что всё ещё можно исправить. Сцена из семейной жизни, сцена на работе — ритм заведённый, но что-то сломалось: аритмия. ....
Простая и обыденная казалось бы история, но прекрасно сыгранная и отлично снята. Не ожидала. [VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://youtu.be/b7dE1GzJ9_4[/VIDEO] [url=storia.me/ru/@narushevich/dva-filma-na-vykhodnye-enlsd]Источник[/url]
Изменено:
|
|
|
Из кухни подкрадывается знакомый запах…
Ваша любимая песня/песни
Цветы на даче
Книга об ущербном школьном образовании в США
Ездили ли вы отдыхать на машине?
26.11.2016 16:43:26
Да водителю нелегко, тут спору нет. Муж после 2 суточного переезда на побережье ЧМ потом сутки отходит... Зато насколько там на месте комфортнее и мобильнее не предать словами -сели и поехали не на "общий" пляж, а туда куда захотели, где тихо и читсто. Да и по деньгам дорога как минимум вдвое дешевле выходит чем поезд или самолёт.
|
|
|
Газовая плита, Какой бренд лучше?
Ваш любимый писатель
Любимые стихи
Что рекомендуете почитать?
болит горло
Любовь и отношения, делитесь мыслями, советами всем, и всем, что накопилось...
11.12.2015 21:43:02
[QUOTE]Лиза пишет:
главное в отношениях взаимпонимание и секс, если чего то одного не хватает - можно заканчивать отношения.[/QUOTE]Соглашусь. Добавить хочется, что без доверия отношений быть не может. В отношениях должна быть легкость, понимание,свобода своих чувств. Ну а секс-это главная составляющая. |
|
|
Наш вес зависит от стресса
11.12.2015 21:32:03
Стресс нашему организму периодически нужен. Когда все хорошо,расслабляешься,холодильник твой лучший друг. А вот лишний вес- в нашей голове. Пока не поймешь что превращаешься в чудовище, при виде которого тебе в первую очередь становиться противно, ничего не измениться. Правильное питание, спорт(хотя бы побольше движений,примитивных упражнений) и меньше есть... И результат не заставит себя ждать.
|
|
|