Татьяна - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Татьяна (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Безрукавки из верблюжьей шерсти
Последнее время очень стали нравится безрукавки из верблюжьей шерсти. Качество приятное невероятно к телу, не вызывает никаких дискомфортных ощущений. Для меня это важно, поскольку порой бывает трудно подобрать кофту или свитер, из-за слишком некомфортных ощущений на коже. Понравились очень вот здесь royal-wool.ru/catalog/odezhda-iz-shersti/zhilety/ безрукавки. Кто-то покупал в этой компании товары? Поделитесь, пожалуйста, мнениями.
Подарок мужчине
Я своему мужу недавно подарила портмоне марки Gucci (www.konfik.ru/product/gucci-muzhskoe-portmone-1/). На мой взгляд, этот атрибут сейчас пользуется огромной популярностью и востребованностью среди мужских подарков. Я считаю, что к выбору этого аксессуара нужно подходить с особой серьезностью. Я предпочитаю приобретать исключительно модели марки Gucci, которые славятся своим высоким качеством.
Как вы подбираете косметику?
Вообще я считаю, что косметику должен подбирать только косметолог, предварительно проведя тщательную диагностику. Я не рекомендую экспериментировать с подбором тех или иных уходовых средств, поскольку в таком случая можно запросто себе навредить. Мне, к примеру, мой косметолог посоветовал пользоваться кремом для лица Chanel Hydra Beauty (1mmtt.ru/product/krem-dlya-lica-chanel-hydra-beauty-creme-50-g/), мне очень нравится это средство, которое довольно таки интенсивно увлажняет и защищает кожу, делая ее невероятно мягкой и бархатной.
Что подарить мужу на др?, Помогпем с выбором подарка
Мне кажется, что самым популярным и распространенным нынче мужским подарком являются именно наручные часы. Дело в том, что разнообразие подобного рода атрибута сейчас настолько широкое и разнообразное, что порой просто глаза разбегаются, не знаешь на чем остановиться. Я могу порекомендовать несколько универсальных вариантов, которые обязательно понравится, а именно часы марки Franck Muller и Calvin Klein. Мой муж большой поклонник именно часов Franck Muller (www.konfik.ru/category/muzhskie-chasy-franck-muller) , очень стильные и элегантные.
Изменено: Татьяна - 19.08.2016 14:38:28
Любимый крем для рук, делитесь
Я помню как-то перепробовала довольно большое количество разнообразных кремов для рук, но долгое время не могла остановиться ни каком подходящем варианте. В основном мне не нравился тот факт, что слишком высокая была степень жирности. И вот совсем недавно, в качестве подарка мне презентовали отличный, на мой взгляд, крем для рук Librederm АЕВИТ (magic-parfum.ru/product/librederm-ayevit-pitatelnyy-krem-dlya-ruk-125-ml) , в состав которого входят такие компонент как бисаболол, а также витамины А и Е. Кожа становится увлажненной и защищенной. Крема, кстати говоря, впитывается очень быстро.
Изменено: Татьяна - 11.08.2016 21:07:31
Калейдоскоп
Ребятки, очень нужно купить калейдоскоп. Наподобие вот такого gu-ga.ru/kaleydoskopy/kaleydoskop-retrotehnika-mashinki/ . Описание вообще идеальное, точь-в-точь как нам нужно. Ретро машинки интересуют. Может кто-то посоветует где можно такое купить в оптом варианте? Нам нужно 145 штук таких.
Появились опрелости из-за памперса.
Тут еще многое зависит от того какими памперсами пользоваться. Мы перепробовали очень много вариантов, все равно через какое-то время появлялись опрелости у малыша. Сейчас остановились на памперсах слим&плэй. Описание здесь amaron.ru/detskie-tovari/podguzniki-pelenki/pampers_slip_pley_midi.html хорошо написано. Опрелости больше не появлялись у ребенка. Значит в нашем случае проблема появления опрелостей была именно в памперсах.
Детская одежда
Дорогие девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить качественную детскую одежду? Меня в первую очередь интересуют платья. По возможности также чтобы были приемлемые и доступные цены. Я в последнее время стала покупать одежду и даже обувь только в интернет-магазинах, так значительно дешевле получается. Мне вот очень понравился интернет-магазин Milashka.ru, выбор одежды здесь довольно широкий и разнообразный и цены вполне приемлемые. Кто-нибудь заказывал здесь продукцию? Какие будут мнения на этот счет?
Сеть кафе "Шоколадница"
Отличное место, много раз там была)))
Покупка, о которой вы сейчас мечтаете, А, может быть, уже покупаете...
В интернет-магазинах действительно очень выгодно приобретать продукцию, так значительно можно сэкономить денежные средства, а качество совершенно не отличается от товаров, которые продаются на витринах в магазинах. Я раньше все не решалась заказывать через интернет обувь, думала, что ошибусь с размером и модель может не подойти. Но здесь все зависит сугубо от интернет-магазина, специалисты которого должны четко следить за тем, чтобы размер обуви, который указан в каталоге четко соответствовал действительности. Мне вот очень нравится интернет-магазин belorashoes.ru , я здесь в последнее время стала заказывать обувь, очень довольна высоким качеством и приемлемой и доступной стоимостью.
Что носим осенью?
Мне кажется, что самой востребованной осенней одеждой является пальто. Меня всегда интересовал такой вопрос, как правильно вообще нужно выбирать такую одежду, на какие детали обращать внимание в первую очередь? Я в интернет-магазине www.marivera.ru присмотрела себе очень красивую модель пальто по вполне приемлемой цене. Вот сейчас думаю заказывать или нет. Я просто ранее через интернет-магазины себе крайне редко заказывала одежду.
Открытие магазина "Веселая затея"
[COLOR=#000000][FONT=Times New Roman, serif]Всем привет. Спешу сообщить радостную новость. Совсем недавно в Москве открылся отличный магазин «Веселая затея», который специализируется на продаже товаров для всевозможных праздников (День Рождения, свадьба, юбилей), и также тематических вечеринок. Выбор довольно широкий и разнообразный, есть из чего выбрать. Магазин расположен по адресу: м. Тропарево, Ленинский проспект, 123. [/FONT][/COLOR]
Изменено: Татьяна - 22.07.2016 13:06:10
Рецепты вторых блюд
Запеченное мясо в горшочках с красной смородиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мясо-1кг. (свинина или говядина)
- Красная смородина-300г
- Сахар-3ст.л.
- Мед-3ст.л.
- Горчица дижонская -1ст.л.
- Соевый соус Кикоман -3ст.л.
- Чеснок-2-4 зуб.
- Соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут.Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек. Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус Кикоман соединить.
Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в горшочек. Сверху выкладываем смородину с сахаром и один зубчик чеснока.Горшочки накрываем крышкой.Отправляем в разогретую духовку до 180-190 гр. На 60-65 минут. Подаем с любимым гарниром.
Рецепты вторых блюд
Запеченное мясо в тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1кг мяса(свинина,говядина)
- 400г слоёного теста
- соль,перец
- 1 яйцо.
- начинка
- 250г грибов
- 1 большая луковица
- 1 пучок свежей петрушки
- соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо посолить,поперчить,оставить на пару часов. тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту. лук и грибы очистить,порезать для жарки. петрушку помыть,обсушить и тоже порезать.
обжарить лук,до золотистого цвета,потом добавить грибы,немного посолить,перемешать и прожарить пару минут.потом добавить петрушку ,перемешать и выключить,дать остыть. мясо обжарить целым куском на сковороде,в 2 ст.л растительного масла,по 5 минут с каждой стороны. немного охладить.

Если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 7, если духовка по цельсию ставим температуру на 220гр., если духовка так как у меня по фаренгейту ставим температуру на 425гр. тесто размороженное,положить в смазаную форму маслом,так чтоб края лежали на боках формы,на середину теста кладём начинку подровнять по величине мяса,на начинку ложим мясо,концы теста смазать водой ми закрепить сверху как бы делая узор. теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой.
выпекаем 50-60 минут.
Рецепты вторых блюд
Запеченое мясо для хорошей компании

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1-1,2 кг свиной шейки
- 4 ст л растит масла
- 3 зб чеснока
- 3 ст л рубленной кинзы
- 2 ст л сока лайма и немного цедры
- 2 ч л соли(примерно)
- 1 ч л дижонской горчицы
- по 1 ст л меда и перца(лучше смеси)
- 1 кг свиного бочка
- по 2 ст л пива и растит масла
- по 1 ч л тмина,молотой горчицы,паприки
- 5-6 зб чеснока
- 2-3 листика лаврушки
- 2 ч л соли
- 1 ст л перца(лучше смесь перцев)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиная шейка:Чеснок пропустить через пресс.Соединяем все ингредиенты маринада и смазываем им мясо.Кинзу,если очень хочется(петрушка,базилик,тимьян), можно заменить на любимую травку.На фольгу можно и желательно выложить сначала пару листьев капусты,морковь,а уже сверху замаринованное мясо и хорошо закрутить в фольгу(будем переворачивать),отметив при этом где низ, а где верх. Свиной бочек:Чеснок пропустить через пресс,лаврушку не особо крупно измельчить.Соединить все составляющие маринада и смазать бочек. Хорошенько закрутить в пару слоев фольги,отметить при этом низ и верх(низ-кожа).

Мясо переносим в холодильник на сутки-полтора. Вспомните о нем два раза и переверните,один раз на ночь и второй-утром. По прошествии суток-полтора запекаем при 200" где то 1,20ч(зависит от вашей духовки!)
Я не раскрываю и не румяню-с моей духовкой это бессмысленно. Вы-по желанию Давайте чуток подумаем о легкой закуске. Например вот такой салат(количество ингредиентов по желанию). Порезанная кислая капуста+крупно порезанные маринованные грибы(любые)+немного порезанной кубиками варенной картошки+зубчик измельченного чеснока и укроп,петрушка. Все залить растительным маслом(можно подсолнечным,ароматным) Работы на 5 минут!

Или вот еще,просто и красиво: Помидоры разрезать пополам,выбрать сердцевину,чуть посолить,поперчить. В середину резанный зеленый лук,слегка политый уксусом и растит маслом,а сверху маринованные опята. Можно сделать типа ручку из лука,вот вам и вкусная кошелка с грибами! Не похоже? Ну зато вкусно:)
Потратим еще 10 минут и минимум сил? Возьмите небольшие картофелины,помойте,сделайте по центру глубокий надрез и вставьте в него кусочек бекона или соленого сала. Заверните в фольгу и к нашему мясу на противень!
Рецепты выпечки и десертов
Лимонный чизкейк с медом

Ингредиенты:

Сухое печенье — 200 г
Растопленное сливочное масло — 50 г
Сахар — 1 ст. л.
Лимонный ликер — 1,5 ст. л.
Сливочный сыр «Филадельфия» — 500 г
Маскарпоне — 250 г
Сахар — 150 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца куриные — 3 шт.
Цедра и сок 1 лимона

Приготовление:

Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут. Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

Разогреть духовку до 150 °C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час. Выключить духовку, оставить чизкейк в ней еще на 2 часа. Затем охладить.
Рецепты выпечки и десертов
 Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки

Ингредиенты:

Для основы: 175 г песочного печенья, 50 г сливочного масла
Для начинки: 200 г белого шоколада, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 г сметаны, 225 г клубники

Приготовление:

Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник.

Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.
Рецепты выпечки и десертов
Тыквенный чизкейк

Ингредиенты:

Белые сухари — 1,5 стакана
Сливочное масло — 80 г
Сливочный сыр — 700 г
Сахар — 170 г
Яйца куриные — 3 шт.
Запеченная тыква — 500 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Имбирь — 1 ч. л.

Приготовление:

Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.
Рецепты выпечки и десертов
Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

Печенье — 170 г
Сливочное масло — 75 г
Темный шоколад — 220 г
Сливочный сыр — 370 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сливки — 150 мл
Ваниль — 1 щепотка

Приготовление:

Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль.
Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке.
Рецепты выпечки и десертов
Чизкейк «Нью Йорк»

Ингредиенты:
[URL]Показать полностью…[/URL]

Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Лимонная цедра — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.

Приготовление:

Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.
Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородности массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.
Страницы: 1 2 3 След.




Наверх