LeiRe - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


LeiRe (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Форум «Женщина Москва». Московский форум » Форум журнала "Женщина Москва" » Пользователи » LeiRe
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Уход за пятками
[QUOTE]Nika007 пишет:
В составе крема от трещин Твинс Тэк нет каких то подозрительных компонентов, только натуральные масла и экстракты, они о и способствуют заживлению. А аллергии не было ни у меня, ни у моих подруг, они у меня все им пользуются, берегут и сейчас свои пяточки.[/QUOTE]Ну спасибо, убедительно говорите, хочется верить. Куплю обязательно, отпишусь позже.
Уход за пятками
[QUOTE]Nika007 пишет:
Так глицерин наоборот сушит кожу его категорически нельзя для стоп. Я не знаю кто этот метод вообще придумал. А в составе крема от трещин Твинс Тэк нет глицерина, а только питательные масла. которые способствуют заживлению и предотвращают их новое появление. А стоит он 80 рублей. Хватает на долго, расходуется экономно.[/QUOTE]Такой дешевый крем мне ни разу не советовали. За такую цену грех не купить. По поводу аллергии хочу еще спросить, у вас не возникало после этого крема раздражения или зуда? А то как то купила крем дорогущий кожа покраснела, потом зуделась, еле отмыла, пришлось его выкинуть.
Уход за пятками
[QUOTE]Nika007 пишет:
Единственный крем, который мне помог заживить трещины это крем от трещин Твинс Тэк, он очень хорошо увлажняет, а компоненты в составе способствуют быстрому заживлению трещин. Мои трещины затянулись полностью за одну неделю.[/QUOTE]Мне как то советовали смешать глицерин с аммиаком и мазать этой смесью стопы. Так они у меня еще больше сохнуть стали! Как то советовали крема лечебные, но они такие дорогие, что я просто не могу себе позволить их купить. А трещины так и не дают покоя. Ваш крем тоже дорогой?
Изменено: LeiRe - 23.03.2018 06:09:06
Уход за пятками
[QUOTE]lanalana пишет:
Так в аптеке крем от трещин До и После продается и цена у него не кусается, 100 рублей примерно стоит. И еще хочу сказать, что экономично используется, его на долго хватает.[/QUOTE]Ну да в аптеке я не додумывалась крем для стоп спросить, забегу на днях обязательно.
Изменено: LeiRe - 24.05.2017 15:27:02
Уход за пятками
[QUOTE]lanalana пишет:
Вот какие мне только крема не советовали, а от сухости только крем от трещин До и После помог. Зимой еще ладно, а вот в летний период я без этого крема вообще не могу.[/QUOTE]Что то ни разу мне такой крем не встречался. Я бы с огромным удовольствием его купила, только по цене если он доступный.
Климакс
в больницу идти надо!
Избавление от перхоти
Дегтярным мылом можно голову помыть, говорят помогает от перхоти.
Борьба с черными точками, Давайте все объединимся против этой гадости :)
Может быть их просто выдавить да и все.
Любимый крем для рук, делитесь
У меня в холодное время года ужасно сохнет кожа рук, трескается и шелушиться. Знакомая на днях подарила мне крем гидроактив до и после, крем прекрасно увлажняет кожу, мажу руки им не больше трех раз в день и кожа весь день увлажненная. Отличный крем, не знаю что бы я без него делала.
Незабываемое путешествие!
[QUOTE]Nika007 пишет:
[QUOTE]LeiRe пишет:
Мы путешествовали на большом круизном лайнере по Средиземному морю, вот это было не забываемое путешествие. Путевки заказывали через круизный центр Нептун, за один отпуск мы посетили несколько стран. А на самом лайнере каждый найдет для себя развлечение на свой вкус, лайнер это огромный отель, он включает в себя салоны, бассейны, рестораны и прочее.[/QUOTE]А как на счет экскурсионных путешествий? Просто хотелось бы знать мимо каких стран, городов мы проплываем.[/QUOTE]Конечно на лайнере в любом случае есть экскурсовод, который все рассказывает и объясняет на разных языках, если это необходимо. А вообще туров предоставляемых компанией очень много, поэтому ознакомьтесь со всей информацией на их сайте neptun.ru Менеджер предоставит вас всю информацию, которая может вас заинтересовать.
Незабываемое путешествие!
Мы путешествовали на большом круизном лайнере по Средиземному морю, вот это было не забываемое путешествие. Путевки заказывали через круизный центр Нептун, за один отпуск мы посетили несколько стран. А на самом лайнере каждый найдет для себя развлечение на свой вкус, лайнер это огромный отель, он включает в себя салоны, бассейны, рестораны и прочее.
Где занять в Москве?
Есть же быстрые займы.
Прыщи. Кто как борется?
[QUOTE]Олеся Крупина пишет:
На данный момент точно сказать не могу, знаю что продукцию Твинс Тэк производят в России и стоимость не завышена. Ну а крем Анти-Акне стоит не больше 100 рублей.[/QUOTE]Олеся, спасибо большое, я вам очень благодарна, обязательно приобрету этот крем-гель, а то уже устала от этих противных прыщей.
Прыщи. Кто как борется?
[QUOTE]Олеся Крупина пишет:
Вы наверно очень редко в аптеку заходите, я крем Анти-акне в аптеке покупала. Эта продукция фирмы Твинс Тэк относится к лечебным, поэтому продается только в аптеке.[/QUOTE]Да действительно в аптеке я уже давно не была и даже не думала что средства от прыщей могут в аптеке продаваться. А сколько примерно стоит это крем анти-акне?
Прыщи. Кто как борется?
[QUOTE]Олеся Крупина пишет:
Мне справится с прыщами и угрями помог крем-гель Анти-Акне, фирма Твинс Тэк, наносила я его утром и вечером, он отлично впитывается в кожу, не оставляя жирности и блеска, а потом уже и макияж наношу. Как мтала этим кремом пользоваться, кожа перестала блестеть, т.е. нормализовались сальные железы.[/QUOTE]

[B]Олеся,[/B] а где вы такой крем покупали? Я больше года уже с прыщами мучаюсь, многие крема покупала, а такой не встречала.
Изменено: LeiRe - 22.11.2015 11:01:27
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
Очень очень редко.
Какой пол у вас на кухне?
У нес паркетный пол, хорошо и тепло.
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
у нас после установки из пластиковых окон дует.
У кого дома есть увлажнитель воздуха?
У меня есть, включаем ежедневно.
Какой пьете чай?
а я только зеленый пью чай.
Страницы: 1




Наверх