alina friva - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

alina friva (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Разругалась, но душа рвется мириться. Что делать?
Вот, тем более цветы уже знаем где приобрести, так что вперед!
Разругалась, но душа рвется мириться. Что делать?
От вас зависит, хотите этого, тогда вперед- делайте, не хотите - не надо. А примириться можно красиво, устроив романтический вечер со свечами и цветами.
Избавление от перхоти
Если на уровне шампуней перхоть не проходит, тогда стоит к трихологу обратиться. Действительно грибок, плюс лучше сдать анализ на этот грибок. Ну там врач посоветует, что дальше.
Выпадение волос: выход есть!?, эффективные средства против выпадения волос
О, вот вам и предложение, а вы говорите специалистов нет, помогают же врачи.
Выпадение волос: выход есть!?, эффективные средства против выпадения волос
Мне кажется надо глубже смотреть, может какие-то нарушения в организме? Надо на гормоны сдать, попасть к врачу, дальше скажут что делать.
Подарок подруге
Ну вот и отлично, надо будет тоже заглянуть, посмотреть, что у них есть в ассортименте.
Подарок подруге
А если, просто, красивый букет живых цветов? Мне кажется, любая женщина цветы любит.
Подарок мужчине
Закупите не дорого в www.moscvettorg.ru Там вам хватит и на лепестки и на стол поставить букеты. Там доставка круглосуточная
Подарок мужчине
Я своему стараюсь романтические вечера утраивать. Украшаю комнату живыми цветами, можно ванну сделать из лепестков роз. Свечи и легкий ужин с музыкой не громкой. Этот вариант пойдет на все праздники.
капли для глаз
Ох, ну вы и спросили, что прописывал уже не помню. Но обращались в fdoctor.ru, там врач очень хороший попался.
капли для глаз
Не, не знаю, наш врач прописывал, все нормально. Прошло без эксцессов.
болит горло
Я советую вам обратиться в https://www.glavclinics.ru/, она там работает, проконсультируйтесь. В разных ситуациях разные лечения, описывать долго.
болит горло
Мне моя лор прописала люголь, и я смазываю горло, как только начинает болеть. И, вообще, она мне подсказывает такие приемы и не дорогие и эффективные.
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
О, отлично, берем на заметку, спасибо.
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
Мне кажется, отзывы отзывами, а вот когда проверили друзья или родственники, это будет надежнее.
Вопросы по гинекологии.
Спасибо за подсказку, обращусь.
Вопросы по гинекологии.
Слушайте, меня так кандида уже достала, постоянно вспышки. Сколько можно уже ее лечить не знаю!
Кто сколько платит за детский сад?
Было бы хорошо - не болеть, а то одно название, что ходим в садик. Если что, будем иметь в виду клинику, спасибо.
Кто сколько платит за детский сад?
Да дело даже не в деньгах, сколько платим. Дело в качестве воспитания, образования и присмотра за детьми. Вот мы ходим две надели и 10 дней дома сидим на больничном. Уже устала, такое ощущение, что они специально окна открывают, чтоб все дети болели.
Первый раз в первый класс!
Ну , в принципе, подойдет думаю. Классический подарок - самый надежный.
Страницы: 1 2 След.

Наверх