Afeliya - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Afeliya (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Лечение позвоночника
Спина - это наше все. Спину надо беречь и ни в коем случае не перенагружать. Могут быть большие проблемы.
болит горло
[B]Ира,[/B]  а что тут такого? антибиотик местный. Полечит горло быстро и осложнения не успеют подключится. А если просто полоскать, то можно и до ларингита или фарингита дотянуть.
болит горло
[QUOTE]Ира пишет:
Как быстро помогает?[/QUOTE]Мгновенного эффекта не ждите - восспаленную слизистую не так просто вылечить, но через 2-3 дня после начала лечения должно полегчать. И если будете лечиться биопароксом, то внимательно инструкцию прочитайте - там все подробно и с картинками написано. И лечить горло строго 7 дней. Так как биопарокс - это антибиотик и нужен полный курс лечения провести
болит горло
[B]Ира,[/B] cимптомы снимать - это не разумно. Горло может прогрессировать очень и очень быстро. Сегодня просто першит, а вот завтра уже могут быть осложнения. Я в таких случаях расчехляю свой балончик биопарокса и сразу лечу как положено.
Изменено: Afeliya - 18.04.2015 16:28:59
Чем защитить себя от простуды?
[CENTER]Как же промывать, если нос совсем не дышит? Я читала что нужно очистить нос сначала.[/CENTER]
Деликатная проблема
Девушки, можно и без свечек обойтись при лечении и даже без таблеток. Есть такое средство хорошее лактагель называется.Вот им-то за неделю можно от вагиноза вылечиться.
Запор.
Вы, девочки, еще и последствиях диеты думайте. Проблемы с ЖКТ после диет конкретные начинаются. У меня так было. Хорошо, что врач нормальный попался, к которому я пошла. Назначил иберогаст. Через месяц пищеварение наладилось. Больше таких проблем не бывает.
Как уговорить парня побриться?
ночью побрейте ему одну щеку, а утром проснётся и придётся брить вторую)))))))
Как подружиться с собственной ленью?
хахахаха))) болезнь 21 века! согласна, что с ленью нужно договариваться)
Наращивание ресниц
Очень красиво!!! читала, что нужен особый уход.
Кофейня Альдебаранъ, Бол. Толмачёвский переулок, 4, строение 1
обожаю итальянскую кухню! спасибо за подсказку)
Ваша любимая песня/песни
Мне нравится инструментальная музыка. Последнее что слушала - Bob Acri)
Лучшие книжные иллюстрации
Иллюстрации в "Маленьком принце" очень нравятся! как и сама книжка!
Вишневский, Как вам?
нравится. пишет просто, без замысловатых оборотов, так ярко и чётко, что не перстаёшь удивляться его таланту.
Ваш любимый писатель
Очень люблю Хэмингуэя!!!!
Лучшие комедии всех времен и народов
А мне нравится "Свадьба в Малиновке"!!! Классика советской комедии)
"Рататуй", Самый популярный мультфильм этого лета
Очень классный мультик!!! С удовольсвием посмотрели с дочкой перед сном!!!!!
Страницы: 1

Наверх