Алина Феоктистова - Электронный журнал «Женщина Москва»
Электронный журнал
Наша миссия — вернуть чувство Дома
Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Девчат, помогите найти щетку. Помню где-то видела щетки со скошенной к краю головки щетиной. Очень понравились, хотела заказать себе такую, но вот хоть убей, не помню, где видела и что за фирма.
Девочки, обязательно ли ребенку нужно покупать зубную щетку по возрасту? Нам уже 7, думаю, брать ли как обычно маленькую детскую или уже прям взрослую можно.
[B]ВасиЛина Кустова, [/B]Ого, видимо и правда хороший. Так, пойду-ка я в интернеты, почитаю инструкцию по его применению. Если противопоказаний для себя не найду, пожалуй, куплю тоже. Спасибо за совет.
Когда приходят месячные, для меня наступает личный конец света. потому что болит ну просто кошмар как. Пробовала все известные способы, чтобы боль убрать, но ничего не помогает. Девочки, у кого такая проблема есть, как спасаетесь?
[B]ВитаLina, [/B]Почему нет. Он способствует жиросжиганию за счет все того же l-карнитина. Повышает эффективность диеты, если вы ее придерживаетесь. Ну и настроение держит на отметке "+". Вот это мне в нем больше всего нравится.)
[B]ВитаLina, [/B]
Разницы нет, кроме только той, что сашетки удобнее с собой таскать. А принимаются по 1-2 пакетика 3 раза в день. И курс отличается. Перед соревнованиями 4-6 недель, а во все остальное время 6-8 недель. Вроде и все, больше нет отличий.
[B]ВитаLina, [/B]и не нужно бросать. Лучше что-то тонизирующее попить, помогающее быстрее восстановиться. Я для себя с этой целью Элькар принимаю. Тонус от него-ух. И сил прибавляется, и после тренировки очень быстро в норму прихожу. Сейчас ещё новая форма вышла-гранулы в саше. Думаю перейти на них, удобнее, мне кажется.
Интересное совпадение.) Я на криомассаж в эту клинику ходила, о которой комментатор выше написала. Потрясающие ощущения, а кожа потом какая-ммм. Нашла ссылку для вас www.fdoctor.ru/mezoterapiya-litsa-i-tela/ . Там и про мезо, и про пилинги, и много ещё про что.
[QUOTE]ВитаLina пишет:
Виктория, Кисломолочка и чернослив это хорошо,да только не всегда действенно. Я от боли Необутин принимаю,вот он почти мгновенно от неё избавляет. Минут 20-и начинает действовать. Плюс ко всему,он весьма неплохо стимулирет моторику ЖКТ. [/QUOTE]Двадцать минут это хорошо,даже очень. Привычные мне таблетки минут через 40-50 начинают действовать. А где его покупают и нужен ли при этом рецепт от врача?
У меня вот тоже запоры частые гости. Да ладно бы если просто запоры,так ещё и с болью. А иногда метеоризм и колики добавляются. Устала уже от этого,спазмолитики мои постоянные спасители,но денег на них уходит,конечно...
Насчёт профилактики нужно подумать. Не пробовала ещё,может и правда поможет. Спасибо огромное за совет. Попробую у врача спросить-что он на этот счёт ещё скажет.
Подскажите,кто чем зимой спасается,чтобы не заболеть? Казалось бы,самое болезненное время года-осень и весна,переходные то есть,погода там меняется,просквозить может. Ан нет,зима тоже ничуть не лучше в этом плане. Хотя по идее,при минусе вирусы погибать должны...
[B]ВасиЛина Кустова,[/B] Спасибо за ваши объяснения. Пойду поподробнее про него почитаю. А потом врачу своему позвоню,проконсультируюсь. Если одобрит-попринимаю. Влюбом случае,информация не пропадёт.
[B]ВасиЛина Кустова,[/B] Занятно. А можно поподробнее узнать-что за препарат,как принимать,сколько по времени? Ну и где приобретать его-в аптеке или интернете? Я про такой и не слышала никогда,честно говоря...
Очень сейчас актуальна проблема простуд. Лето прохладное выдалось-жара-жара,а потом резко раз!-и прохладно. Вот на этой волне многие и попались на ОРВИ. Я не исключение,собственно... Девочки,посоветуйте что-нибудь проверенное,чтобы особо долго не болеть. Не хочу к жаркой погоде,которая,судя по заверениям синоптиков,не за горами,быть температурящей,кашляющей и прочая.