Вероля - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Вероля (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вечернее платье
Ношу в основном брендовые вещи, в вещах ценю качество и стиль. Мой любимый интернет-магазин стильной и модной одежды raifashion.ru Огромное количество платьев, костюмов, верхней одежды, а также обуви и аксессуаров. Приобрела себе платье и тренч на осень, сейчас хочу заказать ботильоны.
Вопрос о сумках.
Люблю разные сумки, большие вместительные, рюкзаки и клатчи. Сумка это неотъемлемый атрибут женского образа. И под каждый образ должна быть своя сумка.
Летом предпочитаю яркие оттенки, осенью чаще всего хожу с серыми, коричневыми и синими оттенками. Последняя покупка, это был клатч, брала его в интернет-магазине брендовых вещей и аксессуаров http://www.raifashion.ru/katalog/products/zhenskie-aksessuary/sumki?action=rsrtme&catid=20087 Обслуживанием осталась очень довольна, менеджеры  вежливые и внимательные.
Фотоэпиляция.
Я очень довольна фотоэпиляцией, волосы перестают расти. Жаль, что раньше на это не решилась
Я своего мастера эпиляции нашла на этом сервисе http://likefifa.ru/salons/epilyatsiya/ , здесь не только фотоэпиляция, а и другие виды. К этому делу надо подходить с особым вниманием, поэтому отзывы будут, как нельзя кстати)))
К пляжному сезону не готова(
Доброго дня:Подмигнуть:
Я очень долго боролась с целлюлитом самостоятельно, но результата практически не видно было((  
Другое дело, мастер своего дела. Но все ж времени не хватает вырваться в салон. Сестра посоветовала сервис likefifa.ru огромная база мастеров и салонов. У всех мастеров есть рейтинг и отзывы о их работе, а что самое главное для меня, мастера могут выезжать к клиенту.
Посмотрите, может Вы также найдете своего мастера)
фильтры для воды, фильтры для воды
Поставили фильтр 5ти уровневой очистки. Пользуемся уже два года. С супругом пьем  очищенную, а детям все равно боюсь давать не кипяченную((
Вечный спор диван или кровать?
Для сна однозначно кровать!
Страницы: 1




Наверх