[B]Лиза Понамарёва,[/B] так мож потому, что открылся недавно. Вот вроде в начале апреля открытие было.
Прыщи. Кто как борется?
Прыщи. Кто как борется?
Прыщи. Кто как борется?
27.05.2015 21:39:57
Я в дерматологический Центр хожу. Была сначала на консультации там, все посмотрели, анализы взяли, соскобы какие-то. Назначили следующий прием и там уже все лечение подробно расписали. Много чего делают там со мной, но результат просто суперский. Даже старые рубцы разглаживаются.
|
|
|
Уход за пятками
Уход за пятками
30.05.2015 23:01:16
[QUOTE]Ира пишет:
Нужно совсем чуток - небольшой шарик - хватаетна обе ступни вполне. [/QUOTE]Да, пенка очень экономичная - маленький расход у нее. Точнее нужно совсем не много, чтобы увлажнить кожу. Принцип - чем больше пены, тем лучше - не работает. Нужно знать меру. Вреда от излишков пены на коже не будет, но зачем за зря продукт переводить. [QUOTE]Ира пишет: Нанесла и сразу же все впиталось[/QUOTE]я же говорила, что отлично увлажняет. |
|
|
Уход за пятками
30.05.2015 15:51:37
[B]Ира,[/B] насколько я поняла по информации, которую удалось найти про glatte в интернете, то крем тожесамое, что и пенка, но просто форма крема, а не пенки. Это для тех кому крем привычнее, чем пенка. Но мне лично форма пенки больше нравится. Что-то новенькое и необычное.
|
|
|
Уход за пятками
Уход за пятками
28.05.2015 21:49:54
[QUOTE]Milla пишет:
вы какую обычно заказываете?[/QUOTE]Мне для ухода достаточно 5%. Считаю, что 15% это когда есть проблемы с пятками и стопами вообще или нужно быстро-быстро привести их в порядок. А если пятки в норме и только уход, то и бэсика будет вполне достаточно. |
|
|
Уход за пятками
28.05.2015 20:36:38
[QUOTE]Ира пишет:
Вот для пенки глатте будет проверочка. Выдержит ли?[/QUOTE]А запросто. Ведь в составе пенки карбамид, а это сильнейший увлажнитель. Поэтому можно не сомневаться, что и в жару коже будет достаточно влаги, если пенкой будете пользоваться. Вот хорошо, что про лето заговорили. Надо мне еще один флакончик заказать. про запас - таксказать. А то мало ли в наличии не будет. И так вмагазинах ее нет. Только через интернет нужно заказывать. |
|
|
Уход за пятками
28.05.2015 18:46:31
[QUOTE]Milla пишет:
это специальное средство, которым в салонах пользуются.[/QUOTE]В салонах может ею и пользуются. Только когда появляется glatte дома, то в салон уже ходить нет надобности. Это я по своим пяткам сейчас сужу - на проф педикюре была давно и вроде как в ближайшее время и не надо) |
|
|
Уход за пятками
Уход за пятками
27.05.2015 20:30:43
[B]Лиза Понамарёва,[/B] c пенкой для волос похожи только флакончики и форма - пенка. А по ощуещниям крем-пенка очень легкая и нежная. Так как она на водяной основе, то никакой липкости, скользкости и вообще ничего на коже не остается. Впитывается полностью и без остатка.
|
|
|
Уход за пятками
Уход за пятками
Уход за пятками
23.05.2015 15:17:52
[QUOTE]Ира пишет:
Делитесь - что за крем-пенка такая? вы ее просто мажете и все?[/QUOTE]Называется крем-пенка Glatte. Она у меня только пару месяцев как. но за это это время полюбилась очень. Хочется рипит снова и снова))))) работает она очень просто - от меня требуется только мазать стопы каждый день, а пенка сама уже работает) |
|
|
Уход за пятками
Уход за пятками
21.05.2015 17:29:02
Девочки, состояние пяток - это генетика. Вот у одной момей знакомой пятки норм и ничего она с ними не делает. Даже кремом не мажет. А еще читала, что не надо увлекаться пилками и пемзами. Счищая омертвевшую кожу порой увлекаешь и счищаешь живую кожу, тем самым нарушаешь строение и включается защитная функция - нарастаетзащитный слой, чтобыво внутрь не попала никакая инфекция и бактерии. Кожа защитилась - огрубела. а нам уже не комфортно и мы опять за пилку беремся. И чем больше счищаем, тем больше нарастает. Вот так вот.
|
|
|
Кто как худеет?
Кто как худеет?
Кто как худеет?
12.05.2015 16:12:42
А я чего только не делала. В итоге спасло ситуацию ПП, активные занятия спортом и, как бы банально это не звачало, настрой на победу с лишними кг. В итоге скинула за год все ненужное, 23 кг!) Единственное, есть места, которые вообще не поддаются похудению. Руки толстые и все тут. Подумываю вот об озонотерапии.
|
|
|