Domka - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Domka (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Форум «Женщина Москва». Московский форум » Форум журнала "Женщина Москва" » Пользователи » Domka
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Обследование организма, Кто обследовал организм
[QUOTE]Усла пишет:
Это вы у нас где-то делали или ездили куда?[/QUOTE]Это в Москве, на Новослободской д.3, но вообще сама технология диагностики hmt израильская. Эта диагностика наиболее точная, и аналогов, насколько я знаю, нет.
Обследование организма, Кто обследовал организм
[QUOTE]Усла пишет:
Domka, так любая диагностика в себе и включает, по сути, анализы, просто возможно немного более обширные.[/QUOTE]Ну, я бы не сказала, что немного, наоборот более обширные. Я, конечно, не могу говорить именно за все виды диагностики организма (понимаю, что их много), но именно hmt, которую я проходила, включает в себя практически 300 показателей крови. Плюс еще обследование на аппаратуре и потом все полученные данные обрабатывает спец программа, которая все синхронизирует и выдает окончательный результат.
Обследование организма, Кто обследовал организм
Я раньше обследований организма никаких не делала. Анализы, да сдавала, ну и то не просто так, а когда это было действительно необходимо, обычно или в клинике, ну или в любой московской лаборатории. А недавно появилась возможность пройти именно полную диагностику организма, причем бесплатно, я, конечно же, не отказалась и поняла, что это вещь действительно стоящая и нужная и хотя бы раз в 5 лет ее проходить стоит. Обычные анализы такой достоверности о состоянии здоровья не дадут.
Кондиломы надо удалять?
[QUOTE]Таня Иванкова пишет:
Кондиломы из-за впч появляются, и он в крови постоянно, избавиться от него невозможно, поэтому чуть иммунитет снизился и жди кондилому и никакой крем от него не спасет.[/QUOTE]Один крем да, но если подключить и иммунные препараты, и в дальнейшем за здоровьем следить, то вероятность повторного их появления очень мала. И вартоцид это что-то местного иммуностимулятора еще, он конечно, во всем организме иммунитет не поднимет, но именно главный очаг распространения вируса устранит, поэтому повторный рецидив на том же месте после него очень маловероятен.
Кондиломы надо удалять?
[B]Mimishka,[/B] такие препараты нельзя постоянно принимать, а только действительно, когда это надо. Но следить за иммунитетом надо – витамины, здоровый образ жизни, свежий воздух, в общем, поддерживать здоровье. И еще почитайте про Вартоцид – это крем для удаления кондилом, он хорош тем, что не только после него кондиломы проходят, но и не появляются на том же месте, так как он подавляет сам вирус, из-за которого кондиломы появляются.
Кондиломы надо удалять?
Удалять надо, это пока они не беспокоят, а могут и болеть, и разрастись, и вообще передаться при контакте другому человеку. Удаляйте и укрепляйте иммунитет, чтоб они не появлялись.
Отслоение ногтевой пластины
Было ли у вас отслоение ногтевой платины? Если да, то как лечили? И делали вообще что-то?
Варикозное расширение вен.
[QUOTE]Анжела Краснова пишет:
Я тоже думаю что сначала нужно записаться на консультацию к флебологу[/QUOTE]Конечно, без этого никуда.
Кто чем от пота спасается?
все дезиками
Оригинальные подарки
[B]Усла,[/B] в этом магазине найдете подарок для любого случая и человека presentstar.ru и что важно, подарки тут исключительно оригинальные, главное хоть немного знать желания и предпочтения человека и подобрать подарочный сертификат не составит труда, в крайнем случае можно взять подарочный набор.
Кто как худеет?
[QUOTE]Инна Клушина пишет:
  Порциолы данный опыт точно не касается, у нее совершенно другой принцип действия. Просто капсулы Порциола в желудке образуется в гель (2 капсулы становятся примерно величиной с яблоко). Их пью до еды за мин. 20-30 (за это время капсулы и преобразуются в гель) запиваю чистой водой, ну и насыщение пищей приходит быстрей, соответственно съедаю намного меньше обычного, а главное, что за несколько месяцев организм привыкнет к меньшему количеству пищи.[/QUOTE] Да, действительно, принцип действия порциолы отличается от других средств для похудения. Но если выпить перед едой воды, то скушаешь тоже меньше, так что это тоже как вариант.
Кто как худеет?
[QUOTE]Инна Клушина пишет:
  я сейчас пью Порциолу и я не ощущаю непосильное чувство голода. Мне 2 капсулы порциолы очень помогают себя ограничивать в еде.[/QUOTE] Поверьте моему опыту, лучше ограничивать саму себя только силой воли, конечно различные препараты для похудения могут помочь сбросить вес, но надо еще думать, что будет после того, как вы прекратите их пить, так что лучше потихоньку, но своими силами.
Что делать, если начали появляться сосудистые звездочки на ногах?
[QUOTE]Mimishka пишет:
Но так не легче ли в таком случае все-таки прооперироваться, а не всю жизнь пить таблетки?[/QUOTE] А у вас, когда-либо было хирургическое вмешательство? Вы сейчас ставите прием таблеток и операцию на одну ступеньку, это не так, хотя данная операция и не считается сложной. Да и потом, даже если удалить плохие вены, то через некоторое время варикоз может проявиться на других венах, так как операция не улучшает эластичность сосудов. Это могут сделать только венотоники, и их пьют и после операции, во избежание рецидива, так зачем же доводить вообще до нее? Я вот лично не хочу это пережить, поэтому Венарус и пью.
Что делать, если начали появляться сосудистые звездочки на ногах?
[B]Mizzel, [/B] если у вас только начальная стадия, то может, правда через время его все-таки надо повторить, так как если сосуды слабые, то их тонус надо поддерживать постоянно, одного курса венаруса на всю жизнь будет точно не достаточно.
Боитесь ли вы пятницы, 13-го?
Я не настолько суеверная, чтоб бояться.
Корпоративные подарки. Что лучше и по какому случаю.
[QUOTE]Mimishka пишет:
[QUOTE]Domka пишет:
У нас у начальника отдела недавно был юбилей, мы ему в подарок выбрали подарочный сертификат на полет на вертолете, скидывались всем коллективом, но ему очень понравилось, прям восхищался потом.[/QUOTE]Хорошая идея, вовремя я прочитала, как раз через неделю и у нашего начальника юбилей, деньгами уже все скинулись, ну и как всегда меня сделали ответственной в выборе подарка, так что буду благодарна, если намекнете, где такой подарок заказывали.[/QUOTE]В этом магазине presentstar.ru выбирали подарок, там все просто, выбираете сертификат, доставляет курьер, и что удобно не обязательно сразу надо воспользоваться сертификатом, так как он действителен в течение года с момента покупки.
Корпоративные подарки. Что лучше и по какому случаю.
У нас у начальника отдела недавно был юбилей, мы ему в подарок выбрали подарочный сертификат на полет на вертолете, скидывались всем коллективом, но ему очень понравилось, прям восхищался потом.
Какой пьете чай?
[B]Таня,[/B] а что не любит с бергамотом? Я вот наоборот обожаю.
Куда пойти учится в Москве перманентному макияжу
[QUOTE]Мария Семенова пишет:
Мне кажется, что индивидуальные более эффективные, когда занимаются только тобой. [/QUOTE]Согласна.
Поделитесь со мной, как бросить курить?, Помогла ли Вам эта книга?
[QUOTE]Djuliya пишет:
Только силой воли. Никто и ничто по-другому не поможет.[/QUOTE]Ну, ведь есть разные способы.
Страницы: 1 2 3 След.




Наверх