Ела Прус - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Ела Прус (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Люблю вкусную еду.
В зале не убиваются, а занимаются. Спортивные нагрузки очень на пользу похудению. Но на первом месте в этом деле все-таки питание, так что наматывайте нервы на кулак, если действительно хотите похудеть.
Подскажите хороший магазин фейерверков в Москве
Мне очень понравился салют Сверкающее чудо www.bah.ru/Item/Sverkayushchee-chudo-Modul!.html Насколько я не любитель салютов, этот смог удивить. Брали на ДР мужу. Удивил не только меня, но и гостей, планируем к восьмому марта еще что-нибудь интересное заказать. Хороший такой магазин, есть из чего выбрать, доставка вовремя, еще и скидки раздают).
Простыла, как быстро восстановиться?
Имбирь с медом и чаем, отлично выгоняет простуду, или баня, хотя с температурой не вариант.
Изменено: Ела Прус - 22.06.2018 07:47:43
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
[QUOTE]Елена Парфенова пишет
Таких препаратов много. Провизору скажете что вам нужно, и он вам посоветует. Хотя мне из всех испробованных мною средств, больше всего понравилось действие Элькара. Препарат лекарственный, и помогает отлично справится с усталостью. Прилив сил чувствуется .[/QUOTE]
А меня больше интересует, как принимать? И сколько по времени? Или врачу нужно зайти проконсультироваться?
Изменено: Ела Прус - 29.01.2018 11:55:52
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
В последнее время, чувствую что сил совсем не хватает ни на что. На работе аврал, производительность нулевая. " Давлю на газ" а организм не заводится. Особенно трудно в утренние часы, проснуться просто не реально. Будильник завожу на двух телефонах, и самое обидное, не слышу ни один. Организм совсем истощал. Думала проблемы со здоровьем, но вроде все в норме и гемоглобин, и щитовидка. Может еще какие-то анализы нужно сдать? Или просто витамины попить? Ну чтоб хоть как-то собраться.
Геморрой.
Ну вообще болезнь не шуточная, лучше бы конечно с доктором посоветоваться. Со своей стороны, могу посоветовать только вести активный образ жизни, следить за питанием, и стараться не допускать запоров, потому что они тоже могут спровоцировать геморрой.
Изменено: Ела Прус - 16.03.2017 19:26:32
Цистит.
Очень редко цистит бывает от того, что просто перемерзла, обычно он вызывается инфекцией, поэтому и лечат его всегда антибиотиками. Я бы не рисковала самостоятельно лечиться, лучше к врачу сходить.
Помогите подобрать хорошую сиделку!
Лучшая сиделка-это кто-нибудь из близких родственников, если таковых не имеется, то друзья, или друзья друзей.
Дисбактериоз, есть народные методы лечения?
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Ела Прус, по-моему такие средства нужно в холодильнике хранить, иначе они испортятся и не будут помогать.[/QUOTE]Это не ко всем средствам относится, максилаку точно ничего не будет, он прекрасно сохраняет все свои свойства при комнатной температуре. Я его даже в отпуск с собой брала, и использовать успела)) прекрасно помог, за два дня расстройство желудка остановил, и привел в норму жкт.
[QUOTE]Лада Карчина пишет:
Ела Прус, а какой курс лечения у него? Чтоб уже наверняка помогло?[/QUOTE]Никакого определенного курса лечения нет, у каждого по разному. Если проблема не слишком запущенная, то вполне достаточно десяти дней приема. Принимать очень легко по одной капсуле в день. Я чтоб не забыть на тумбочку возле кровати кладу, как спать ложилась, так и выпивала одну капсулу, а утром, нормальный стул обеспечен, причем даже напрягаться не приходилось, все очень мягко и легко.
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Если максилак это не слабительное, то что это за средство? Которое лечит запор?[/QUOTE]
Абсолютно верно, максилак это синбиотик, сочетание всех нужных полезных бактерий, причем очень эффективный.
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
А что ж нормальному человеку делать? От того что они не признают такие болезни, не легче, проблема ведь присутствует, и ее нужно устранять.[/QUOTE]Но слабительное тоже ведь не выход, всю жизнь на нем сидеть не будешь, нужно бороться не с проблемой а с ее причиной. Мне прекрасно максилак подошел, курс лечения не долгий, зато эффект долгосрочный. Уже год никаких проблем со стулом.
Где наблюдаем своих детей?
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
а в какой клинике наблюдаетесь?[/QUOTE] Мы в Ниармедик, причем с самого рождения, удобно посещать, врачи все адекватные, педиатр у нас вообще отличная Комова Светлана Акимовна , с ребенком и поговорит, и расспросит, и пошутит, и ребенок соответственно так же к ней относится. Никто не рычит и не повышает голос, и лечат хорошо, никаких лишних назначений не делают, и ребенок быстро выздоравливает.
Где наблюдаем своих детей?
Мы только в платную после рождения ходим, в никакие районные клиники нас и калачом не заманишь, не верю я уже в бесплатную медицину. Здесь хоть заплатил деньги, так уже знаешь за что.
Перегруз на работе.
Malvina пишет:
[QUOTE]Хотя бы на 2-3 дня нельзя взять за свой счет или отгулы?
Полежать, погулять, прийти в себя...
Витамины тоже не помешают.[/QUOTE]
Если бы на работе давали отгулы, разговоров бы не было,  а так вот приходится мучится))

[QUOTE]Лера Пугач пишет:
[QUOTE]Ела Прус пишет:
Я пила витамины, только лучше чувствовать себя не стала((.[/QUOTE]Может вы не те пили?! Мне здорово помогают витамины Мультидэй импортного производства natures bounty,пропиваю их курсом и как огурчик себя чувствую. Они содержат все витамины группы В, поэтому и действуют при усталости классно. Раньше такие витамины не достать у нас было, а сейчас в свободной продаже в аптеке можно запросто купить.  

[/QUOTE]
Витамины группы В, это хорошо, нужно попробовать. Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Может и мне силы вернуться.
Перегруз на работе.
Я пила витамины, только лучше чувствовать себя не стала((.
Перегруз на работе.
Всем привет. Посоветуйте, как привести в норму уставший организм. В этом году не выпало счастье побывать в отпуске, и судя по всему, организм просто устал от работы. Кто ни будь сталкивался с таким явлением? Как возвращали жизненный тонус?
Изменено: Ела Прус - 15.10.2015 22:50:27
Выпадение волос: выход есть!?, эффективные средства против выпадения волос
[B]Варя Холод[/B], естественно, двадцать первый век на дворе). Шампунь пахнет приятно, как самый обычный шампунь, а действует не хуже луковой маски, за месяц использования полностью устранила выпадение волос, еще и привела в порядок свои волосы. Покупала в аптеке, продается в бутылочках по 150мл, и стоит совсем не дорого. Но результат просто шикарный.
Изменено: Ела Прус - 08.06.2016 20:04:49
Выпадение волос: выход есть!?, эффективные средства против выпадения волос
У меня когда лезли волосы, я спасалась Луковым шампунем Твинс Тэк, очень действенная штука. Мыла два раза в неделю, волосы очень изменились, не только выпадать перестали, но и лучше выглядеть стали, блестеть начали. Я очень довольна его помощью, уже всем подружка насоветовала. При выпадении первое средство.
Изменено: Ела Прус - 03.06.2016 23:13:10
Кому доверить ремонт квартиры?, Как выбрать оптимальную цену и качество?
Мы после покупки квартиры, заказывали ремонт под ключ,в GCG, что входит в группу компаний Global Climat Group, поэтому заезжали уже в квартиру с кап.ремонтом. Очень удобно и выгодно, нам сделали все, и проводку поменяли, и стены перенесли, и полы постелили, в общем все как мы хотели, в соответствии с утвержденным дизайн-проектом. За три месяца, абсолютно новая квартира.
Изменено: Ела Прус - 13.10.2015 11:25:35
Страницы: 1 2 След.

Наверх