Татьяна - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Татьяна (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Любимый крем для рук, делитесь
[QUOTE]Sansa пишет:
мне нравится Нивея, особенно зимой мою кожу спасает[/QUOTE]Нивея раньше был очень хороший крем, сейчас он испортился. Если найти этот крем , который привезли из Германии, то будет хороший, а другой производитель не очень, лучше найти другие крема произведенные в Германии.
Любимый крем для рук, делитесь
[QUOTE]Рината Силантьева пишет:
Я с дуру его купила, но пользоваться не смогла.У него ужасный запах[/QUOTE]Советую тогда крем Glysolid попробовать он разработан как раз для сухой кожи, но сам не жирный, как многие крема для такого типа кожи, а запах у него самый обычный, вернее практически без запаха, т.к. не добавляют отдушки и все остальное. кстати, у крема может быть ужасный запах из-за того , что туда урина добавляется, она хорошо помогает избавится от сухости кожи (так пишут производители.)
Любимый крем для рук, делитесь
[QUOTE]Lana33 пишет:
у меня нет одного любимого ,я как-то все время разные пробую, но идеального пока не нашла([/QUOTE]Воооот, я тоже раньше покупала разные крема, я брала и дорогие и по дешевле и совсем дешевые. Одно время мне очень нравился крем защитный Kamill, но он немного жирноват для меня, хотя эффект на руках отличный. А после того как глизолид попробовала, то другие крема уже не покупаю для пробы, т.к. мне кажется лучше чем этот крем мне больше ничего не подойдет.
Любимый крем для рук, делитесь
[QUOTE]Инна пишет:
Я самый обычный детский крем беру[/QUOTE]А мне почему -то детский крем не подходит. И они какие-то все жирные мне попадаются. И на руках неприятное ощущение. А вот у крема Glysolid такого ощущения нет , он совсем не жирный т очень быстро впитывается. Я сама им пользуюсь и деткам при необходимости мажу, т.к. он разрешен детям с 0 месяцев.
Любимый крем для рук, делитесь
Попался случайно пробник бальзама Глизолид, очень и очень интересный бальзам. По виду и консистенции чем-то напоминает вазелин, но эффект очень хороший, руки мягкие и шелушения прошли за два раза использования. В интернете прочитала про него, что это как крем только большей концентрации и он особенно хорошо помогает при трещинах на коже.
Проблемная кожа
у меня не проблемная кожа, но иногда , особенно в мороз , кожа начинает сохнуть. Я для увлажнения пользуюсь тогда кремом Glysolid, очень хдорово помогает при сухой и нормальной коже для увлажнения.
Своми руками, Артефакты, которыми хочется поделиться
Дааа, тортики. конечно это что-то. Сейчас вообще пошла мода на необычные формы тортов, какие только не придумают. После Ваших фото, а ж тортика захотелось
Нижнее белье
Я тоже считаю в белье главное состав, по-больше натуральности, а чтобы продлить жизнь белье я его стираю только руками со средством для ручной стирки (фирма бурти, если кому будет интересно), стирает лучше мыла, хорошо отстирывает и выпаласкивается, т. к. своей стиральной машине стирку таких деликатных вещей не доверяю, колготки тоже ручками стираю.
Гель для душа. Ваше предпочтение, гель для душа, уход за кожей
Сегодня купила по акции новую баночку геля Kamill цитрусовое молочко, запах очень и очень приятный, очень вкусный. И гель мне очень нравится, и по составу и по качеству. Я раньше пробовала Палмолив, но мне не очень нравился, может сейчас он поменялся.
Гель для душа. Ваше предпочтение, гель для душа, уход за кожей
Как-то мало здесь на форуме активничают. Начну делится я. Мне последнее время очень нравятся гели для дуга Kamill, я уже успела попробовать пару запахов. Мне очень понравился запах Шоколад и кокос, очень вкусный запах. И сам гель меня порадовал, у нем есть увлажняющие компоненты, поэтому после душа можно даже не пользоваться кремом.
Гель для душа. Ваше предпочтение, гель для душа, уход за кожей
Какими гелями для душа Вы пользуетесь? Какой нравится? Какие запахи предпочитаете? Что лучше мыло или гель?
Принимаете участие в акциях?
Я один раз участвовала. Мы как-то перед Новым Годом купили пылесос и еще что-то, уже не помню, т.к. было давно. Надо было в магазине заполнить анкету и там же ее оставить. И я была невероятно удивленна, когда через 2 недели позвонили и сказали, что я выиграла фен. И я его получила. Правда фен был самый обычный, но сам факт приятный. А в акция я участвую, только когда например купи 2 шт и получи третью в подарок. Вот недавно купила любимый крем Глизолид. Была акция при покупке крема маленький тюбик бальзама в подарок. Я больше такие акции люблю, когда акционный товар можно пощупать руками и понять нужен он тебе или нет.
Кто как худеет?
Лично я категорически против таблеток, ничего хорошего и полезного они Вам не принесут, а вот здоровье точно подпортят и результат будет плачевным. Проверено на личном опыте. А также на личном опыте проверено, что похудеть и выглядеть молодо и красиво поможет только правильное питание, до 2 литров воды в день и фитнесс. Только так. Лично я хожу на тренировки три раза в неделю, две из них на степе, а одна тренировка - сайкл - это вид тренировки на велотренажере, очень интенсивная. после нее выходишь и можно форму выкручивать, а у меня еще спец. прорезиненные бриджи для похудения (стираю их только со средство Бурти спорт, т.к. остальные порошки не справляются с запахом). Мой результат за 6 мес минус 18 кг.
Для тех, кто хочет экономить и красиво одевать детей!
Абсолютно согласна, сейчас такая дорогая одежда стала. а качество очень часто оставляет желать лучшего. Мне кстати Глория Джинс очень нравится, хорошие вещи, хорошего качества и доступная цена. Только вывела свое правило, чтобы детская одежда долго хорошо выглядела, необходимо ее стирать хорошим порошком. Ну и чтобы состав был хороший и чтобы качественно отстирывала. Я покупала разные марки порошков от дешевых до очень дорогих, но в итоге остановилась на немецком порошке бурти беби, вот как раз нужное соотношение цены и качества и вещи после него смотрятся не как выстиранные тряпочки, а все цвета остаются яркими и как новые.
Каким порошком лучше стирать детские вещи?, нужен совет
Честно говоря, ради эксперимента попробовала постирать детские вещи без порошка. В итоге вытащила из стиралке просто намоченные вещи, пятна и грязь остались на месте. После стирки с порошком бурти беби , достала из стиралки чистые вещички, без пятен и грязи.
Каким порошком лучше стирать детские вещи?, нужен совет
[QUOTE]Усла пишет:
Лучше детские вещи стирать совсем без порошка.[/QUOTE]А как же их тогда стирать?
Каким порошком лучше стирать детские вещи?, нужен совет
Случайно на Ютубе увидела видео про свой порошок. Решила поделится с Вами, кому-то точно оно окажется полезным
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=N5xK7CKt9zc]https://www.youtube.com/watch?v=N5xK7CKt9zc[/URL]
Детское постельное белье
Я думаю , что все детки любят красивую и яркую постель. особенно если на ней нарисованы любимые герои из мультфильмов. Мой сын одно время очень увлекался Тачками, так у него два набора постельного белья и оба с тачками. А чтобы постелька дольше сохраняла своим яркие краски, да и вообще для безопасности ребенка  я детские вещи и в том числе постель стираю с жидким средством Бурти беби, оно сохраняет краски ткани , а из-за отсутствия фосфатов оно безвредное.
спорт и дезодоранты, спорт и дезодоранты
Я пользуюсь дезиком DryDry, отличный дезодорант, состав без вредных примесей и запах хорошо блокирует. А еще я стираю свою спортивную одежду специальным средством Burti Sport, оно отлично нейтрализует и устраняет запах на спортивной одежде , а также сохраняет прежнюю форму вещей. Запах у этого средства приятный, еле ощутимый. Очень им довольна.
Аллергия на порошок?
Очень может быть. У моего ребенка была сыпь по телу, долго не могли понять из-за чего, пока дерматолог не посоветовал поменять порошок. После того как купила детский бесфосфатный порошок бурти беби, немецкий, то через недельку где-то сыпь начала проходить, а до этого чем только не мазали его. так что аллергия на порошки это вполне реальный диагноз. Я после этого случая и взрослые вещи начала стирать порошком бурти.
Страницы: 1 2 3 След.




Наверх