Мария Пашкевич - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Мария Пашкевич (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
А кем вы работаете?
Массажист косметического салона.Нравится.Быть матерью на любой работе нелегко.Как то получается совмещать.У меня деток двое.Работа правда посменная.В выходные уделяю им больше внимания
Как научиться экономить?, Сколько полезных замыслов погибло из-за неумения откладывать деньги!
Меньше кушать-с,вот и сэкономите
Как сохранить желудок во время праздников
Теккила с лимончиком.А закуски на столе чуть-чуть.Голова утром не болит,и желудок в норме
Какой пол у вас на кухне?
Только плитка.Правда чтобы поверхность была не скользкая.У меня и в прихожей тоже плитка лежит
Что пить
У нас тоже фильтр под мойкой стоит,поэтому лишних денег на бутилированную воду тратить не надо.И  за детей не беспокоюсь.Слышала,что в неочищенной воде может жить менингококковая инфекция,да и всякой другой гадости хватает.
Мультиварка, Похвалюсь немножко
Как раз сейчас хочу приобрести себе мультиварку,спасибо за полезные советы
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
Деревянные стеклопакеты- наилучший вариант.Красиво и экологически чисто.
Кровать в спальную комнату.
Можно просто подиум заказать.Аматрац подобрать по вкусу,какой угодно.И дешеле получиться.И классно смотриться.
Что посадить на участке для приготовления овощных соков?
А я посоветую сажать ещё базилик.В жару класный компотик получается,жажду удаляет мгновенно.
Страницы: 1

Наверх