Я подсадила на благотворительность всю семью, ведь помогать детям, это святое. Работаем с Лучиком Детства, отличный фонд, честный, быстрый, нам очень нравится. И детки их любят, по отчетам это видно.
Лучик детства
Лучик детства
Запор у ребенка.
Какие каши кушают ваши детки?
Можно ли начинать прикорм с мяса
Выбор такси в Москве?
Платные парковки - это правильно?
Платные парковки - это правильно?
Общественный транспорт - едет ли он?
Интеллектуальная транспортная система
09.06.2017 14:29:40
[QUOTE]Тицина пишет:
ЦОДД это те, кто штрафы в центре развешивает? Эти что ли?[/QUOTE]Не совсем, ЦОДД это организация, которая отвечает за движение в Москве, ну и да, их люди штрафами занимаются, которые с парковкой связаны. Парковки платные тоже их инициатива, вот и реализуют целиком и полностью. Как по мне, то только в плюс это что. |
|
|
Интеллектуальная транспортная система
Куда уехать из Москвы?, Для тех, кто уже всё понял...
Медицина для тех, кому за..
Овестин.
Клиника для детей. Куда податься?
31.01.2017 16:21:33
[QUOTE]katalista Апреликова пишет:
Детская клиника семейный доктор, мы там уже года полтора. У меня сын и дочка, очень довольны :) Там много врачей, много разных услуг, все в одном месте.[/QUOTE]Звучит интересно, а по адресу это вообще самое оно. А может педиатра толкового посоветовать? Раз уж вы ходите постоянно. Спасибо заранее! |
|
|
Клиника для детей. Куда податься?
Прыщи. Кто как борется?
Посуда Филипяк Милано.
10.02.2015 21:02:55
Попала на презентацию этой посуды. Выслушала все от и до, даже подарок в конце получила. Посудой заинтересовалась, много про неё хорошего говорили. Ну это понятно, им же продать нужно. перед покупкой, хочу поговорить с теми у кого есть эта посуда. Узнать все плюсы и минусы, девочки рассказывайте что знаете.
|
|
|
Полюбить мужа., Любовь к мужчине.
Когда лучше всего побывать в Петербурге?