Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кони (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Лучик детства
Как вообще мы раньше без благотворительных фондов справлялись, это достаточно трудно, а после появления в нашей семьи Лучика Детства, процедура упростилась, просто денюжку перечисляем на их счет, и все, но там все честно, деньги идут детям
Лучик детства
Буду иметь ввиду, спасибо.
Выбор подарка для ребенка
Интересно, можно в принципе попробовать, так учить цвета А то мои объяснения все коту под хвост, сто раз повторяю одно и тоже и ничего у нас не запоминается.
Изменено: Кони - 30.11.2016 17:48:50
Выбор подарка для ребенка
Здорово, нам бы такую зверушку, пусть учит ребенка). А вы прям вообще ребенку никак не помогаете в обучение?
Изменено: Кони - 30.11.2016 17:39:39
Какие фильмы прошлых лет особенно актуальны в наше время?
Практически все что снимали тогда, всегда акутально и сейчас
Косметологи и косметологии Москвы.
Ну вот, контурную пластику губ я делала у Имаевой, а так разные чистки и пилинги это как повезет или к кому запишешься. У них еще фишка такая есть, что можно прийти сначала к врачу косметологу, он оценит состояние кожи, даст свое резюме и предписания какие процедуры стоит делать, а дальше уже другие спецы реализуют предписанное :)
Косметологи и косметологии Москвы.
Отличная мысль. Косметология Лантан мне очень нравится, у них оборудование современное, держат руку на пульсе так сказать, что по процедурам, что по подходу в целом. И врачи-косметологи не абы кто, а с кандидатскими и докторскими. В общем, доверяю свою красоту им :)
Угри и прыщи!
Я еще могу от себя добавить, что можно у solgar попить Таблетки для кожи, ногтей и волос. Этот комплекс работает по всем направлениям, насчет угрей не знаю, но кожа стала в разы лучше, как и волосы, и ногти.
Шубы Elena Furs в Москве!
Стоит покупать шубу там, где нравится :)
Цистит.
[QUOTE]Мария Власова пишет:
Даа, цистит, штука не приятная. Лучше это не запускать и идти к врачу. Я вот запустила, потом долго лечится пришлось. Долго искала врача, чтобы вообще не залечил. Спасибо подруге, подсказала мне врача в клинике "Семейный доктор" на Усачева. Сейчас про цистит даже не вспоминаю.[/QUOTE]А вы к какому врачу обращались: к гинекологу или к урологу? И можно контакты? У меня тоже такая проблема.
Изменено: Кони - 09.07.2018 12:57:06
Дот-тест.
И я сдавала в моем гене Дот-тест. Отношение персонала было замечательное! Мне по скринингу крови в женск.консульт. поставили риск на синдром Дауна 1:29 (при норме 1:680, а в идеале 1:10000). Можете себе переставить в каком состоянии я пришла в мой ген! Врачи генетик и гинеколог всё подробно объяснили и успокоили, сделала тест и уже через 7 дней был готов ответ. Теперь мы уверенны,что малыш здоров и пол нам сказали - ждем долгожданного мальчика!
Изменено: Кони - 17.04.2017 22:28:33
На теле стали появляться пигментные пятна
Идти к дерматологу однозначно. Тут других вариантов просто нет. Могу посоветовать хорошего специалиста на м. Спортивная в семейном докторе - Павлов Виктор Сергеевич - очень советую.
Куда отдавать детские игрушки?
[QUOTE]katalista Апреликова пишет:
[QUOTE]Malvina пишет:
Мы некоторые в садик относили. Но вообще это проблема([/QUOTE]в обычный сад?[/QUOTE]Да, можно пробовать :)
Куда отдавать детские игрушки?
детский дом
детские дома
[QUOTE]Майеста пишет:
[QUOTE]Кони пишет:
Помогала и помогаю время от времени. Мне очень нравится заниматься благотворительностью. Для меня это отдушина в нашем бешеном мире. Можно по-разному это делать, я последние несколько лет через фонд помогаю, мне так спокойнее как-то.[/QUOTE]А что за фонд? Как вы на него вышли? Какую помощь принимают? Или только финансовую? У меня благотворительные фонды только с денежными переводами ассоциируются. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.[/QUOTE]Вы от части правы… многие организации принимают только переводы. С лучиком детства проще – можно помогать деньгами, можно товарами, можно рекламой. В общем, все что во благо, все годится. Я чаще всего отправляю посылки с канцелярией или подгузниками :)
детские дома
Помогала и помогаю время от времени. Мне очень нравится заниматься благотворительностью. Для меня это отдушина в нашем бешеном мире. Можно по-разному это делать, я последние несколько лет через фонд помогаю, мне так спокойнее как-то.
Запахи в доме
Влажная уборка и освежители водуха всякие беру
Судиться ли с застройщиком?
Я могу из личного опыта посоветовать праовую инициативу, мне там понравилось. Консультируют дистанционно, быстро и содержательно. Мне одного раза хватило, чтобы получить ответы на все свои вопросы.
Судиться ли с застройщиком?
[FONT=bitrixtemp][I]Надо хорошо обдумать, оценить ситуацию, чтобы не получлось, что вы потратите кучу времени и денег в пустую. Посоветуйтесь с юристом и он вам точно подскажет стоит ли процесс затевать, может быть есть какие-тл другие варианты в вашей конкретной ситуации. [/I][/FONT]
Бесплатный юрист
В сети найдите консультацию, много ж всего
Страницы: 1 2 3 4 След.




Наверх