Как вообще мы раньше без благотворительных фондов справлялись, это достаточно трудно, а после появления в нашей семьи Лучика Детства, процедура упростилась, просто денюжку перечисляем на их счет, и все, но там все честно, деньги идут детям
Лучик детства
Лучик детства
Выбор подарка для ребенка
Выбор подарка для ребенка
Какие фильмы прошлых лет особенно актуальны в наше время?
Косметологи и косметологии Москвы.
16.05.2019 18:01:58
Ну вот, контурную пластику губ я делала у Имаевой, а так разные чистки и пилинги это как повезет или к кому запишешься. У них еще фишка такая есть, что можно прийти сначала к врачу косметологу, он оценит состояние кожи, даст свое резюме и предписания какие процедуры стоит делать, а дальше уже другие спецы реализуют предписанное :)
|
|
|
Косметологи и косметологии Москвы.
Угри и прыщи!
Шубы Elena Furs в Москве!
Цистит.
06.07.2018 15:41:27
[QUOTE]Мария Власова пишет:
Даа, цистит, штука не приятная. Лучше это не запускать и идти к врачу. Я вот запустила, потом долго лечится пришлось. Долго искала врача, чтобы вообще не залечил. Спасибо подруге, подсказала мне врача в клинике "Семейный доктор" на Усачева. Сейчас про цистит даже не вспоминаю.[/QUOTE]А вы к какому врачу обращались: к гинекологу или к урологу? И можно контакты? У меня тоже такая проблема.
Изменено:
|
|
|
Дот-тест.
17.04.2017 22:28:14
И я сдавала в моем гене Дот-тест. Отношение персонала было замечательное! Мне по скринингу крови в женск.консульт. поставили риск на синдром Дауна 1:29 (при норме 1:680, а в идеале 1:10000). Можете себе переставить в каком состоянии я пришла в мой ген! Врачи генетик и гинеколог всё подробно объяснили и успокоили, сделала тест и уже через 7 дней был готов ответ. Теперь мы уверенны,что малыш здоров и пол нам сказали - ждем долгожданного мальчика!
Изменено:
|
|
|
На теле стали появляться пигментные пятна
Куда отдавать детские игрушки?
Куда отдавать детские игрушки?
детские дома
26.12.2015 16:34:48
[QUOTE]Майеста пишет:
[QUOTE]Кони пишет: Помогала и помогаю время от времени. Мне очень нравится заниматься благотворительностью. Для меня это отдушина в нашем бешеном мире. Можно по-разному это делать, я последние несколько лет через фонд помогаю, мне так спокойнее как-то.[/QUOTE]А что за фонд? Как вы на него вышли? Какую помощь принимают? Или только финансовую? У меня благотворительные фонды только с денежными переводами ассоциируются. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.[/QUOTE]Вы от части правы… многие организации принимают только переводы. С лучиком детства проще – можно помогать деньгами, можно товарами, можно рекламой. В общем, все что во благо, все годится. Я чаще всего отправляю посылки с канцелярией или подгузниками :) |
|
|
детские дома
Запахи в доме
Судиться ли с застройщиком?
Судиться ли с застройщиком?
22.03.2015 01:24:29
[FONT=bitrixtemp][I]Надо хорошо обдумать, оценить ситуацию, чтобы не получлось, что вы потратите кучу времени и денег в пустую. Посоветуйтесь с юристом и он вам точно подскажет стоит ли процесс затевать, может быть есть какие-тл другие варианты в вашей конкретной ситуации. [/I][/FONT]
|
|
|
Бесплатный юрист