Недавно открыла для себя новый интернет-магазин Мандарин с косметикой mandarin-sm.ru. Девочки, это на самом деле натуральная косметика, при чем по доступным ценам. Я себе там уже и тушь и пудру заказывала, никаких претензий, только плюсы! Тушь не осыпается, ровно накладывается на ресницы и держится хорошо. Еще брала косметику ручной работы, крема замечательный просто! Очень хочется попробовать все что у них есть, я даже список уже составила.
Отзывы о косметике, Отзывы о брендах и опыте применения косметики.
Оригинальные подарки
08.01.2015 12:24:40
[FONT=arial, sans, sans-serif]А мне нравятся сюрпризы в подарках[/FONT]
Изменено:
|
|
|
Кредиты для малого бизнеса
29.03.2015 14:55:57
Да в наше время о таких процентах можно только мечтать, хорошо еще на аренду помещений цены еще так не отреагировали, сейчас вот занимаемся поискам маленького офиса тут praedium.ru/catalog/small-office , приходится ужиматься.
Изменено:
|
|
|
Кредиты для малого бизнеса
Кровать в спальную комнату.
15.12.2014 22:36:29
А мы просто матрас поменяли, т.к. кровать у нас нормальная, из массива сосны. Ну и заодно заказали подушки и одеяло с пуховым наполнителем, я давно о таких мечтала, а то сейчас кругом одна синтетика. И для полного счастья белье заказали по каталогу постельного белья www.kariguz.ru/shop/catalog/postelnoe_belye , парочку новых комплектов. Теперь жду не дождусь, скорей бы заказ пришел. Вроде до нового года должны получить, как раз подарочек будет :Удовлетворение:
|
|
|
Какой пол у вас на кухне?
17.10.2014 01:49:12
Хороший вопрос) как раз ремонт на кухне сделали. Мы там поставили теплый пол,что бы ноги не мерзли в холодные зимние дни. Кстати, очень дешево обошлось, только стяжка потребовала затрат, но тоже небольших, муж сам делал, пришлось брать растворонасос в аренду. Но результат просто прекрасен. Ровный, теплый, красивый пол)
Изменено:
|
|
|