Ира - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ира (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум «Женщина Москва». Московский форум » Форум журнала "Женщина Москва" » Пользователи » Ира
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Уход за пятками
Мне уже пришла пеночка))))) Сразу же попробовала - не удержаласьдо вечера. чтобы на ночь намазаться. Нужно совсем чуток - небольшой шарик - хватаетна обе ступни вполне. Нанесла и сразу же все впиталось. Кожа ожила - прошла сухость. Я в восторге!
Изменено: Ира - 30.05.2015 19:23:47
Уход за пятками
[B]Карина Белоус[/B]
А я вот на официальном сайте видела, что есть еще крем glatte. Не пенка, а именно крем. Может крем лучше?
Уход за пятками
[B]Карина Белоус,[/B]  для лета это вообще идеальный вариант, я считаю. У меня ноги страдают когда по городу в жару пешком хожу - кожа пересыхает от горячего асфальта. потом никакой крем не спасает. Вот для пенки глатте будет проверочка. Выдержит ли?
Уход за пятками
[B]Карина Белоус,[/B]  уже сама нашла и заказала. посмотрим что придет и что это за пенка вообще такая) как буду пользовать, буду отписывать о своих впечатлениях.
Уход за пятками
[QUOTE]Карина Белоус пишет:
Называется крем-пенка Glatte.[/QUOTE]Спасибо. Надо и мне такую посмотреть. А где покупали?
Уход за пятками
[QUOTE]Карина Белоус пишет:
легкиую крем-пенку вместо крема.[/QUOTE]Делитесь - что за крем-пенка такая? вы ее просто мажете и все?
Уход за пятками
[QUOTE]Карина Белоус пишет:
И чем больше счищаем, тем больше нарастает. [/QUOTE]Ничего себе... а я не знала о такой закономерности. Буду с пилками аккуратнее теперь.
Уход за пятками
[QUOTE]Лиза Понамарёва пишет:
А вот у моего мужа пятки загляденье и ничего он с ними не делает.[/QUOTE]Ахахах) у моего тоже пятки хоть на выставку. Уже предлагала ему поменяться. Говорит - самому такие нужны. С ума сойдет если придется так с пятками мучится. как я мучаюсь..
Уход за пятками
У меня сейчас проблема - пятки. Очень-очень сухая кожа на пятках. порой даже трещины появляются. А еще очень жесткая и твердая кожа. хотя и делаю регулярно педикюр, кожа быстро загрубевает. Кремами пользуюсь постоянно, но и они не спасают. Как у вас обстоят дела с пятками перед летом?
Худею с помощью таблеток.
Если ежедневно заниматься спортом, то и таблетки не нужны.
Прыщи. Кто как борется?
[B]Карина Белоус,[/B]  тоже подумываю найти хорошего врача. Не подскажете, где вы были. а то на местный дерматолог без всяких анализов календулой мазать назначает и все дела)
Чем защитить себя от простуды?
[QUOTE]Карина Белоус пишет:
Принес Кагоцел. Начала цивилизованно лечиться)[/QUOTE]Правильно, что начали. Давно пора было. Начали бы пить с первыми симптомами - сейчас уже почти здоровыми были. Выздоравливайте поскорее
Чем защитить себя от простуды?
[QUOTE]Карина Белоус пишет:
А у меня простуда третий день.... [/QUOTE]Как так? 3 дня мучиться..... еще не поздно начать пить противовирусное. Тот же кагоцел можно начинать пить не позднее четвертого дня от начала болезни. Так что не теряйте время и начинайте лечиться цивилизовано.
Чем защитить себя от простуды?
[B]Лиза Понамарёва,[/B]  Кагоцел быстро на ноги ставит. Конечно, если начали принимать вовремя. А то тут одна знакомая недавно громко высказывалась по поводу того, что противовирусные не работают и тд. Конечно, не работают, если отлежав неделю с соплями, в конце концов решаешь лечиться по нормальному, а не отварами и чесночными бусами.
Чем защитить себя от простуды?
[QUOTE]Milla пишет:
Кстати, ребенку тоже кагоцел даете?[/QUOTE]нет. нам еще нет трех. Кагоцел с трех можно.

[QUOTE]Milla пишет:
хуже всего когда болеют дети. Вот с их лечить труднее всего. [/QUOTE]Да, я бы сама пять раз переболела, чем один раз ребенок.
болит горло
[B]Afeliya,[/B]  может вы и правы. Попробую Биопарокс подключить. Потому как горло не отходит....
болит горло
[QUOTE]Afeliya пишет:
Так как биопарокс - это антибиотик и нужен полный курс лечения провести[/QUOTE]Ой... начинать с антибиотика как-то не хочется....?
болит горло
[QUOTE]Afeliya пишет:
Я в таких случаях расчехляю свой балончик биопарокса и сразу лечу как положено. [/QUOTE]Как быстро помогает?
болит горло
[QUOTE]Milla пишет:
полоскать ромашкой или содой с солью и йодом. Только полоскать нужно часто.[/QUOTE]весь день только и делаю - что полощу, но еще что-то надо делать или пить, потому что легче не становится
болит горло
Горло все заложено. Вчера с подругой вспоминали дество - ели мороженное на лавочке в парке. У подруги все окей, а у меня ГОРЛО БОЛИТ! Чем снять симптомы.
Страницы: 1 2 След.




Наверх