|
Cообщений: 12
Баллов: 12
|
[B]Буратинка,[/B] вот и мне такая длина больше всего подойдёт. Я смотрела сайт этой фабрики, есть на что посмотреть, но мне по магазинам совсем нет времени кататься. Думала рискнуть через сайт заказать, как думаете? Вы шубу каким образом покупали?
[B]Ирина Дмитрук,[/B] ой, цветные плащи сама терпеть не могу, не моё совершенно. А вы как покупали шубу, через сайт или нет? Вам как качество? Экономия - это здорово, главное, чтоб не в ущерб. Особенно если вещь понравилась, в душу запала, хотелось бы носить её подольше. А ещё я там по сайту этому Каляева полазила, там акция какая-то, серьги обещают) Вам не обещали?
|
|
|
|
Дамы, кто что носит из верхней одежды осенью? У меня есть курточка кожаная, есть пуховичок, задумалась о покупке пальто. Так как много времени провожу за рулём, то пальто в пол мне явно не подойдёт, да вес вещи имеет значение. У кого какие пальто, давно ли носите, где покупали и, главное, какова ценовая категория? Поделитесь мнениями.
|
|
|
|
Хрен редьки не слаще)
Не люблю полуфабрикаты, стараюсь держать в морозилке собственного приготовления котлеты, пельмени и прочее. Но иногда бывает, что приходится покупать, хоть и стараюсь как можно реже.
|
|
|
|
У меня бывает, но, скорее, выражается в усталости, апатии и неважном самочувствии. Хочется лечь зубами к стенке и не реагировать на внешние раздражители.
|
|
|
|
Я сейчас худею простым методом: уменьшить порции, не есть после шести, много ходить, крутить обруч. Уже 7,5 кг. сбросила с мая, надо ещё 2-3. :Удовлетворение:
|
|
|
|
Когда нервничаю - меньше всего о еде думаю, кусок в горло не лезет.
|
|
|
|
Как будто в каменном веке живём, честное слово. В чём проблема врача вызвать?
|
|
|
|
Я сериалы смотрела последний раз года 3 назад, наверное... Помню, "Легенда об Искателе" смотрела. А сейчас и времени нет совсем.
|
|
|
|
Поддержу, отличный фильм.
|
|
|
|
Мы ППА пользуемся. Метод ненадёжный, но пока осечек не было. Если будут - будем рожать, этого не боюсь, а так бы на ОК перешла, наверное.
|
|
|
|
Я очень разную музыку слушаю, разных жанров. Всего по чуть-чуть, так сказать.
|
|
|
|
Не слышала о таком центре никогда. В моём случае искала юриста по советам и отзывам знакомых и в сети.
|
|
|
|