Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


PerMaNent (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Что носим осенью?
[B]Буратинка,[/B]  вот и мне такая длина больше всего подойдёт. Я смотрела сайт этой фабрики, есть на что посмотреть, но мне по магазинам совсем нет времени кататься. Думала рискнуть через сайт заказать, как думаете? Вы шубу каким образом покупали?

[B]Ирина Дмитрук,[/B]  ой, цветные плащи сама терпеть не могу, не моё совершенно. А вы как покупали шубу, через сайт или нет? Вам как качество? Экономия - это здорово, главное, чтоб не в ущерб. Особенно если вещь понравилась, в душу запала, хотелось бы носить её подольше. А ещё я там по сайту этому Каляева полазила, там акция какая-то, серьги обещают) Вам не обещали?
Что носим осенью?
Дамы, кто что носит из верхней одежды осенью? У меня есть курточка кожаная, есть пуховичок, задумалась о покупке пальто. Так как много времени провожу за рулём, то пальто в пол мне явно не подойдёт, да вес вещи имеет значение. У кого какие пальто, давно ли носите, где покупали и, главное, какова ценовая категория? Поделитесь мнениями.
Не покупайте полуфабрикаты!!!, Продовольственная безопастность
Хрен редьки не слаще)
Не люблю полуфабрикаты, стараюсь держать в морозилке собственного приготовления котлеты, пельмени и прочее. Но иногда бывает, что приходится покупать, хоть и стараюсь как можно реже.
ПМС
У меня бывает, но, скорее, выражается в усталости, апатии и неважном самочувствии. Хочется лечь зубами к стенке и не реагировать на внешние раздражители.
Кто как худеет?
Я сейчас худею простым методом: уменьшить порции, не есть после шести, много ходить, крутить обруч. Уже 7,5 кг. сбросила с мая, надо ещё 2-3. :Удовлетворение:
Наш вес зависит от стресса
Когда нервничаю - меньше всего о еде думаю, кусок в горло не лезет.
Ребенок простыл, не знаю чем лечить
Как будто в каменном веке живём, честное слово. В чём проблема врача вызвать?
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
Я сериалы смотрела последний раз года 3 назад, наверное... Помню, "Легенда об Искателе" смотрела. А сейчас и времени нет совсем.
"Адвокат Дьявола", Режиссер Тэйлор Хэкфорд
Поддержу, отличный фильм.
Контрацепция
Мы ППА пользуемся. Метод ненадёжный, но пока осечек не было. Если будут - будем рожать, этого не боюсь, а так бы на ОК перешла, наверное.
Из кухни подкрадывается знакомый запах…
Я очень разную музыку слушаю, разных жанров. Всего по чуть-чуть, так сказать.
Помогите советом
Не слышала о таком центре никогда. В моём случае искала юриста по советам и отзывам знакомых и в сети.
Страницы: 1




Наверх