За какие деньги?) Абонентка датчика дыма 50 рублей)). И они будут не только наяривать, но еще и ехать ко мне домой и там на месте разбираться с проблемой.
Сигнализация в квартире.
Сигнализация в квартире.
Сигнализация в квартире.
Сигнализация в квартире.
С кем лучше и куда?
Нужен срочно отпуск, как быть?
Нужен срочно отпуск, как быть?
19.04.2015 22:24:54
Да тебе отдых позарез нужен, когда такое состояние тут в любом случае нужна смена атмосферы, прислушайтесь к мужу и поедьте в отпуск, нужно отдохнуть и физически, и морально. Наверно Европа не вариант, так как там много ходить по экскурсиям нужно. Думаю, что хорошо было бы рвануть в Египет и не так дорого, и тепло уже в принципе.
|
|
|
Панически боюсь лечить зубы!
Панически боюсь лечить зубы!
Вечернее платье
Вечернее платье
Висит живот после родов.
Второй подбородок и брыли, Есть способы как-то повлиять на эти проблемные зоны?
26.04.2015 13:32:43
К Андрею Россу?! Как к любому доктору, звоните в клинику и договариваетесь о времени проведения консультации. Ничего сложного. Правда, с временем операции мы долго с ним не могли согласоваться, то у него занято, то сестра не могла. Но все-таки встретились и все сделали)))
|
|
|
21.04.2015 15:24:06
[QUOTE]Ольга Светлова пишет:
Ира, а не знаете, есть какие-то противопоказания к операции? И как наркоз, швы и прочее переносила ваша сестра? Операцию ж под общим наркозом проводят?[/QUOTE]На счет противопоказаний я не уверена, но думаю всякие заболвания крови, злокачесвтенные образования и прочее. Операция естественно выполняется под общим наркозом, хоть и эндоскопически. Операцию и все манипуляции с ее лицом моя сеструлька перенесла стоически и с оптимизмом, ведь у нее был самый лучший доктор. |
|
|
15.04.2015 12:23:35
[SIZE=4]За лицом надо всегда ухаживать, не только после операции. ))) Я ж уже писала, что спейслифтинг просто офигенно помог, никаких брылей, ни второго подбородка. А возраст… Тут такое дело, что кому-то можно уже и в сорокет идти к пластику, а кому-то и в 60 еще рано. Генетика, образ жизни - основные факторы.[/SIZE]
Изменено:
|
|
|
29.03.2015 13:32:13
Получается, что так. Как я поняла , это один из самых лучших врачей в Москве, известный своими хорошими работами по пластике . А его спейслифтинг - это вообще нечто, он за него даже какие-то награды получал. Тут я уже не сильно не вникала, но смысл слов и восторг от него, я думаю не только мне понятен.
|
|
|
26.03.2015 20:28:44
Сходите ))) Как я и говорила моя сестра, месяца четыре назад сходила и прям восхитилась. И тоже сделала таки спейлифтинг у Росса. Лет пятнадцать сбросила, от брылей избавилась и вообще сказала, что пластика сейчас - это проще, чем грипп вылечить.Главное, попасть к толковому врачу. Все на Росса намекала))).
|
|
|