Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Буратинка (автор тем)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Удаление зуба
Всем привет! Кто зубы мудрости в низу удалял, что из обезболивающих пили? Мне завтра предстоит эта процедура, уже переживаю. Врач сказала, что зуб сложный, уже настраиваюсь, что потом болеть будет. Посоветуйте, что-нибудь мега сильное.
Чем заменить аденурик?
Врач при подагре прописал препарат аденурик. Стала его принимать, но дороговато выходит, а пить надо пожизненно. Может кто знает аналоги какие нибудь, но что бы качество хорошее было?
Чем обезболить колено при остеоартрозе?
Добрый день! Остеоартроз поставили давно, раньше обезболивающие пила. Сейчас максимум 2 таблетки и желудок болеть начинает. А последнее время колено стало болеть сильно ни согнуться, ни разогнуться, а у меня дача, рассада. Поделитесь, кто чем обезболивает?
Лекарство от подагры
Всем добрый день! У свекра подагра уже пару лет. Ходим к доктору, наблюдаем периодически, выполняем назначения. Пьет он аллопуринол, но смотрю, что улучшений нет совсем, спасибо что не хуже. Так ведь не должно быть, верно? В этой болезни я профан и хочу для себя разобраться, может стоит сменить доктора. У кого в семье такая же беда? Что принимаете?
Как подобрать люстру в гостиную
Всем привет! Прошу вашего совета, ибо уже просто замучилась((( Сделали ремонт в гостиной, осталась буквально пара штрихов, в том числе и люстра. Муж полностью возложил миссию подбора люстры на меня. Сказал - выберешь, поедем и купим. И я слоняюсь по магазинам уже две недели, не могу подобрать ничего подходящего. Подскажите, по каким критериям люстру нужно выбирать? Какие лампочки должны быть - галогенки или экономки? Стиль гостиной у нас классический, комната достаточно светлая, мебель дервянная, цвет орех.
Страницы: 1




Наверх