Всем привет! Кто зубы мудрости в низу удалял, что из обезболивающих пили? Мне завтра предстоит эта процедура, уже переживаю. Врач сказала, что зуб сложный, уже настраиваюсь, что потом болеть будет. Посоветуйте, что-нибудь мега сильное.
Удаление зуба
Чем заменить аденурик?
Чем обезболить колено при остеоартрозе?
Лекарство от подагры
26.03.2020 10:39:41
Всем добрый день! У свекра подагра уже пару лет. Ходим к доктору, наблюдаем периодически, выполняем назначения. Пьет он аллопуринол, но смотрю, что улучшений нет совсем, спасибо что не хуже. Так ведь не должно быть, верно? В этой болезни я профан и хочу для себя разобраться, может стоит сменить доктора. У кого в семье такая же беда? Что принимаете?
|
|
|
Как подобрать люстру в гостиную
08.02.2015 23:53:19
Всем привет! Прошу вашего совета, ибо уже просто замучилась((( Сделали ремонт в гостиной, осталась буквально пара штрихов, в том числе и люстра. Муж полностью возложил миссию подбора люстры на меня. Сказал - выберешь, поедем и купим. И я слоняюсь по магазинам уже две недели, не могу подобрать ничего подходящего. Подскажите, по каким критериям люстру нужно выбирать? Какие лампочки должны быть - галогенки или экономки? Стиль гостиной у нас классический, комната достаточно светлая, мебель дервянная, цвет орех.
|
|
|