Буратинка - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Буратинка (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Выпадение волос: выход есть!?, эффективные средства против выпадения волос
Цитата
Люсьена Лисянская пишет:
Цитата
Малешка пишет:
Лучший способ - это натуральные домашние маски. Мазать можно все, что полезно. Луковые маски, горчица, мед, масла (уважаю льняное, персиковое, оливковое).
Однажды, маска из горчицы "сьела" мою краску на волосах, возможно краска была не хорошего качества, но я больше не рискую.
Ничего себе, хорошоя не рискнула сделать себе такую
как не ссориться?
а мы не ссоримся, мы дискутируем обычно) Вот дискуссии очень жаркие у нас, иногда часами можем отстаивать свою точку зрения
Страницы: Пред. 1 2 3 4




Наверх