Буратинка - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Буратинка (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Вечный спор диван или кровать?
да, но к сожалению не всегда есть возможность поставить двуспальную кровать, хотя наверняка это мечта каждого человека - широкая удобная кровать
Как подобрать люстру в гостиную
[QUOTE]Ольга Умнова пишет:
У меня в гостиной примерно такая цветовая гамма, как и у Вас. Люстру меняла осенью, т.к. старой было более 7 лет, совсем потускнела.:Удовлетворение: Покупала хрустальную в инет магазине Лампарт, там очень большой выбор светильников. Я была противница хрусталя, думала, что это люстры времен СССР, но когда увидела, какие сейчас производят - мнение кардинально поменяла. Да и дизайнер этого магазина посоветовал именно такую, шикарно смотрится. Вот такая у меня lampart.ru/catalog/lyustry/hrustalnye.[/QUOTE]Ой, я и не рассматривала хрустальную, честно говоря, смотрела в основном на коричневые люстры, ну или бронзовые. Но они мне слишком громоздкими кажутся. А кстати хрустальная - это вариант, спасибо, что натолкнули на мысль. Ещё расскажите мне подробнее об этом магазине. Как у них с обслуживанием? Доставку осуществляют или только самовывоз? И отдельный вопрос о дизайнере - Вы, я так понимаю,  у него консультировались? Сколько стоит консультация и насколько она Вам полезной оказалась?

[QUOTE]Ирина Дмитрук пишет:
А сколько у вас квадратов гостинная? От этого тоже зависит выбор люстры. У меня если квадратура позволяет, так я и люблю большие, масивные люстры. При этом хочу сказать, что хрустальные люстры в интерьере вообще бомбезно смотрятся![/QUOTE]У меня небольшая, но и не маленькая, 25 квадратов. Но массивную люстру не хочу, хочется чего-то воздушного, чтоб не загромождать пространство
Как подобрать люстру в гостиную
Всем привет! Прошу вашего совета, ибо уже просто замучилась((( Сделали ремонт в гостиной, осталась буквально пара штрихов, в том числе и люстра. Муж полностью возложил миссию подбора люстры на меня. Сказал - выберешь, поедем и купим. И я слоняюсь по магазинам уже две недели, не могу подобрать ничего подходящего. Подскажите, по каким критериям люстру нужно выбирать? Какие лампочки должны быть - галогенки или экономки? Стиль гостиной у нас классический, комната достаточно светлая, мебель дервянная, цвет орех.
Нужен срочно отпуск, как быть?
[URL=http://www.wmos.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=54956]Ирина Дмитрук[/URL]
А почему через гос. услуги не захотели оформить, очень проблематично или вообще нереально? Обычный сделали или биометрический? Сколько по времени оформление заняло? В чем именно заключалась помощь компании? Контакты бросить можете?
Нужен срочно отпуск, как быть?
О кредитах сказать ничего не могу, но вот на отдых тоже хочется))) Вокруг меня смотрю, все уже куда-то летят, едут, а у меня еще и паспорта на руках нет(( Посмотрела на сайте гос. услуг, что мне надо сделать, чтоб загранпаспорт получить, вроде не проблематично, а вот как быть с сестрой, у которой нет МС прописки? Можно как-то данный вопрос у нас в ФМС решить или нет?
Кто как худеет?
а я бегать начала по утрам. Пока через силу, но говорят, кардио натощак лучше сжигает жир
Кто как худеет?
За неделю 6 кг - это очень жёстко имхо. И как сестра сейчас питается? придерживается правильного питания или как и раньше ест?
Зимний дресс-код по летним ценам.
Ну эт наверное и от размера и от самой модели шубки зависит, я так понимаю. На меня если разлетайку из норки напереть, так и я старше выглядеть буду да и крупнее:Удовлетворение: Присмотрели уже что-то конкретно или все таки на автоледи решили остановиться? Где покупать думаете?[/QUOTE]Я автоледи буду брать, на мне она лучше всего сидит. А остальные модели мне либо возраст прибавляют, либо полнят. В общем, с моделью я определилась, а вот с магазином пока нет. Вот Каляев приглянулся, но дождусь отзывов пока. Да и на выходных только с мужем смогу проехать, так что пока время есть
Зимний дресс-код по летним ценам.
Ну соболя не всем идут, я Вам скажу. Я как-то примеряла, так я сразу старше выглядеть стала, да и один размер мгновенно прибавился. Ну а норочку я присматриваю уже месяц наверное. Примерила наверное шуб 50, и вяснила, что лучше всего на мне сидит автоледи. Она конечно не супер-тёплая, но у меня есть пуховик и дублёнка в пол для морозов, а вот шубки нет пока. Думаю, до -10 смогу носить её спокойно, так что хочу купить, тем более скидки сейчас реально большие. 

[URL=http://www.wmos.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=43784]Татьяна Круглова[/URL],  спасибо за наводку на Каляева, там реально скидки сейчас огромные. Надо будет уточнить размер, а потом сгонять с мужем к ним в магазин) Если куплю, похвастаюсь обязательно  
Маникюр, педикюр. Как вы ухаживаете за ногтями?
[QUOTE]Ариша Куркова пишет:
если ногти слоятся, то долго не продержится, хороший эффект, только на здоровых ногтях.[/QUOTE]Да это так. У меня слоятся, так вид не очень аккуратный у них
Проблемная кожа
У меня тоже очень сухая, но я не только домашними средствами спасаюсь. Я к косметологу хожу ещё, маски делаю, сыворотками с гиалуронкой увлажняю, кремами часто пользуюсь, термальная вода всегда при мне. в общем, целый арсенал, увлажняю как могу
И чего я такая сонная?
Может, мультивитамины нужно принимать, может, микроэлементов не хватает организму
Как выбрать настоящий трюфель?
Мне кажется, домашние трюфели ничуть не хуже покупных выйдут. Плюс можно вкус немного менять орешками и алкоголем например
Борьба с черными точками, Давайте все объединимся против этой гадости :)
[QUOTE]Дана пишет:
меня только ручная чистка спасает(([/QUOTE]А ультразвук не справляется?
Мода и стиль, их место в нашей жизни
Да, важно чтоб было пару остромодных вещей в гардеробе, а остальные базовые, которые хорошо сочетяются между собой. Вот тогда можно выглядеть стильно и модно, и не тратить целое состояние ежесезонно
Нравятся ли вам рассказы Ивана Бунина?
Я очень люблю его рассказы. Фаворит конечно - Лёгкое дыхание, сто раз его перечитывала
Аксенов
А я никак не дойду до Аксёнова. Вот Крутой маршрут его матери меня поразил, с тех пор хочу и Аксёнова почитать, но как-то мимо меня он пока проходит, надо исправить это досадное недоразумение
Что носим осенью?
Мне здесь девчонки посоветовали еще летом шубку в Каляева купить с приличной скидкой, теперь я вам могу сказать, что благодаря вот такому общению на форуме, я прилично сэкономила. Сейчас такая же стоит дороже, а к зиму, думаю еще в цене добавят. В начале сентября на сайте Каляева появился целый модельный ряд пальто, выбрать есть с чего. Ну а вообще, я отошла от темы. Дело все в том, что самый оптимальный для меня вариант одежды на осень это кожанка и короткое пальто, я тоже драйвер) Но в гардеробе должно быть и то и другое, в одном пальто особо не наездишь. Не люблю цветные плащи и кардиганы в принципе.[/QUOTE]
Да, коллективный разум - великое дело))) Мне тоже советы форумчан очень много денег сэкономили) Да, на осень должна быть разная одежда, всё-таки погода осенью очень переменчива. Кашемировое пальто под снег с дождём не наденешь, тут лучше какую-то кожаную вещичку надеть.

[QUOTE]PerMaNent пишет:
Буратинка, вот и мне такая длина больше всего подойдёт. Я смотрела сайт этой фабрики, есть на что посмотреть, но мне по магазинам совсем нет времени кататься. Думала рискнуть через сайт заказать, как думаете? Вы шубу каким образом покупали?
[/QUOTE]Попробуйте заказать, вроде эксцессов никаких не было. Возвраты они принимают, оплатить можно по факту получения. Думаю, риск не намного выше, чем при покупке в магазине. Ну или как вариант, можно выбрать в онлайн-каталоге, а потом поехать за конкретной вещью, так и время сэкономите и примерить можно вещь, чтоб точно быть уверенной, что она на Вас "сядет"
Что носим осенью?
Я ношу курточку кожаную коротенькую и пальто, в пуховике мне жарко осенью. Есть ещё мембранная курточка для плохой погоды. Пальто - лучший вариант для осени имхо. Длину подбирала оптимальную для себя - до колена. Его и на платье можно надеть, и в то же время оно гораздо удобнее длинного. По ценам сейчас не скажу точно, но могу порекомендовать посмотреть пальтишки на фабрике Каляева, я там шубку себе брала, видела и пальто у них. Цены там демократичные, во всяком случае на шубы, думаю и на пальто та же ценовая политика распространяется.
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
о, у меня много любимых, причём из разных "опер")))
Друзья, Секс в БГ, Любовницы (американский вариант), Хаус, Менталист, Юристы Бостона, Костюмы в законе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Наверх