Я тоже сладкоежка страшная! Вот все что вы тут перечисляли я тоже люблю, шоколад, сгущенку, пироженки и тортики разные, трюфели, и еще в Турции были такие закрученные в трубочку из слоеного теста с медом, не знаю как называются, ммммм, какие они вкусные, многим в отеле не нравились, говорили, приторные, а мне самое то!
Ваши любимые сладости?, Поделитесь, что вы готовите или покупаете к чаю
Поссорилась с другом. Как загладить свою вину?
Украина и Россия! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?, Украина и Россия! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
Кофе как культурный феномен, Истории о кофе, рецепты, эмоции...
Как выбрать настоящий трюфель?
Подарок подруге
Признавайтесь!, коуч, тренинг, секс, Катя, Любимова, техника
Мода и стиль, их место в нашей жизни
И чего я такая сонная?
как не ссориться?
Маникюр, педикюр. Как вы ухаживаете за ногтями?
02.08.2014 03:09:56
У меня свой мастер по этим делам. Очень приятно иметь ухоженные ногти. С тем, что слоятся, я в свое время справилась при помощи питательного масла, не помню точно какое я покупала, но какой-то известной фирмы, мазала каждый вечер перед сном и днем в то время, когда не сотрется, например на работе, если знала, что не буду сейчас работать с бумагами (может оставить жирные пятна) а буду только за компьютером сидеть.
|
|
|
вода портит кожу
Лотерейные сайты.
Лотерейные сайты.
01.08.2014 01:58:25
[FONT=arial, sans, sans-serif]Про акции это вы зайдите в группу Столото Вконтакте. Там викторины проводят [/FONT]:Подмигнуть:
Изменено:
|
|
|
Лотерейные сайты.
Мужской свитер грубой вязки с высоким горлом, Подскажит, где купить?
Магазин подарков отзывы, Кто где покупает подарки?
Покупка, о которой вы сейчас мечтаете, А, может быть, уже покупаете...
Что рекомендуете почитать?
24.07.2014 00:24:30
Есть, молиться, любить, как-то я ,наверное, не поняла...хотя знаю, что многим нравится...не мой темперамент у книги, чтоли...
Над пропастью во ржи тоже не смогла оценить на общепризнанном уровне. Зато Дж.Роулинг - мне нравится. Не только вся серия о Гарри Поттере, но и Случайная вакансия, совсем другой стиль, но тоже здорово. |
|
|
Ваш любимый писатель