Вика Петрикова - Электронный журнал «Женщина Москва»
Электронный журнал
Наша миссия — вернуть чувство Дома
Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Прям вечный двигатель. А что такое качество у нас в стране существует? Это только на рекламных проспектах можно увидеть и прочитать о супер долговечности чего либо.
Мы присматривались к таким кроватям и не однократно заезжали в салоны, где представлен этот бренд. Но нам, кажется, дороговато платить такие деньги за кровать. Может, конечно, они того и стоят, пока в раздумьях и анализе подобного.
Какому из брендов сейчас можно доверять в плане качества и долговечности использования? Решили с мужем изменить обстановку своей комнаты, поменять нашу старенькую кровать на что-то солидное.
Кстати, я у коллеги видела эти лоточки, она на работе обедала, ничего так выглядит аппетитно! Месяца 2 она так питалась, схуднула на 12 килограмм, вот молодец. Ноя пока не рештлась сесть на эту диету.
[QUOTE]Анна Парамонова пишет:
Худеть нужно при помощи спорта и правильного питания![/QUOTE]Полностью поддерживаю. Мало химии нас окружает, чтобы еще и таблетки для похудения есть.
Нет, смотрите. Вообще подключение к такому пакету услуг 1000р, но сейчас слышала, что можно в рамках программы лояльности бесплатно это сделать ,а ежемесячная плата 950р, но это только если базовый пакет, там есть и другие.
Я тоже не буду отрицать, что обслуживание по интернет-банкингу в Интезе хорошее. По РКО есть варианты пакетного обслуживания. Для начала оптимально выбрать базовый пакет.
У меня знакомый недавно консультировался, брал кредит на раскрутку бизнеса и сразу рассчетно-кассовое обслуживание. Сошлись на мнении, что Интеза - хороший вариант.