Елена Дроздова - Электронный журнал «Женщина Москва»
Электронный журнал
Наша миссия — вернуть чувство Дома
Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Ну уж на самочувствие я точно жаловаться не буду, годы слава богу еще не такие, чтобы из меня песок сыпался прямо. Из последнего только вот коронавирусом болела в этом году, а атк больше ничего крупного не было
Пятничным вечером тут поймала себя на мысли о том, что как-то застопорился мой профессиональный рост. Вроде бы с рабочими обязанностями неплохо спарвляюсь, у начальства на не самом плохом счету, а все равно ни зарплата, ни должность особо не растут
Да, мне тоже дома говорят, что по крайней мере нужен будет смесительный узел и коллекторы, правда я в этом не очень разбираюсь. Придется, как всегда поиском пользоваться и самой разбираться. Вот на alterplast.ru нашла кое-что подходящее, буду советоваться дальше по этому поводу
Теплый пол, на сколько я знаю, еще наши далекие предки использовали, только не в том виде, как мы его с вами знаем. А вопрос по делу: что вообще из материалов надо для него и насколько это сложно выполнить?
С отдыхом можно и дома посидеть, выспаться и ничего не делать. А не платить бешенные деньги. Мало того, что сама поездка дофига стоит, так еще и проценты по кредиту такой влупят, что мало не покажется
Во мне продолжает бушевать делопроизводитель загса ))). С таким курсом поехать за границу… дорого!!! Честно говоря нет такой суммы, чтоб взять и отдать на поездку такую
Устала, такое ощущение что просто перегорела, сил нет никаких и ни на что. Мечтаю об отпуске, вроде тут на носу майские и можно куда то поехать, но как подумаю так понимаю что сил нет даже для этого. Муж прямо таки настаивает на отдыхе, но у нас еще холодно, а заграницей сейчас безумно дорого. :Недоумение:
ну разве что, если есть сомнения. А я бы подарила на свой вкус, все равно он у меня лучше, чем у него:Стеснение:. Если сертификат домой привозят, то тогда я согласна и на такой вариант, но выбирать обязательно вместе:Язык: