Елена Дроздова - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Елена Дроздова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Остановился профессиональный рост
И что мне в такой ситуации делать, к какому вообще врачу идти?
Ну уж на самочувствие я точно жаловаться не буду, годы слава богу еще не такие, чтобы из меня песок сыпался прямо. Из последнего только вот коронавирусом болела в этом году, а атк больше ничего крупного не было
Пятничным вечером тут поймала себя на мысли о том, что как-то застопорился мой профессиональный рост. Вроде бы с рабочими обязанностями неплохо спарвляюсь, у начальства на не самом плохом счету, а все равно ни зарплата, ни должность особо не растут
Холестерин. Кто-нибудь знает как с ним бороться?, все вопросы про здоровье, как понизить холестерин, и чем опасен высокий холестеин
[B] Aleftina[/B], диета - это тяжко, но в принципе можно . [B]Вика[/B] , а дибикор - это что за овощ ?
Теплый пол-новый, хорошо забытый уровень комфорта
Да, мне тоже дома говорят, что по крайней мере нужен будет смесительный узел и коллекторы, правда я в этом не очень разбираюсь. Придется, как всегда поиском пользоваться и самой разбираться. Вот на alterplast.ru нашла кое-что подходящее, буду советоваться дальше по этому поводу
Теплый пол-новый, хорошо забытый уровень комфорта
Теплый пол, на сколько я знаю, еще наши далекие предки использовали, только не в том виде, как мы его с вами знаем. А вопрос по делу: что вообще из материалов надо для него и насколько это сложно выполнить?
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
запаха нет совершенно, окна от veka.ru, у них не бывает запаха.
Изменено: Елена Дроздова - 15.08.2015 18:41:43
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
[B]Ната Самсонова[/B], у нас такие же коричневые стоят. Муж специально заказывал качественные и под интерьер.
Первый раз в первый класс!
Получилось около 12-15 штук: ранец, форма, обувь, тетрадки и ручки. Точно я не подсчитывала, но что-то около того. Много?
И мы стараемся, но вся эта подготовка, покупки и т.д. Пока одежду купили, пока обувь, все ж мерили, потом канцелярию приобрели.
До школы осталось уже очень близко, волнуемся все, кроме ребенка. Он еще не проникся полностью, а мне уже школа снится по ночам . Как у вас было?
Нужен срочно отпуск, как быть?
Вы знаете да, поменяла. Подруга вот оформила на вивус, да и многие сейчас в кредит.
А я ничего не имею против отпуска в кредит. Лучше на отдых одолжить,чем на лечение.
А за счет чего тогда его дают? Банк просто так деньги не даст, ему тоже нужен выхлоп с этого хоть какой то.
С отдыхом можно и дома посидеть, выспаться и ничего не делать. А не платить бешенные деньги. Мало того, что сама поездка дофига стоит, так еще и проценты по кредиту такой влупят, что мало не покажется
Да нет у него такой суммы, предлагает взять кредит. Но как по мне кредит на отпуск это сумашествие!!! Если нет денег, то нужно дома сидеть
Во мне продолжает бушевать делопроизводитель загса ))). С таким курсом поехать за границу… дорого!!! Честно говоря нет такой суммы, чтоб взять и отдать на поездку такую
Устала, такое ощущение что просто перегорела, сил нет никаких и ни на что. Мечтаю об отпуске, вроде тут на носу майские и можно куда то поехать, но как подумаю так понимаю что сил нет даже для этого. Муж прямо таки настаивает на отдыхе, но у нас еще холодно, а заграницей сейчас безумно дорого. :Недоумение:
Подарок
ну разве что, если есть сомнения. А я бы подарила на свой вкус, все равно он у меня лучше, чем у него:Стеснение:. Если сертификат домой привозят, то тогда я согласна и на такой вариант, но выбирать обязательно вместе:Язык:
Подарок
сертификат?? Это так неучастливо, как будто хочешь просто отделаться подарком. Настоящий подарок, по-моему приятней получить.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Наверх