Arianna Mazurova - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Arianna Mazurova (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Отзовитесь! Кто использовал кортексин после инсульта?
При ишемическом инсульте повторный курс рекомендуют через 10 дней. Мы строго следовали всем предписаниям врача. Денег не жалели на реабилитацию. Сейчас свекр сам себя обслуживает, мы отказались от сиделки. Он нормально двигает рукой, говорит. Может подогреть еду. Восстановилась память, но на улицу сам пока не выходит.
Свекру кололи с новокаином. Но один раз его не было, медсестра развела водой. Он разницы не заметил. Просто вводите помедленнее, чтобы лекарство успевало рассасываться.
Кололи полгода назад свекру. После инсульта он плохо глотал, с таблетками бы не справился. После 10 уколов стал узнавать близких, членораздельно говорить.
Вопрос о сумках.
Я обычно не привязываюсь к каким-то конкретным производителям, скорее выбираю по внешнему виду. Вообще смотрите лучше сами - например, на www.borsellino.ru классный выбор, наверняка что-то, да подойдет!
Вопрос о сумках.
Ой, я тоже стараюсь брать вместительные сумки, чтоб уже наверняка все нужное там поместилось) Удобно, когда все нужное под рукой
Вечернее платье
Смотря через какой магазин заказывать. Если это Китайский магазин с нестандартными размерами то да, а если европецский так там стандарт. Я к примеру пару раз в  NAME’S заказывала одежду, так там оплата только после примерки идет, правда , все таки там брендовая одежда.
Обследование организма, Кто обследовал организм
Я точно не знаю, это ж муж проходил, а не я. Но обследование его как-то не напрягло, времени много не заняло. Теперь меня уговаривает на женский check up.
Нет, там много чего было, я даже все не помню, вы лучше на сайте посмотрите. Из того, что меня поразило, это то, что его смотрел офтальмолог, измеряли глазное давление, и делали не только узи сердца, но и сосудов шеи и ног. Офигенно подробное обследование, да и консультации даны ему были токовые, вплоть до режима дня и питания.
У меня муж проходил кардио check up в клиническом госпитале на Яузе, так как есть проблемы, да и наследственность не очень.
Очистка воды на даче
Спасибо за ответ! Но вот я бы еще поставила фильтр специально для питьевой воды. руки можно помыть и водой с какими-то минимальными примесями, а вот внутрь употреблять такую уже крайне нежелательно будет!
Очистка воды на даче
Так сейчас столько разных фильтров продается, по-моему абсолютно на любой вкус и цвет без проблем найти можно
Любительницы кальяна на форуме есть?
да чего-то не хочу я сладкого, на диете))) Яблоко я уже попробовала, сейчас хочу что-то более мужское, не сладкое, не пряное, но и более приятное, чем виски или ром. Кокос, может какой попробовать? Или что-то молочное?
[QUOTE]krul пишет:
Al ganga ice, это линейка со вкусом мяты. [/QUOTE]Подскажите, а мята сильно чувствуется, не сильно острая? В нос не бьет?
Ничего про электрронные сигареты не знаю, не курю. Кальян - это другое. Девочки, которые разбираются в кальянах, мне еще советовали купить табак аль факер, знаете такой? Как он вам?
Лучший мужской дезодорант
знаю. что у Нивеа получаются очень классные дезодоранты, причем как мужские, так и женские. Все-таки немецкое качество дает о себе знать!
Тихая реклама
Правильно, а еще лучше купить сразу Смарт-телевизор и смотреть только то, что реально интереснов вам!
Как распознать ГМО?
[QUOTE]Стеша Стеша пишет:
И не всегда производители пишут, что добавляют. Как правило многое не дописывают.[/QUOTE]Это сейчас уже становится практически нормой - вежливо умалчивать о каких-то особенностях своего товара
Газированная вода утоляет жажду?
[QUOTE]Стеша Стеша пишет:
Газированная - нет.[/QUOTE]А почему вы так критичны? имхо, когда хочется пить, любая вода сможет утолить жажду:)
Ребенок в машине
Сейчас, насколько я знаю, без автокресла нельзя ребенка возить в машине. Я вообще не понимаю, как можно считать роскошью безоспасность своего ребенка? Нам кумовья первое автокресло дарили. Сейчас уже время покупать новое - дочка выросла. Планирую в Бэби Спорте заказать, цены там нормальные вроде, качество тоже.
Куда уехать из Москвы?, Для тех, кто уже всё понял...
Конечно, лучше уехать на юг, главное. чтобы было на что там потом жить! А как альтернатива - можно жить и работать в Москве, а летом брать длинный отпуск и проводить его весь на курорте!
Страницы: 1 2 3 След.

Наверх