|
Cообщений: 60
Баллов: 60
|
При ишемическом инсульте повторный курс рекомендуют через 10 дней. Мы строго следовали всем предписаниям врача. Денег не жалели на реабилитацию. Сейчас свекр сам себя обслуживает, мы отказались от сиделки. Он нормально двигает рукой, говорит. Может подогреть еду. Восстановилась память, но на улицу сам пока не выходит.
|
|
|
|
Свекру кололи с новокаином. Но один раз его не было, медсестра развела водой. Он разницы не заметил. Просто вводите помедленнее, чтобы лекарство успевало рассасываться.
|
|
|
|
Кололи полгода назад свекру. После инсульта он плохо глотал, с таблетками бы не справился. После 10 уколов стал узнавать близких, членораздельно говорить.
|
|
|
|
Я обычно не привязываюсь к каким-то конкретным производителям, скорее выбираю по внешнему виду. Вообще смотрите лучше сами - например, на www.borsellino.ru классный выбор, наверняка что-то, да подойдет!
|
|
|
|
Ой, я тоже стараюсь брать вместительные сумки, чтоб уже наверняка все нужное там поместилось) Удобно, когда все нужное под рукой
|
|
|
|
Смотря через какой магазин заказывать. Если это Китайский магазин с нестандартными размерами то да, а если европецский так там стандарт. Я к примеру пару раз в NAME’S заказывала одежду, так там оплата только после примерки идет, правда , все таки там брендовая одежда.
|
|
|
|
Я точно не знаю, это ж муж проходил, а не я. Но обследование его как-то не напрягло, времени много не заняло. Теперь меня уговаривает на женский check up.
|
|
|
|
Нет, там много чего было, я даже все не помню, вы лучше на сайте посмотрите. Из того, что меня поразило, это то, что его смотрел офтальмолог, измеряли глазное давление, и делали не только узи сердца, но и сосудов шеи и ног. Офигенно подробное обследование, да и консультации даны ему были токовые, вплоть до режима дня и питания.
|
|
|
|
У меня муж проходил кардио check up в клиническом госпитале на Яузе, так как есть проблемы, да и наследственность не очень.
|
|
|
|
Спасибо за ответ! Но вот я бы еще поставила фильтр специально для питьевой воды. руки можно помыть и водой с какими-то минимальными примесями, а вот внутрь употреблять такую уже крайне нежелательно будет!
|
|
|
|
Так сейчас столько разных фильтров продается, по-моему абсолютно на любой вкус и цвет без проблем найти можно
|
|
|
|
да чего-то не хочу я сладкого, на диете))) Яблоко я уже попробовала, сейчас хочу что-то более мужское, не сладкое, не пряное, но и более приятное, чем виски или ром. Кокос, может какой попробовать? Или что-то молочное?
|
|
|
|
[QUOTE]krul пишет:
Al ganga ice, это линейка со вкусом мяты. [/QUOTE]Подскажите, а мята сильно чувствуется, не сильно острая? В нос не бьет?
|
|
|
|
Ничего про электрронные сигареты не знаю, не курю. Кальян - это другое. Девочки, которые разбираются в кальянах, мне еще советовали купить табак аль факер, знаете такой? Как он вам?
|
|
|
|
знаю. что у Нивеа получаются очень классные дезодоранты, причем как мужские, так и женские. Все-таки немецкое качество дает о себе знать!
|
|
|
|
Правильно, а еще лучше купить сразу Смарт-телевизор и смотреть только то, что реально интереснов вам!
|
|
|
|
[QUOTE]Стеша Стеша пишет:
И не всегда производители пишут, что добавляют. Как правило многое не дописывают.[/QUOTE]Это сейчас уже становится практически нормой - вежливо умалчивать о каких-то особенностях своего товара
|
|
|
|
[QUOTE]Стеша Стеша пишет:
Газированная - нет.[/QUOTE]А почему вы так критичны? имхо, когда хочется пить, любая вода сможет утолить жажду:)
|
|
|
|
Сейчас, насколько я знаю, без автокресла нельзя ребенка возить в машине. Я вообще не понимаю, как можно считать роскошью безоспасность своего ребенка? Нам кумовья первое автокресло дарили. Сейчас уже время покупать новое - дочка выросла. Планирую в Бэби Спорте заказать, цены там нормальные вроде, качество тоже.
|
|
|
|
Конечно, лучше уехать на юг, главное. чтобы было на что там потом жить! А как альтернатива - можно жить и работать в Москве, а летом брать длинный отпуск и проводить его весь на курорте!
|
|
|
|