Ксения Герасименко - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ксения Герасименко (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Оригинальные подарки
[QUOTE]Люсьена Лисянская пишет:
То, что для кого-то будет казаться оригинальным подарком, кому-то может показаться банальным.[/QUOTE]В точку! Я предпочитаю делать подарки нужные!
Подарок подруге
Зачем сертификат, дарите просто деньги. А вообще если подруга любимая, думаю, характер знаете, увлечения тоже. Можно на родного человека потратить немного времени, и купить действительно стоящий подарок для нее.
Какой пол у вас на кухне?
У нас плитка, практичнее она и ламинатов и паркетов и линолиумов.
Что пить
А жить вообще вредно:Подмигнуть:, я не заморачиваюсь по этому поводу, нам и без воды хватает всякой химии в продуктах, даже в тех же овощах и фруктах. Жить надо в деревне, высоко-высоко в горах и пить только родниковую воду:Подмигнуть:
Какую выбрать кофемашину?
Шура, а вы вообще какую хотите кофе-машину? Автомат, капсульную? Для начала с этим определитесь. У меня дома полностью автоматическая бошевская кофе-машина, с встроенной кофемолкой, кофе обалденный готовит, с чисткой никакой мороки нет. А в офисе капсульная, по-моему, неспрессо, уточню, если нужно. Кофе тоже неплохой получается, пить можно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4




Наверх