Ксения Герасименко - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ксения Герасименко (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
[QUOTE]Kler пишет:
Ксения Герасименко, мелаксен я знаю, это безрецептурное снотворное. Моему мужу его советовали тоже попить, когда проблемы со сном были. Вообще, бессонница вещь конечно неприятная.. до сих пор помню как муж мучился, ворочался до утра, а под утро как отключали. Счас нормально спит, быстро засыпает.[/QUOTE]Нет, это адаптогенный препарат)) У вашего мужа тоже судя по вашему рассказу режим сбился, поэтому мелаксен и посоветовали. Он же режим сна и бодрствования настраивает, ну то есть биоритмы наши регулирует, чтобы организм понимал когда ему отдыхать, а когда быть активным. И, кстати, мелаксен пьют не только чтобы в привычный режим вернутся, но и для того чтобы с режима не сбиваться. При перелетах, например, когда предстоит резкая смена часовых поясов. Да и сами полеты с ним легче переносятся.
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
[QUOTE]Kler пишет:
Ксения Герасименко, с бессонницей разве не к неврологу идти надо?[/QUOTE]К неврологу, если бессонница связана с переживаниями и стрессами. А у меня просто режим сбит был, мне терапевт даже рецепт не выписывал)) Безрецептурный препарат мелаксен назначил, просто на листочке черканул, чтобы не забыла чем режим восстанавливать и все))
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
Яредко обращаюсь к врачам, не потому что не люблю, а потому что редко болею, ттт)) Последний раз у терапевта была с бессонницей. Спала плохо, назначил таблеточки, сейчас все ок.
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
[QUOTE]Елена Парфенова пишет:
Пробовала и Карнетон и Левокарнил. От Карнетона вообще эффекта никакого не было после применения, хотя принимала строго соблюдая инструкцию, может быть производитель просто дозировку не правильно рассчитал, а Левокарнил как оказалось БАД, поэтому и перешла на Элькар.[/QUOTE]А мне кажется БАДы наоборот лучше, там хотя бы состав натуральный.
Изменено: Ксения Герасименко - 17.10.2018 23:20:18
Простыла(((
[B]Маргарита,[/B] семена грейфрута есть? Вы как хотите, а меня увольте)) Они горькие, да и сколько их съесть надо даже представить не могу, вытяжка концентрированная)) Мне с цитролюксом вкуснее лечиться))
Простыла(((
[B]Маргарита,[/B] нет, не только. Пью его вместе с основным лечением, с тем же парацетамолом, мукалтином и прочими лекарствами. Цитролюкс это не противовирусное, а биодобавка, содержит экстракт семян грейфрута. Помогает легче чувствовать себя во время болезни-он снимает симптому недомогания, да и выздоравливаешь с ним быстрее.
Простыла(((
Мне быстро выздороветь помогает цитролюкс. Да и во время болезни с ним никогда слабости и недомогания не бывает. Когда моя смена выпадает и больная могу пойти поработать, сил хватает.
Как перестроить организм в режим "жаворонка"?
[QUOTE]Antoniya пишет:
Ксения Герасименко, а месяц тогда зачем пили если сразу в режим вошли?[/QUOTE]Вот чтобы нормально этот самый режим настроить, иными словами вот есть же у нас биологические часы, они определяют когда нам спать, когда бодрствовать. Так вот мелаксен их как бы учит когда надо организм в сон начать клонить, а когда наоборот активным быть. Так как-то)
Как перестроить организм в режим "жаворонка"?
[QUOTE]Antoniya пишет:
Ксения Герасименко , что за адаптогенные препараты? Погуглила, не поняла для чего они и их так много, вы какой пили?[/QUOTE]Вот как раз для того чтобы режим сна и бодрствования наладить. Я мелаксен пила месяц по таблетке перед сном, в режим вошла сразу же. Засыпаешь с ним легко в любое время, просыпаешься бодро, голова свежая, днем сонливости нет. Привыкания не бойтесь, нет его, я в прошлом году еще пила, до сих пор в нормальном режиме живу, ни разу не сбивалась с него.
Как перестроить организм в режим "жаворонка"?
У меня самоперевоспитаться получилось только когда адаптогенные препараты подключила. А так сколько ни экспериментировала, ничего не могла с собой поделать.
Что нужно делать при первых симптомах простуды?
[QUOTE]Kler пишет:
Ксения Герасименко, может просто иммунитет крепкий, хотя с нашим образом жизни такое редкость конечно..Да и при простуде слабость, недомогание, тут иногда не до работы[/QUOTE]А вот как раз цитролюкс в этом помогает, простудную слабость убирает,так что работать при простуде я могу) в составе цитролюкса есть нарингин, это природный антибиотик, токсины выводит, организм защищает от токсического воздействия вирусов, и тебе за счет этого легче, погуглите, объяснила как смогла, но вещь сама по себе классная и действенная.
Что нужно делать при первых симптомах простуды?
[QUOTE]Kler пишет:
 постельный режим нужно соблюдать обязательно.[/QUOTE]Нужно, когда можно) У меня даже денечка на отлежаться иногда нет, дом, дети, работа, еще и на права учиться пошла, так что хочешь-не хочешь, а приходится на ногах переносить. И ни разу осложнений, ттт, не было
Что нужно делать при первых симптомах простуды?
Я для себя нашла эффективное средство для того чтобы не разболеться, да и легче и быстрее простуду на ногах перенести. Цитролюкс пью как только чувствую что заболеваю и плюс сразу противовирусные, любую простуду на ногах легко переношу, болеть некогда.
Громкое урчание в животе.
[B]Маргарита,[/B] не много, правильно вам дали, 100 мг это детская дозировка, а взрослая 200 мг.
Громкое урчание в животе.
[B]Маргарита,[/B] не все. Я почему необутин советую, потому что сама им лечилась от вздутия. Именно лечилась, а не симптомы убирала. Он лечит, моторику жкт нормализует, в общем кишечник настраивает как надо)) Пила курсом трижды в день по таблетке перед едой.
Громкое урчание в животе.
[B]Маргарита,[/B] воздух по кишечнику гуляет, ждите скоро выйдет)) В аптеке спросите что-нибудь от вздутия, мне, к примеру, необутин хорошо и быстро помогает.
Как выйти замуж в 37 лет?
В любом возрасте можно выйти замуж было бы желание)) Моя бабушка трижды замужем была, последний раз в 68 лет вышла замуж, а тут 37 всего)))
Оригинальные подарки
[QUOTE]Инна Варавина пишет:
Оригинальность - это признак ума, я так считаю. Предпочитаю дарить и получать подобные вещи. Посредственность в подарках в последнее время отталкивает.[/QUOTE]А мне кажется оригинальность - это признак наличия фантазии) Люблю сама дарить оригинальные подарки, но от других не требую)
Как можно улучшить память у ребенка?
[QUOTE]Январька Рой пишет:
Странно, у нас на момент наших 8 лет общий наркоз был 3 раза, на памяти это не отразилось.[/QUOTE]У всех по-разному видимо.
Хочу что бы ребенок научился ползать
Не все дети ползают вроде..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.




Наверх