Ксения Герасименко - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ксения Герасименко (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
[QUOTE]Евгения Муляр пишет:
Так все зависит от того насколько серьезный диагноз ставят. Мужу по результату спермограммы диагностировали нарушение сперматогенеза, отклонения от норм не сильные, но именно это и было преградой к зачатию. Я считаю, что лечение было действительно небольшим, ставил курсом свечи простатилен ац, курс физ.процедур прошел - из лечения это все. Ну и само собой потребовалось откорректировать образ жизни, хоть и возмущался в начале, но и курить бросил, и про пиво с рыбкой сушеной забыл. Зато сейчас доволен как слон - он ПАПА! Сказал, что если еще соберемся рожать - начнет с простатилена ац, чтоб качество спермы улучшить и не затягивать с беременностью.[/QUOTE]В смысле сразу будет ставить свечи? И не делать спермограмму? А вдруг и так все будет хорошо?
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
[QUOTE]Евгения Муляр пишет:
В принципе к врачам мы ходим только когда становится понятно - УЖЕ надо! Вот совсем недавно пришлось даже к репродуктологу идти, никогда бы не подумала, что у нас будут проблемы подобного рода(. Но правильно сделали, что пошли, иначе ребенка бы не видать нам. Мужу пришлось подлечиться немного, мужской фактор бесплодия обнаружился.[/QUOTE]Разве при бесплодии лечение "немного" бывает? У меня куме, правда, ставят бесплодие II, так она уже второй год по врачам ходит.
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
[QUOTE]Kler пишет:
Ксения Герасименко, вот как.. А при перелетах тоже месяц пьется? Я вот такие полеты очень тяжело переношу, стараюсь не летать лишний раз. У меня в аптечке еще мелаксен остался, докуплю еще. Скоро в отпуск собираемся лететь, вот пригодится.[/QUOTE]Нет)) При перелетах всего 3-5 дней пьется перед полетом и после. Мелаксен же в таком случае, так сказать для подстраховки пьется, чтоб с режима не сбиться. А сбитый режим настроить труднее)) поэтому там курсом месяц и пьется.
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
[QUOTE]Ирина Маркова пишет:
У меня тоже было похожее состояние в прошлом году, пила витамины и даже побольше выходных в месяц брала, но пока подруга мне не объяснила, что это на психологическом уровне[/QUOTE]С моральной усталостью справится самой не просто конечно.. Хотя если попробовать что-то поменять в своей жизни, то может и возможно.
Простыла, как быстро восстановиться?
[QUOTE]Маргарита пишет:
Ксения Герасименко, не факт. Возможно причина в том что за лето иммунитет окреп, фрукты, овощи же ели. Или просто с болеющими контакта не было. Я тоже редко болею, но болею. Хотя я с цитролюксом всего пару раз лечилась и возможно просто больше времени надо.[/QUOTE]Может и не факт, конечно, но что есть, то не спрячешь) Не думаю что совпадение, но последний раз когда болела цитролюкс пила как положено курсом месяц и вот вам итог, ничего давно не цепляется) В поликлиннику ходила не один раз за это время, то санкнижку сделать, то талончик маме взять, а там кашляющих и чихающих всегда хватает.
Простыла, как быстро восстановиться?
[QUOTE]Маргарита пишет:
Ксения Герасименко, так цитролюкс совместно с противовирусными можно же тоже пить. Ладно при обычной простуде вполне можно обойтись одним цитролюксом, но при орви лучше все-таки подстраховаться противовирусными.[/QUOTE]Конечно, можно и не только с противовирусными, но и вообще с любыми противовпростудными лекарствами. Я всегда им дополняю свое лечение, уже ставшее традиционным) Правда последнее время болею вообще редко и считаю что это тоже благодаря цитролюксу.
Простыла, как быстро восстановиться?
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Я не противник народных методов, но медицина всегда эффективнее, тем более 21 век на дворе, зачем полагаться на авось, поможет, не поможет, если есть лекарства, которые действительно помогут быстро прийти в себя. [/QUOTE]Правильная позиция! Сама ее придерживаюсь. А по теме хочу добавить, что мне все простудные заболевания гораздо проще переносить с цитролюксом. Он симптомы недомогания снимает, а без них проще, легче и быстрее все эти простудные заболевания переносятся.
Бессонница и работа.
[QUOTE]Kler пишет:
Ксения Герасименко, Мелаксен не самый дешевый препарат, у него есть куча недорогих аналогов с таким же действующим веществом. И если бы я так часто пила какое-то лекарство, то выбрала бы что-то подешевле. Нет никакой разницы что пить, когда действующее вещество одно и то же.[/QUOTE]Да нет, для меня разница как раз очевидна. Действующее вещество в препаратах может быть одно и тоже, а вот дозировки и вспомогательные вещества как правило разные. Да и что касается мелаксена, больше половины его аналогов обычные бады. Мелаксен это оригинальное лекарство, а значит есть все клинические исследования, сертификация и т.д. По переносимости оригинальные препараты тоже лучше аналогов, кстати, так как степень очистки у них лучше. В общем, дело ваше, но лично я из-за сотни рублей не буду экспериментировать со своим здоровьем. Да и подруга фармацевт не разрешит)
Бессонница и работа.
[QUOTE]Kler пишет:
Ксения Герасименко, с ами без врача пили мелаксен? Или я одна такая?)))))) Мне некогда было к врачу идти, как раз только после отпуска вышла, с работы бы не отпустили, дел куча. Зато до сих пор в своем режиме живу и ни разу не сбивалась за все это время.[/QUOTE]Почему пила?) И сейчас иногда пью мелаксен, когда надо выспаться перед ответственным днем или когда летать приходиться. Сама. Ну то есть если точнее почти сама) У меня подруга фармацевт, в лекарствах хорошо разбирается. Первым делом к ней иду за помощью, привычка уже)
Бессонница и работа.
[QUOTE]Maha пишет:
[QUOTE]Лариса Беглова пишет:
Выпиваешь таблетку Мелаксена, и на боковую.[/QUOTE]Сами покупаете, без врача? Я бы побоялась, у него столько противопоказаний((([/QUOTE]Противопоказания у всех нормальных лекарств есть, например, даже у обычного аспирина противопоказаний чуть ли не 3 раза больше чем у мелаксена. Однако же при головной боли или при температуре его многие пьют без врача. И это не говорит о том, что препарат плохой. Это говорит лишь о том, что препарат изучен и есть клинический опыт его применения.
Дикая усталость после тренировок, как справлялись?
[QUOTE]Маргарита пишет:
Ксения Герасименко, от подруги слышала, что он так и переносится лучше. Она пробовала разные и говорит, что от магнемакса ни кишечник, ни желудок не бунтует. Но она из-за проблем со здоровьем периодически его пьет, а во время тренировок как его пить надо?[/QUOTE]Я по инструкции магнемакс пью, тренер так посоветовал. Три раза в день до еды, курс 4 недели. Первую неделю пила по 2 таблетки, сейчас уже по одной. Мне этот препарат подошел, вообще никаких побочных эффектов не было и нет. Наоборот, только положительные моменты могу отметить: проще стала реагировать на какие-то вещи, которые раньше раздражали и восстанавливаюсь в разы быстрее, кручусь как белка в колесе, тренироваться успеваю, а сил и выносливости хоть отбавляй, еще на троих как минимум хватило бы)))
Дикая усталость после тренировок, как справлялись?
[QUOTE]Kler пишет:
Есть какой-то специальный магний для спортсменов? Потому что тот что в аптеках продают вроде советуют пить тем у кого нервишки пошаливают) По крайней мере в рекламных роликах советуют пить магний чтобы быть спокойной.[/QUOTE]Быть спокойной и все успевать))) Тоже видела такую рекламу))) Но тренер мне посоветовал другой препарат, потому что в нем магний идет в комплексе с В13 и поэтому усваивается лучше. Я магнемакс пью, обычный препарат магния, знаю что его и беременным тоже назначают.
Дикая усталость после тренировок, как справлялись?
[QUOTE]ВитаLina пишет:
А если я в соревнованиях не участвую? Просто нужно себя поддерживать, когда тренируюсь. Не в спортивных целях, просто для себя и пользы фигуре. [/QUOTE]Если с тренером занимаетесь с ним посоветуйтесь как можно себя поддержать во время и после тренировок. Мой мне просто посоветовал магний попить для того чтобы выносливее быть и быстрее восстанавливаться после тренировки.
Бессоница
[B]Kler,[/B] точно! Про засыпание еще хочу сказать что не бывает выруббона после мелаксена и еще пробуждение легкое. Я сама тоже пила мелаксен когда режим меняла и вот с тех пор у меня с пробуждением тоже проблем не бывает, высыпаюсь поэтому встаю легко даже рано.
Бессоница
Моя мама мелаксен пила с подобной проблемой, почти сразу сон наладился. И я сама вижу по ее самочувствию, что она высыпается, активнее стала днем, настроение всегда хорошее. Да и сама она довольна, говорит вспомнила опять что такое здоровый сон.
Краски для волос. Оказывается, не все так просто., краски для волос, окрашивание волос, выпадение волос
Безамиачные краски щадящие, но седину (если она есть :Подмигнуть:) они плохо закрашивают.
И чего я такая сонная?
[QUOTE]Виктория пишет:
Ксения Герасименко, везет.. у нас снотворные без рецепта не продают, я пробовала уже купить. Но за совет спасибо, на следующей неделе к терапевту на прием записалась, поспрашиваю у него про мелаксен, может и мне выпишет.[/QUOTE]У нас тоже. Мелаксен это не снотворное, а адаптогенное средство, на него рецепт не нужен. Он на режим сна и бодрствования влияет, учит организм различать день и ночь. А снотворные со сбитым режимом, как мне фармацевт объяснила, пить бесполезно. Они уснуть помогу, а не проснуться, даже самые легкие. С мелаксеном не только засыпание легкое, но и пробуждение. И привыкания, кстати, к нему нет.
И чего я такая сонная?
[QUOTE]Виктория пишет:
Ксения Герасименко, как вам удалось в режим войти? Я второй месяц пытаюсь[/QUOTE]А я сама тоже не смогла, мучилась по-моему с месяц. А потом в аптеке догадалась спросить какое-нибудь лекарство чтоб спать лучше, а мне мелаксен посоветовали. С ним легко в режим вошла, через неделю уже спала ночью как нормальный человек.
И чего я такая сонная?
Высыпаться надо прежде всего и тогда сонливости не будет. Я когда день с ночью перепутала тоже сонная ходила, а как нормально стала спать, так и о дневной сонливости напрочь забыла. И до сих пор не вспоминаю, хотя прошло уже полгода где-то.
Заграницу первый раз.
[QUOTE]Каролина пишет:
остались неприятные воспоминания после Турции и турков О_О не поеду больше[/QUOTE]Почему? Я наоборот в восторге, очень красивая страна, гостеприимные люди..
Страницы: 1 2 3 4 След.




Наверх