|
Cообщений: 65
Баллов: 65
|
[QUOTE]Евгения Муляр пишет:
Так все зависит от того насколько серьезный диагноз ставят. Мужу по результату спермограммы диагностировали нарушение сперматогенеза, отклонения от норм не сильные, но именно это и было преградой к зачатию. Я считаю, что лечение было действительно небольшим, ставил курсом свечи простатилен ац, курс физ.процедур прошел - из лечения это все. Ну и само собой потребовалось откорректировать образ жизни, хоть и возмущался в начале, но и курить бросил, и про пиво с рыбкой сушеной забыл. Зато сейчас доволен как слон - он ПАПА! Сказал, что если еще соберемся рожать - начнет с простатилена ац, чтоб качество спермы улучшить и не затягивать с беременностью.[/QUOTE]В смысле сразу будет ставить свечи? И не делать спермограмму? А вдруг и так все будет хорошо?
|
|
|
|
[QUOTE]Евгения Муляр пишет:
В принципе к врачам мы ходим только когда становится понятно - УЖЕ надо! Вот совсем недавно пришлось даже к репродуктологу идти, никогда бы не подумала, что у нас будут проблемы подобного рода(. Но правильно сделали, что пошли, иначе ребенка бы не видать нам. Мужу пришлось подлечиться немного, мужской фактор бесплодия обнаружился.[/QUOTE]Разве при бесплодии лечение "немного" бывает? У меня куме, правда, ставят бесплодие II, так она уже второй год по врачам ходит.
|
|
|
|
[QUOTE]Kler пишет:
Ксения Герасименко, вот как.. А при перелетах тоже месяц пьется? Я вот такие полеты очень тяжело переношу, стараюсь не летать лишний раз. У меня в аптечке еще мелаксен остался, докуплю еще. Скоро в отпуск собираемся лететь, вот пригодится.[/QUOTE]Нет)) При перелетах всего 3-5 дней пьется перед полетом и после. Мелаксен же в таком случае, так сказать для подстраховки пьется, чтоб с режима не сбиться. А сбитый режим настроить труднее)) поэтому там курсом месяц и пьется.
|
|
|
|
[QUOTE]Ирина Маркова пишет:
У меня тоже было похожее состояние в прошлом году, пила витамины и даже побольше выходных в месяц брала, но пока подруга мне не объяснила, что это на психологическом уровне[/QUOTE]С моральной усталостью справится самой не просто конечно.. Хотя если попробовать что-то поменять в своей жизни, то может и возможно.
|
|
|
|
[QUOTE]Маргарита пишет:
Ксения Герасименко, не факт. Возможно причина в том что за лето иммунитет окреп, фрукты, овощи же ели. Или просто с болеющими контакта не было. Я тоже редко болею, но болею. Хотя я с цитролюксом всего пару раз лечилась и возможно просто больше времени надо.[/QUOTE]Может и не факт, конечно, но что есть, то не спрячешь) Не думаю что совпадение, но последний раз когда болела цитролюкс пила как положено курсом месяц и вот вам итог, ничего давно не цепляется) В поликлиннику ходила не один раз за это время, то санкнижку сделать, то талончик маме взять, а там кашляющих и чихающих всегда хватает.
|
|
|
|
[QUOTE]Маргарита пишет:
Ксения Герасименко, так цитролюкс совместно с противовирусными можно же тоже пить. Ладно при обычной простуде вполне можно обойтись одним цитролюксом, но при орви лучше все-таки подстраховаться противовирусными.[/QUOTE]Конечно, можно и не только с противовирусными, но и вообще с любыми противовпростудными лекарствами. Я всегда им дополняю свое лечение, уже ставшее традиционным) Правда последнее время болею вообще редко и считаю что это тоже благодаря цитролюксу.
|
|
|
|
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Я не противник народных методов, но медицина всегда эффективнее, тем более 21 век на дворе, зачем полагаться на авось, поможет, не поможет, если есть лекарства, которые действительно помогут быстро прийти в себя. [/QUOTE]Правильная позиция! Сама ее придерживаюсь. А по теме хочу добавить, что мне все простудные заболевания гораздо проще переносить с цитролюксом. Он симптомы недомогания снимает, а без них проще, легче и быстрее все эти простудные заболевания переносятся.
|
|
|
|
[QUOTE]Kler пишет:
Ксения Герасименко, Мелаксен не самый дешевый препарат, у него есть куча недорогих аналогов с таким же действующим веществом. И если бы я так часто пила какое-то лекарство, то выбрала бы что-то подешевле. Нет никакой разницы что пить, когда действующее вещество одно и то же.[/QUOTE]Да нет, для меня разница как раз очевидна. Действующее вещество в препаратах может быть одно и тоже, а вот дозировки и вспомогательные вещества как правило разные. Да и что касается мелаксена, больше половины его аналогов обычные бады. Мелаксен это оригинальное лекарство, а значит есть все клинические исследования, сертификация и т.д. По переносимости оригинальные препараты тоже лучше аналогов, кстати, так как степень очистки у них лучше. В общем, дело ваше, но лично я из-за сотни рублей не буду экспериментировать со своим здоровьем. Да и подруга фармацевт не разрешит)
|
|
|
|
[QUOTE]Kler пишет:
Ксения Герасименко, с ами без врача пили мелаксен? Или я одна такая?)))))) Мне некогда было к врачу идти, как раз только после отпуска вышла, с работы бы не отпустили, дел куча. Зато до сих пор в своем режиме живу и ни разу не сбивалась за все это время.[/QUOTE]Почему пила?) И сейчас иногда пью мелаксен, когда надо выспаться перед ответственным днем или когда летать приходиться. Сама. Ну то есть если точнее почти сама) У меня подруга фармацевт, в лекарствах хорошо разбирается. Первым делом к ней иду за помощью, привычка уже)
|
|
|
|
[QUOTE]Maha пишет:
[QUOTE]Лариса Беглова пишет:
Выпиваешь таблетку Мелаксена, и на боковую.[/QUOTE]Сами покупаете, без врача? Я бы побоялась, у него столько противопоказаний((([/QUOTE]Противопоказания у всех нормальных лекарств есть, например, даже у обычного аспирина противопоказаний чуть ли не 3 раза больше чем у мелаксена. Однако же при головной боли или при температуре его многие пьют без врача. И это не говорит о том, что препарат плохой. Это говорит лишь о том, что препарат изучен и есть клинический опыт его применения.
|
|
|
|
[QUOTE]Маргарита пишет:
Ксения Герасименко, от подруги слышала, что он так и переносится лучше. Она пробовала разные и говорит, что от магнемакса ни кишечник, ни желудок не бунтует. Но она из-за проблем со здоровьем периодически его пьет, а во время тренировок как его пить надо?[/QUOTE]Я по инструкции магнемакс пью, тренер так посоветовал. Три раза в день до еды, курс 4 недели. Первую неделю пила по 2 таблетки, сейчас уже по одной. Мне этот препарат подошел, вообще никаких побочных эффектов не было и нет. Наоборот, только положительные моменты могу отметить: проще стала реагировать на какие-то вещи, которые раньше раздражали и восстанавливаюсь в разы быстрее, кручусь как белка в колесе, тренироваться успеваю, а сил и выносливости хоть отбавляй, еще на троих как минимум хватило бы)))
|
|
|
|
[QUOTE]Kler пишет:
Есть какой-то специальный магний для спортсменов? Потому что тот что в аптеках продают вроде советуют пить тем у кого нервишки пошаливают) По крайней мере в рекламных роликах советуют пить магний чтобы быть спокойной.[/QUOTE]Быть спокойной и все успевать))) Тоже видела такую рекламу))) Но тренер мне посоветовал другой препарат, потому что в нем магний идет в комплексе с В13 и поэтому усваивается лучше. Я магнемакс пью, обычный препарат магния, знаю что его и беременным тоже назначают.
|
|
|
|
[QUOTE]ВитаLina пишет:
А если я в соревнованиях не участвую? Просто нужно себя поддерживать, когда тренируюсь. Не в спортивных целях, просто для себя и пользы фигуре. [/QUOTE]Если с тренером занимаетесь с ним посоветуйтесь как можно себя поддержать во время и после тренировок. Мой мне просто посоветовал магний попить для того чтобы выносливее быть и быстрее восстанавливаться после тренировки.
|
|
|
|
[B]Kler,[/B] точно! Про засыпание еще хочу сказать что не бывает выруббона после мелаксена и еще пробуждение легкое. Я сама тоже пила мелаксен когда режим меняла и вот с тех пор у меня с пробуждением тоже проблем не бывает, высыпаюсь поэтому встаю легко даже рано.
|
|
|
|
Моя мама мелаксен пила с подобной проблемой, почти сразу сон наладился. И я сама вижу по ее самочувствию, что она высыпается, активнее стала днем, настроение всегда хорошее. Да и сама она довольна, говорит вспомнила опять что такое здоровый сон.
|
|
|
|
Безамиачные краски щадящие, но седину (если она есть :Подмигнуть:) они плохо закрашивают.
|
|
|
|
[QUOTE]Виктория пишет:
Ксения Герасименко, везет.. у нас снотворные без рецепта не продают, я пробовала уже купить. Но за совет спасибо, на следующей неделе к терапевту на прием записалась, поспрашиваю у него про мелаксен, может и мне выпишет.[/QUOTE]У нас тоже. Мелаксен это не снотворное, а адаптогенное средство, на него рецепт не нужен. Он на режим сна и бодрствования влияет, учит организм различать день и ночь. А снотворные со сбитым режимом, как мне фармацевт объяснила, пить бесполезно. Они уснуть помогу, а не проснуться, даже самые легкие. С мелаксеном не только засыпание легкое, но и пробуждение. И привыкания, кстати, к нему нет.
|
|
|
|
[QUOTE]Виктория пишет:
Ксения Герасименко, как вам удалось в режим войти? Я второй месяц пытаюсь[/QUOTE]А я сама тоже не смогла, мучилась по-моему с месяц. А потом в аптеке догадалась спросить какое-нибудь лекарство чтоб спать лучше, а мне мелаксен посоветовали. С ним легко в режим вошла, через неделю уже спала ночью как нормальный человек.
|
|
|
|
Высыпаться надо прежде всего и тогда сонливости не будет. Я когда день с ночью перепутала тоже сонная ходила, а как нормально стала спать, так и о дневной сонливости напрочь забыла. И до сих пор не вспоминаю, хотя прошло уже полгода где-то.
|
|
|
|
[QUOTE]Каролина пишет:
остались неприятные воспоминания после Турции и турков О_О не поеду больше[/QUOTE]Почему? Я наоборот в восторге, очень красивая страна, гостеприимные люди..
|
|
|
|