Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Шура Василенко (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Лето. Питание. Вес.
Лучше овощами глушите жор, фрукты содержат много глюкозы, особенно виноградом не увлекайтесь, от него жесть как разносит, даже если только его есть.
Краски для волос. Оказывается, не все так просто., краски для волос, окрашивание волос, выпадение волос
Частично - да, маркетинговый ход. Частично - нет, есть ведь краски на натуральной основе, вот они более щадяще действуют.
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
[QUOTE]Юлия Догиль пишет:
Мне меларитм понравился в действии, безопасный, потому что засыпала под действием мелатонина, как и при естественном засыпании.[/QUOTE]Да я уже что угодно готова принять, лишь бы уснуть можно было. Не знала, что есть такие препараты. А конкретно как долго вы его принимали?
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
[QUOTE]Юлия Догиль пишет:
А если большая нагрузка, да еще не спать и работу домой тащить, или за компом полночи зависать - тогда да, силы уходят с космической скоростью. Организм нуждается в полноценном отдыхе.[/QUOTE]Вы не учитываете еще один вариант, когда ложишься спать, и даже если предпринимаешь все возможные способы, и прогулку перед сном, и теплый душик, и молочко с медом... и НИ-ЧЕ-ГО! Засыпаешь часам к трем утра. Разумеется, что после таких ночей ходишь и уставшая, и потерянная. Я отпуска жду уже хотя бы ради того, чтоб сходить на прием к врачу, чтоб снотворное какое назначил.
Когда решаться на ЭКО?
[QUOTE]Антонина Берестовая пишет:
Нет, сказали витамины принимать, по питанию советы дали, но за полгода мы ведь так и не забеременели. И сколько ждать? Я потому и задумалась уже про ЭКО, время-то идет, возраст не ждет.[/QUOTE]Здоровый образ жизни еще никому не помешал, это очень хорошо, что при планировании вы с мужем вместе его придерживаетесь. И для улучшения качества спермы это очень важно. А чтобы усилить эффект пусть ваш муж все-таки попробует как и мой курсом поставить свечи Простатилен АЦ. Курсы небольшие, всего по десять дней, и то между ними нужен перерыв на три недели. Рекомендованы для профилактического использования. Но результат приятно радует, в животике сидит) Через месяц после лечения пусть сделает спермограмму, сравните с первичными результатами и сами увидите разницу.
Когда решаться на ЭКО?
Что вам врач говорит? Я так понимаю, что если зашла речь про ЭКО, то вы должны были проходить обследование и причины какие-то есть, из-за которых не можете забеременеть. Кстати и мужа не забывайте проверять, сейчас у мужчин часто встречаются проблемы с репродуктивной системой. Мы два года ждали аиста, а прилетел он к нам только после того как муж качество спермы улучшил свечами простатилен ац. А я и подумать не могла, что именно с ним что-то не так, но факт остается фактом.
Колени. Моя давняя боль.
[B]Юлия Догиль,[/B] любое лечение, даже профилактическое, лучше проводить в комплексе. Из лекарств да, ограничиваюсь одним пиаскледином, его действия достаточно. Плюс к этому регулирую нагрузку, хожу на физ.процедуры.
Колени. Моя давняя боль.
[B]машунька,[/B] я уже вышла из того возраста, чтоб в сказки верить) Пиаскледин реально помог, но это чисто лечебный препарат, эффективность признана врачами во многих странах мира. Волшебства нет, просто он стимулирует организм вырабатывать собственный коллаген, который восстанавливает хрящевую ткань, постепенно улучшается подвижность суставов, боль проходит. Процесс долгий, я полгода его принимаю.
Колени. Моя давняя боль.
Я не дошла до мануальщика, хотя тоже собиралась. Но вовремя стала принимать пиаскледин, сейчас курсы повторяю и необходимость в мануальщике отпала сама собой?
Чем защитить себя от простуды?
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
Неужели противовируски не помогают? Зачем себя так изводить? Ну и цитролюкс не мешало бы подключить, если так тяжело переносите простуду.[/QUOTE]А это что? Противовируски я принимаю, но легче становится на третий день, не раньше.
Чем защитить себя от простуды?
Мне для профилактики предлагали прививку сделать, но я отказалась. Начиталась про вакцины и просто боюсь, вдруг просроченная, или организму не подойдет и реакция будет нежелательная... Хотя простуду переношу очень тяжело, не знаю, может и стоит в этом году рискнуть, надоело уже "умирать" при каждой простуде, по-другому это состояние не назовешь.
Дисбактериоз, есть народные методы лечения?
"[B]Дисбактериоз действительно может проявляться временно, но годами, как это внушается нашим пациентам, длиться не может[/B], флора сама по себе полностью восстанавливается: при нормальном сбалансированном питании бактериальные клетки очень быстро размножаются. "

Вот эта фраза вызывает сомнения, само по себе вряд ли что-то наладится, только обостряются проблемы, если ничего не предпринимать.
Что нужно делать при первых симптомах простуды?
У каждого действительно свой способ спасения при простуде, но к сожалению что подходит одному не всегда подойдет другому. Подбирать эффективное лечение народными способами надо только проэкспериментировав.
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
[QUOTE]Djuliya пишет:
А сальвагин это и есть полезные бактерии? У меня ни разу не было их в курсе лечения.[/QUOTE]Сальвагин - это гель для лечения вагиноза и одновременно для восстановления флоры, можно сказать два в одном. У него в составе цитробиотик (природный антибиотик, успешно борется с бактериями, но более щадящий для флоры) и инулин - это пребиотик и тоже натуральный. Врач сказала, что если буду периодически проводить профилактику сальвагином, то у вагиноза нет никаких шансов на рецидив. Так и есть))
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
а я практически каждые два-три месяца к гинекологу хожу, вагиноз просто задолбал.[/QUOTE][QUOTE]Djuliya пишет:
Так не должно быть, вагиноз довольно быстро лечится, у вас или есть какой-то провоцирующий фактор, или врач не слишком хороший специалист.[/QUOTE]Для меня тоже странно, что вагиноз каждые три месяца лечите, я бы в ужас пришла от этого состояния, мне одного раза хватило, запах один чего стоит. У вас вероятно с иммунитетом, с флорой проблемы, надо полезные бактерии подсаживать, они защищают слизистую от плохих бактерий, соответственно и рецидива вагиноза не будет. Мне об этом врач рассказывала, она назначала сальвагин, разовое лечение оказалось очень эффективным.
Цистит.
[QUOTE]Ульяна пишет:
Очень важно чтобы цистит в хроническую форму не перешел. А для этого никакого самолечения! К врачу обязательно. Обязательно сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. И пролечиться полный курс.[/QUOTE]Цистит такая гадость, что если раз был - при малейшем упущении и недосмотре повторится опять. Поэтому важно не только лечение, важна профилактика. Ни в коем случае не переохлаждаться и надо есть клюкву, при цистите это просто незаменимая ягода.
У ребенка грипп(((
[QUOTE]у нас постоянно все в группе болеют [/QUOTE]Думаете только у вас? Сплошь и рядом такое, пошли в сад - начали болеть.
Запор у ребенка.
[QUOTE]Тамара Войтенко пишет:
Когда у ребенка запор не хронический, а возникает время от времени, нужно давать слабительные или можно обойтись слабящими продуктами?[/QUOTE]Я бы начала с продуктов, а вот если не помогут - тогда уже слабительное.
Педикулез.
[QUOTE]Kler пишет:
У вас же мальчик и лето на улице, подстригите налысо и дело с концами)) У лысых вшей не бывает.[/QUOTE]Совет, конечно, зашибись какой :Недоумение: вы бы хотели своего ребенка видеть лысым?
Газовая плита, Какой бренд лучше?
[QUOTE]Kardana пишет:
[QUOTE]Маринa Степанова пишет:
В каждой ценовой категории есть свой дилер ...[/QUOTE]Может быть лидер 0_о[/QUOTE]повеселили, прям профессора :Подмигнуть:
Страницы: 1 2 3 4 След.




Наверх