Зоя иванова - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Зоя иванова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как вам удается держать себя в форме?
У меня есть подобный браслет, но китайский. конечно качество хромает, но шаги считает не плохо, я для этого его и покупала.
Увеличение груди.
Я пока только мечтаю об увеличении груди, ведь помимо денег и здоровья, нужно ещё и специалистов хороших найти. На данном этапе меня только это останавливает.
Первый раз в первый класс!
Некоторые детки с удовольствием в школу идут , а у некоторых проблемы с этим. Особенно трудно в первые дни. Помню как мой плакал так, что я уже и не знала что мне делать. Категорически не хотел ходить в школу - рано вставать, высиживать уроки. Первые три года для меня стали просто каторгой. как вспомню, так вздрогну.
Какой пол у вас на кухне?
Мы только начинаем ремонт на кухне и то же не знаем что лучше, то ли плитку, то ли линолеум ?!
Контрацепция
А мы сейчас свечи испытываем, не гормональные, врач посоветовал, хотя читаю на форумах, не сильно их хвалят, но попробуем, все равно хотим второго ребенка, если вдруг свечки подведут, будем рожать, а то так мы еще долго не созреем))
Страницы: 1




Наверх