Light - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Light (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум «Женщина Москва». Московский форум » Форум журнала "Женщина Москва" » Пользователи » Light
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Увеличение груди.
Главное выбрать хорошего хирурга в этом деле!
Оригинальные подарки
Шура Василенко, здорово - то как, бытовая техника сама себя очищает. Напишите мне пожалуйста модель бошевской кофемашины, которую вы брату дарили. Меня очень заинтересовала ваша техника. Тем более слова продавца, это одно, а реального пользователя - совсем другое. Более надежное.
Оригинальные подарки
[B]Шура Василенко, [/B]А что хорошего именно в этой бошевской кофемашине, чем она отличается от рожковых? На вкус самого кофе влияет кофемашина или все таки сами зерна должны быть "вкусными"? А как она очищается, для меня это самый болезненный вопрос. Не люблю возиться с очисткой техники. По этой причине не пользуюсь фритюрницей, соковыжималкой и попкорномашиной.))
Подарок подруге
Косметику и духи хорошей фирмы! Все девочки это любят!
Пол ребенка, кого хотите, кого воспитываете?
хотела девочку, родилось два мальчика. мне так понравилось. хочу еще мальчика.
Незабываемое путешествие!
[B]Шура Василенко,[/B]
Спасибо за совет, прочла о нем в интернете. Мелаксен отпускается без рецепта врача, очень удобно, сохраню эту информацию себе на будущее.
Изменено: Light - 01.11.2016 15:46:44
.В Тбилиси была много раз, очень красиво. Париж у меня в проекте! 

[B]Шура Василенко,[/B] 

А можно более подробно про Мелаксен, сколько дней его принимать? Весь отпуск?
Изменено: Light - 28.10.2016 20:18:49
Самым запоминающимся путешествием для меня стала прошлогодняя поездка в Австралию на Рождество. Очень необычно было справлять праздники на пляже. Единственное, омрачила отпуск первые дни сильная головная боль и бессонница. Это из за большой разницы в часовых поясах.
Пылесос с сухой уборкой, какой посоветуете ?, Нужен совет.
[QUOTE]Марина Гарибова пишет:
На сколько хватает зарядки у этого пылесоса?? и какие там фильтры стоят? и напишите модель тоже, лучше все самой увидеть. [/QUOTE]Зарядки хватает на час полноценной уборки, лично для меня это хватило бы на 4 уборки. Квартира - две спальни и салон с кухней. У соседки точно такая же. Модель называется Bosch BCH 6 ATH 25. Пока узнавала название модели, успели попить с соседкой кофе.)) :Удовлетворение:
Пылесос с сухой уборкой, какой посоветуете ?, Нужен совет.
[QUOTE]Марина Гарибова пишет:
Девочки, недавно присмотрела в одном магазине вертикальный пылесос, на вид понравился оочень, а вот интересно насколько он практичен в быту?? может кто-то уже имеет такой агрегат??[/QUOTE]Соседка по лестничной площадки приобрела такой вертикальный пылесос. Работает он на аккумуляторе, беспроводной, фирмы Бош. Мне очень понравилась такая идея, пылесосить без шнуров и кабелей, я себе тоже наверное такой приобрету. Он контейнерный, удобно, пропылесосила и мусор вытряхнула. Мощность, кстати не уступает аналогичным пылесосам с кабелями.
Какую выбрать кофемашину?
[B]Автор,[/B] классика, классная кофемолка. :Удовлетворение: Мне все-время было интересно, как ее полностью почистить после употребления можно или на ней остаются крупинки?
Контрацепция
У меня тоже спираль не приживается, говорят, что такое встречается редко, но факт остается фактом..А вот оральные контрацептивы все обхожу стороной, боюсь связываться с гормонами, говорят от них очень быстро набирают вес, а скинуть его потом нереально. Да и дорого, наверное, Димиа же тоже не из дешевых?
Контрацепция
А почему после родов к Димиа не возвратились? Или они только для нерожавших подходят?
Mr. Sandman, bring me a dream...
Эта песня действительно символ той эпохи. Еще прекрасно ее исполнили Пуппини Систерс.
О, не тратье жизнь впустую...
Здорово! Эта песня как поехать в путешествие.))
музыка которая вдохновляет, здесь делимся своими открытиями)
Theodorre
Ваша любимая песня/песни
Feel- Robbie Williams
Как вы думаете, действительно ли «Дом-2» стоит закрыть?, Онлайн опрос РИА Новости
я не смотрю, скучно. Но если кому-то нравится...

Почему запрещать?
Рецензии на фильм "Анна Каренина" с Кирой Найтли, Лучшая иностранная экранизация романа "Анна Каренина"
Что-то не очень. :Стеснение:
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
Менталист, Хорошая Жена, Анатомия Страсти.
Страницы: 1 2 След.

Наверх