Главное выбрать хорошего хирурга в этом деле!
Увеличение груди.
Оригинальные подарки
29.10.2014 13:40:21
Шура Василенко, здорово - то как, бытовая техника сама себя очищает. Напишите мне пожалуйста модель бошевской кофемашины, которую вы брату дарили. Меня очень заинтересовала ваша техника. Тем более слова продавца, это одно, а реального пользователя - совсем другое. Более надежное.
|
|
|
Оригинальные подарки
27.10.2014 19:02:01
[B]Шура Василенко, [/B]А что хорошего именно в этой бошевской кофемашине, чем она отличается от рожковых? На вкус самого кофе влияет кофемашина или все таки сами зерна должны быть "вкусными"? А как она очищается, для меня это самый болезненный вопрос. Не люблю возиться с очисткой техники. По этой причине не пользуюсь фритюрницей, соковыжималкой и попкорномашиной.))
|
|
|
Подарок подруге
Пол ребенка, кого хотите, кого воспитываете?
Незабываемое путешествие!
Пылесос с сухой уборкой, какой посоветуете ?, Нужен совет.
17.10.2014 10:51:10
[QUOTE]Марина Гарибова пишет:
На сколько хватает зарядки у этого пылесоса?? и какие там фильтры стоят? и напишите модель тоже, лучше все самой увидеть. [/QUOTE]Зарядки хватает на час полноценной уборки, лично для меня это хватило бы на 4 уборки. Квартира - две спальни и салон с кухней. У соседки точно такая же. Модель называется Bosch BCH 6 ATH 25. Пока узнавала название модели, успели попить с соседкой кофе.)) :Удовлетворение: |
|
|
Пылесос с сухой уборкой, какой посоветуете ?, Нужен совет.
15.10.2014 14:17:54
[QUOTE]Марина Гарибова пишет:
Девочки, недавно присмотрела в одном магазине вертикальный пылесос, на вид понравился оочень, а вот интересно насколько он практичен в быту?? может кто-то уже имеет такой агрегат??[/QUOTE]Соседка по лестничной площадки приобрела такой вертикальный пылесос. Работает он на аккумуляторе, беспроводной, фирмы Бош. Мне очень понравилась такая идея, пылесосить без шнуров и кабелей, я себе тоже наверное такой приобрету. Он контейнерный, удобно, пропылесосила и мусор вытряхнула. Мощность, кстати не уступает аналогичным пылесосам с кабелями. |
|
|
Какую выбрать кофемашину?
Контрацепция
20.08.2014 19:19:32
У меня тоже спираль не приживается, говорят, что такое встречается редко, но факт остается фактом..А вот оральные контрацептивы все обхожу стороной, боюсь связываться с гормонами, говорят от них очень быстро набирают вес, а скинуть его потом нереально. Да и дорого, наверное, Димиа же тоже не из дешевых?
|
|
|
Контрацепция
Mr. Sandman, bring me a dream...
О, не тратье жизнь впустую...
музыка которая вдохновляет, здесь делимся своими открытиями)
Ваша любимая песня/песни
Как вы думаете, действительно ли «Дом-2» стоит закрыть?, Онлайн опрос РИА Новости
Рецензии на фильм "Анна Каренина" с Кирой Найтли, Лучшая иностранная экранизация романа "Анна Каренина"
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой