Ариша Куркова - Электронный журнал «Женщина Москва»
Электронный журнал
Наша миссия — вернуть чувство Дома
Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
[B]Лада Филозова,[/B] а где делали ЭКО, у какого репродуктолога, и какого брали донора, своего или анонимного? У сестры аналогичные проблемы, так что сейчас тоже занимаемся поиском врача и клиники.
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
Противовирусные при простуде обязательно нужны, а цитролюкс помогает противовирускам, уменьшает проявление простуды тем самым облегчает состояние. Такие симптомы как головная боль, ломота в теле, озноб - практически не ощущаются. Не знаю как кого а меня это больше всего доставало когда болела.[/QUOTE]А не перебор будет одновременно столько лекарств принимать?
[B]Ела Прус, [/B]да вот так получается, что как только на работу выйду, и геморрой появляется, начинаю то свечами пользоваться, то ванночками, и к выходным он проходит, ну и естественно никто не собирается к врачу.
Девочки, кто даст действенный совет, как избавится от геморроя. Появился давно, еще лет пять назад, и вот периодически то появляется, то исчезает. Может быть есть на форуме девчонки, которые знают, как избавится от такой неприятной болезни раз и навсегда? Заранее спасибо.
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Не сильнее, его назначают всегда в комплексной терапии, для эффективного лечения, он просто улучшает проникновение антибиотиков в очаг воспаления, снижает риск развития осложнений, и развитие рецидива. Одного курса хватило, чтобы забыть о цистите.[/QUOTE]А его только по рецепту можно купить? Или можно купить и пролечиться, чтоб не тратить времени на больницы?
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Согласна, у меня цистит первый раз появился лет семь назад, тоже вначале пыталась лечиться самостоятельно, пила клюквенные морсы, и грелась в бане. После лечения полегчало, но с тех пор цистит стал появляться у меня два раза в год. И вот сколько лечилась, никак не получалось полностью вылечиться. Помогло лечение с вобэнзимом. Мне назначили его два года назад, как пролечилась, больше болезни этой не было у меня. Так что сразу дуйте к врачу и не испытывайте судьбу.[/QUOTE]А что это за вобэнзим? Он что сильнее антибиотиков получается?
Прошу совета у того, кто сталкивался с таким явлением как цистит. На днях перемерзла на остановке, и приключился цистит, к врачу еще не попала. У меня вопрос, можно ли в домашних условиях вылечить эту болячку?
[QUOTE]Рината Силантьева пишет:
Пользуюсь забытым,но проверенным способом.Это дегтярное мыло. Оно за три приема помогает полностью избавиться от прыщей.Лицо очищается отлично и поры хорошо промываются,черные точки уходят[/QUOTE]Нужно попробовать ваш способ.
[QUOTE]
[QUOTE]Ольга Стрюкова пишет:
Была в германии, там вообще не поняли что я от них хочу, они говорят такого не бывает
[/QUOTE][/QUOTE]они там такие болезни не лечат и не признают
Я очень люблю салюты, но с трудом понимаю, как их можно покупать через интернет. Ведь очень часто бывает, что картинка не соответствует оригиналу, ну и за качество никто не отвечает. Настоящая русская рулетка , повезет- не повезет. Тут в обычных магазинах редко когда найдешь стоящий и сертифицированный товар, не то что в интернете.
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Ну вот девчонки выше писали про Порциолу, тоже кстати безобидный способ похудения. Я ее три месяца принимала, мне понравилось. Побочек не вылезло никаких вообще, зато появилась привычка мало кушать, а это очень весомый аргумент, особенно после того, как сбросишь вес. Многие быстро поправляются после похудения, а я нет. Строго слежу за этим.[/QUOTE] Ну вот я к таким средствам с опаской отношусь, мне тут девчонки посоветовали целлюлозу принимать, хочу попробовать.
А я не могу много воды пить, даже рекомендуемую дозу не получается выпить, сразу начинают камешки шевелиться в почках. Вот хоть плачь, самый безобидный способ похудения и тот нельзя.
[QUOTE]Варя Холод пишет:
[QUOTE]Ариша Куркова пишет:
Была на днях у сестры в гостях, после кап.ремонта, вот где красота. Всего лишь заказала ремонт. Ей и дизайн проект сделали, причем бесплатно, сделали из своих материалов, сами привезли, и сами за собой убрали. Я , если честно первый раз такой сервис встречаю. Даже себе записала , хочу тоже ремонт заказать.[/QUOTE]Сейчас такой сервис сплошь и рядом, только денег бешеных стоит. А у кого заказывали ремонт?[/QUOTE]Так в том-то и дело, что оплачивала она не на перед, а вообще в рассрочку. А бригада работала из Королев ремонт. Никакого контроля не нужно, с бригадой прораб работает. Все честно и добросовестно. Мне очень понравилось. Вот здесь можно посмотреть и их работы и контакты <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->vk.com/club45685922.