Маргарита - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Маргарита (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Дикая усталость после тренировок, как справлялись?
[B]Ксения Герасименко,[/B] от подруги слышала, что он так и переносится лучше. Она пробовала разные и говорит, что от магнемакса ни кишечник, ни желудок не бунтует. Но она из-за проблем со здоровьем периодически его пьет, а во время тренировок как его пить надо?
Бессоница
Плюсуюсь. Мелаксен отлично помогает восстанавливать сон как говорится всерьез и надолго. Я после него года два уже не жалуюсь на бессонницу или на то что заснуть не могу. Сплю все также отлично, высыпаюсь замечательно.
Громкое урчание в животе.
[QUOTE]Ксения Герасименко пишет:
Маргарита, не все. Я почему необутин советую, потому что сама им лечилась от вздутия. Именно лечилась, а не симптомы убирала. Он лечит, моторику жкт нормализует, в общем кишечник настраивает как надо)) Пила курсом трижды в день по таблетке перед едой.[/QUOTE]Спасибо, мне в аптеке его же посоветовали, вот только дали почему-то 200мг, хотя там и 100 мг было. 200 это не много?
Громкое урчание в животе.
[QUOTE]Ксения Герасименко пишет:
Маргарита, воздух по кишечнику гуляет, ждите скоро выйдет)) В аптеке спросите что-нибудь от вздутия, мне, к примеру, необутин хорошо и быстро помогает.[/QUOTE]Я от вздутия пила уже какую-то таблетку, коллега по работе давала. Ну на пару часов утихло, а потом опять началось это урчание, как будто кто-то воду внутри меня переливает. Такие таблетки только на время симптомы убирают и все.
Громкое урчание в животе.
[QUOTE]Kler пишет:
Это из-за быстрых перекусов, у меня по крайней мере так бывает если быстро ем, говорят воздуха много заглатываешь с едой когда торопишься, потому и урчит.[/QUOTE]Да нет, я не быстро ем. Наоборот, люблю неторопясь кушать, разбираю что из чего приготовлено если не дома ем, если дома, то придумываю что еще бы добавить такого чтоб вкуснее было.
Громкое урчание в животе.
Что с этим делать? Раньше когда голодная была вот так урчал живот, сейчас почти постоянно уже неделю, проблема прям стала. Неудобно на работе перед коллегами неудобно так, уже не знаю куда глаза прятать.
Уход за пятками
Мне ванночки с морской солью хорошо помогают, ножки распариваю и под носочки увлажняющий крем наношу на ночь. И пяточки мягкие и носочки)
Заграницу первый раз.
[QUOTE]Kler пишет:
[QUOTE]Маргарита пишет:
чтобы с режима не сбиваться надо какие-нибудь адатогены типа мелаксена с собой брать. Такие длительные перелеты, кстати, тоже с ним легче проходят.[/QUOTE]Спасибо, уже в курсе) Я в прошлом году мелаксен пила после возвращения домой чтобы к своему режиму обратно вернуться. И там в инструкции вычитала что можно при перелетах его пить, типа как для подстраховки. Не пробовала пока, но как собирусь куда-нибудь обязательно возьму с собой какой-нибудь адаптоген.[/QUOTE]Какой-нибудь не стоит, берите лучший. Мелаксен это оригинальный препарат, у него аналогов много, но как они переноситься будут и будет ли такой же эффект неизвестно. Потому что даже с одинаковым действующим веществом могут быть разные вспомогательные, хуже очистка или должных клинических исследований может не быть.
Заграницу первый раз.
[QUOTE]Kler пишет:
[QUOTE]Юлия Грей пишет:
Я тоже хочу в Таиланд полететь...[/QUOTE]Как там сейчас не знаю, я была ближе к сентябрю и мне очень понравилось. Жарко, накупаться вволю можно. Единственное, с режима своего маленько сбилась, дома потом перестраиваться пришлось. А! и еще в последние два дня из номера почти никуда не выходили, дожди шли, а так все очень классно было.[/QUOTE]Так вы видимо сезон дождей зацепили, он в Тайланде с cентября по ноябрь. А чтобы с режима не сбиваться надо какие-нибудь адатогены типа мелаксена с собой брать. Такие длительные перелеты, кстати, тоже с ним легче проходят.
Простыла, как быстро восстановиться?
[B]Ксения Герасименко, [/B]не факт. Возможно причина в том что за лето иммунитет окреп, фрукты, овощи же ели. Или просто с болеющими контакта не было. Я тоже редко болею, но болею. Хотя я с цитролюксом всего пару раз лечилась и возможно просто больше времени надо.
Простыла, как быстро восстановиться?
[B]Ксения Герасименко, [/B]так цитролюкс совместно с противовирусными можно же тоже пить. Ладно при обычной простуде вполне можно обойтись одним цитролюксом, но при орви лучше все-таки подстраховаться противовирусными.
Простыла(((
[QUOTE]Ксения Герасименко пишет:
Маргарита, нет, не только. Пью его вместе с основным лечением, с тем же парацетамолом, мукалтином и прочими лекарствами. Цитролюкс это не противовирусное, а биодобавка, содержит экстракт семян грейфрута. Помогает легче чувствовать себя во время болезни-он снимает симптому недомогания, да и выздоравливаешь с ним быстрее.[/QUOTE]Грейфрута.. Так можно же просто грейфрутов побольше во время болезни есть и такой же эффект будет.
Простыла(((
[QUOTE]Ксения Герасименко пишет:
Мне быстро выздороветь помогает цитролюкс. Да и во время болезни с ним никогда слабости и недомогания не бывает. Когда моя смена выпадает и больная могу пойти поработать, сил хватает.[/QUOTE]Только цитролюкс пьете и все? Это противовирусное что ли? А температуру тоже сбивает?
Педикулез.
[B]Ксения Герасименко, [/B]ну да, насколько я понимаю по тому же принципу. Брызгаете на чистые волосы, запах средства защищает на сутки. Сестра брызгала каждое утро, волосы слегка влажными становились, но феном сушить их нельзя, надо чтобы сами высохли.
Педикулез.
Если все-таки дома пересидеть не получается, то можно репеллентами пользоваться, есть такие которые от вшей защищают. Племяшку сестра репеллентом паранит обрабатывала когда у них в классе педикулез нашли. Тоже постоянно ходила, не пропускала, вшей не было.
А что бы сделали Вы?
[QUOTE]Антонина Берестовая пишет:
Не хотелось бы такой ситуации, вряд ли мне хватит мудрости правильно поступить.[/QUOTE]Вместе с мудростью еще и терпение в таком деле очень важно, а его как раз и не хватает как правило.
"Брюс Всемогущий", Режиссер Том Шэдьяк
Прикольный фильм на один максимум два раза.
"Алеша Попович и Тугарин Змей", Режиссер Константин Бронзит
Вся серия этих мультфильмов очень нравится, интересные и с юморком.
Лучшие комедии всех времен и народов
Советские комедии могу по сто раз пересматривать и все равно каждый раз смеюсь и что-то новое для себя в них нахожу
Как вы думаете, действительно ли «Дом-2» стоит закрыть?, Онлайн опрос РИА Новости
То что я думаю, это неприлично даже говорить, не то что писать:Стеснение: давно пора закрыть
Страницы: 1 2 След.




Наверх