Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Елена Парфенова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Курсы английского языка?
[QUOTE]Лера Пугач пишет:
Елена Парфенова, а я все-таки склоняюсь к индивидуальному обучению. Думаю, что такое обучение будет намного полезнее курсов.[/QUOTE]Ну если хотите заниматься индивидуально, то можно и на индивидуальные занятия ходить, лично мне больше и результативнее кажутся все-таки групповые занятия. Но дело даже не в этом, а в самой методике обучения, а на этих курсах yescenter.ru/english/ она уникальная и результативная.
Курсы английского языка?
Мне понравились курсы в школе иностранных языков. Сама изучаю там язык уже полгода. Интересная методика обучения, с ударением на разговорную речь. Всего несколько месяцев и я уже свободно могу общаться с иностранцами даже без словаря.
Изменено: Елена Парфенова - 10.06.2017 23:18:38
Аллергия на порошок?
У нас аллергии нет, но вчера сделала одно важное открытие для себя. Случайно попало в машинку хоз мыло, прям в барабан, вещи идеально выстирались, теперь буду все время добавлять его при стирке.
Аллергия на порошок?
Порошок нужно менять, пробовать другой какой-то.
Цистит.
[QUOTE]Да. Идете к урологу, он дает вам направление на анализы мочи, и крови, потом по необходимости на УЗИ, а потом уже на усмотрение врача, назначается лечение. Мне с доктором очень повезло, могу поделиться если нужно. На маросейке принимает в Ниармедик Кулиев Риад Джангирович, очень хороший доктор. Я и сейчас у него наблюдаюсь. [/QUOTE]
А сейчас зачем? Камни же вышли если я правильно поняла, или не все?
Цистит.
[B]Лада Филозова,[/B] а какое обследование при цистите будут назначать? Он же у уролога лечится?
Геморрой.
[QUOTE]Ариша Куркова пишет:
Елена Парфенова , что раз только пролечились и всё? Больше геморроя нет?[/QUOTE]
[LEFT]Ну не совсем. Лечение я прошла в течении недели, геморрой успешно ушел, а теперь два раза в год прохожу профилактику, двухмесячный курс лечения тем же венарусом, и геморрой больше не появлялся.[/LEFT]
Геморрой.
[QUOTE]Ариша Куркова пишет:
Елена Парфенова, а что назначали для лечения и в чем оно заключается?[/QUOTE]
[LEFT]Назначали венотоник венарус, мазь и свечи от геморроя. Пролечилась и вот уже сколько времени о геморрое вообще не вспоминаю.[/LEFT]
Геморрой.
Лучше все-таки сходить к доктору, даже если геморрой не в острой фазе. Эта болезнь очень коварная и может начать прогрессировать в любое время. Я тоже долго мучилась вот так же, но собралась с силами и пошла к врачу. Прошла полный курс лечения и все прошло.
Вы верите, что есть несовместимые продукты?
Еть такие продукты конечно, например селедку с молоком нельзя кушать, огурцы с молоком, дыня плохо усваивается со всеми продуктами, ее нужно кушать через час после еды.
Что дарите мамам?
Мы на  марта дарили туалетную воду и цветы, на ДР мультиварку, в общем подарки нужные в быту.
Боитесь ли вы пятницы, 13-го?
Не придаю значения вообще, обычный день.
Самые красивые семейные пары отечественного кино
Виторган и Батлер красивая пара.
Мультиварка, Похвалюсь немножко
Мне уже надоела мультиварка, штука хорошая. но хочется вкусняшек, а это лучше делать на плите.
Какой пол у вас на кухне?
У нас был линолеум, поменяли на плитку, намного лучше и удобней мыть пол.
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
У нас трехкамерный профиль и три стекла в стеклопакете. Очень теплые окна.
Страницы: Пред. 1 2




Наверх