Нет, не легче. Вернее, может и легче, но вот очень дороже. Так ещё и продукты останутся, да и видишь, что кладешь. Ну и начинки не жалеешь для себя.
Домашняя пицца, Обсуждение рецептов домашней пиццы
Какой пол у вас на кухне?
Хотим сменить УК
Хотим сменить УК
Выездное обслуживание мероприятия
25.05.2018 11:48:40
Нужна ваша помощь советом. Как у вас в организации организуются банкеты, если вы куда-то выезжаете? У нас просто первый раз такое, поедем на тимбилдинг, да еще и с клиентами фирмы. Руководство сказало «поискать варианты банкетного обслуживания с доставкой», а мы вообще в растерянности.
|
|
|
Куда уехать из Москвы?, Для тех, кто уже всё понял...
26.10.2017 12:29:49
Я говорю скорее о тех, кто может это себе позволить. Покупку осилить это одно, а вот содержание её это другой вопрос. Хотя у нас знакомые в Анапе недавно квартиру себе взяли в золотой бухте. Несколько лет туда отдыхать с детьми ездили, в итоге там же квартиру и взяли. Ездят несколько раз в год - детей возят. Все остальное время сдают, благо место там в любое время года очень красивое.
|
|
|
23.10.2017 15:32:01
[QUOTE]Шалунишка пишет:
Если и уезжать куда-то из Москвы, то только к морю. В Крым или в Краснодарский край. Но насколько я знаю там тяжко с работой и зарплатой. Так что вопрос отпадает сам собой[/QUOTE]Ну почему же? При желании всегда можно работу найти, тем более можно приобрести там жилье не для постоянного проживания. |
|
|
Сеть кафе Му-му
Сеть кафе Му-му
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
Как вы думаете, действительно ли «Дом-2» стоит закрыть?, Онлайн опрос РИА Новости