Sunny Крутенко - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Sunny Крутенко (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
Эх, лучше бы совсем к врачам не обращаться!
Трещины стоп
[QUOTE]мама Люся пишет:
Кстати да, если крем или мазь увлажняющую под носочек наносить - лучше эффект будет.
Попробуйте наносить под крем мазь уродерм. Хорошим слоем,чтобы впитался. А потом уже крем питательный. И носочек. Два-три раза в неделю - и очень улучшается состояние пяточек.[/QUOTE]А сколько времени держите уродерм и увлажнялку? Пары часов хватит или лучше на ночь?
Аллергия на порошок?
[QUOTE]мама Люся пишет:
ну вот кто из детства помнит про атопический дерматит, наверняка помнит - была такая нафталановая мазь. На нефти нафталанской. Эта нефть - как лечебная грязь, негорючая. Вот хорошо кожные проблемы решает - глубоко приникает и улучшает кровобращение. Из-за этого кожа быстро восстанавливается (это как я понимаю по своим наблюдениям, может есть как-то понаучней объяснение). Сейчас нафталановую как-то не смогла я найти - попался нафтадерм с похожим составом.
Гормонов там нет, это точно. Тем и хорош.[/QUOTE]Почитала отзывы. Вроде и правда неплохая мазь. Одно смущает. Некоторые говорят, что нафтадерм сушит кожу.
Аллергия на порошок?
[QUOTE]мама Люся пишет:
Видимо не растворимые какие-то вещества остаются на белье, как мелкая пыль. Еще момент - хороший кондиционер для белья может помочь.
От аллергии - зиртек давала, а кожу смягчала радевитом (вернее чем только не пробовали, но вот им как-то лучше всего получалось). Если в затяжной полет уходили с дерматитом, - подключала нафтадерм.[/QUOTE]Скажите пару слов, что такое нафтадерм. Про радевит я читала, его многие хвалят из-за присутствия витаминчиков. А нафтадерм не слышала, хотя название прикольное. Надеюсь, не гормональный?
Аллергия на порошок?
Кстати, даже хваленые рекламируемые порошки для детей тоже вызывают кожные проблемы. Не пойму, что они туда добавляют, что сразу же кожа реагирует. Мама Люся, а Вы чем-то мазали ребенка, когда высыпания были? Или само прошло?
Бородавки на ногах.
Мама Люся, крупные бородавки можно сначала размягчить. Тогда и веррукацид будет быстрее и эффективнее действовать. К примеру, можно предварительно смазать их уродермом. Он как раз отлично размягчает. Вообще классное средство!
Бородавки на ногах.
[QUOTE]мама Люся пишет:
Согласна, не стоит такие вещи на себе хранить:Недоумение:

а у вашей еще и размер приличный...
Возьмет веррукацид-то?[/QUOTE]Ну а почему не возьмет? Любые бородавки после веррукацида отпадают буквально через 4-5 дней. Если очень грубая шляпка, то рекомендуется размягчить кератоликом. И все.
Бородавки на ногах.
Даже если пока эти бородавки на ногах Вам не мешают, все равно желательно с ними разобраться. Дело в том. что они растут как бы вовнутрь. Снаружи кажется, что в размерах не увеличиваются. А потом будет больно. В принципе, от бородавок помогает веррукацид. Он стоит недорого, а с бородавками справляется быстро и эффективно.
Веснушки.
[QUOTE]мама Люся пишет:
Знаете, дома как-то боюсь))) там же нужно вовремя нейтрализатором мазать, чтобы не пережечь кожу. Я уж молчу, что проверенное средство купить. Пилинги как правило продают только в профессиональных магазинах, и просят сертификат стоматолога, чтобы купить.[/QUOTE]Я ретиноевый пилинг делала без нейтрализатора. А ретиноевую мазь свободно покупала через интернет аптеку. Первый раз сама делать боялась - так просила помощи у знакомой, которая работает в салоне.
Веснушки.
[QUOTE]мама Люся пишет:
[QUOTE]Sunny Крутенко пишет:
А у меня немного другая проблема была. Очень комплексовала из-за пигментных пятен. Но прошлой и позапрошлой зимой сделала курсы ретиноевых пилингов. Теперь пятен практически не видно.[/QUOTE]
В принципе что веснушки, что пигментные пятна - из одной бочки проблема(( Я у меня н албу пятна периодически проявляются. Утром летом целая эпопея - отбеливающая сыворотка, крем с UF-фактором 50 , тональник. - это обязательно. Осенью ползу в салон на пилинги тоже(( затратно, но что делать. Про ретиноевый слышала, но как-то боюсь - это же "желтый" пилинг - практически срединный. Довольно мощно облазиет кожа((( А цены в московских салонах на него огого.[/QUOTE]А не пробовали делать дома самостоятельно? Он более щадящий получается. И дешевле намного. А результат после домашнего не хуже.
Веснушки.
А у меня немного другая проблема была. Очень комплексовала из-за пигментных пятен. Но прошлой и позапрошлой зимой сделала курсы ретиноевых пилингов. Теперь пятен практически не видно.
Кто чем от пота спасается?
Я тоже плюсанусь за драй-драй. Муж пользуется им с прошлого года. Я не так давно начала им мазаться. Вообще это не совсем дезик. Вернее, совсем не дезик. Правильнее было бы назвать его специальным средством от потливости. Но главное не в названии. Он действительно на неделю спасает от чрезмерной потливости.
Угри и прыщи!
А кто-нибудь пробовал делать пилинги дома, самостоятельно? Я понимаю, что в клинике предлагают эффективное лечение от прыщей и постакне. И в салонах есть разные процедуры. Но глянула прайсы - это просто запредельные цены!
Угри и прыщи!
[QUOTE]мама Люся пишет:
Ретасол - это лосьон на основе ретиноевой кислоты. На самомо деле наружные ретиноиды я тестировала разные, даже запаривалась в свое время с заказом через совместные закупки третиноина. Но в итоге остановилась на этом препарате. Работает похоже, но проще в использовании, и дешевле, и достать проще.[/QUOTE]Про третиноин я что-то не слышала, но вроде не слишком хорошее)) а этот ретасол как действует? Что он дает? Вы его какими-то курсами используете или при необходимости?
Угри и прыщи!
[QUOTE]мама Люся пишет:
Так с питания нужно начинать. И больше чистой воды выпивать в день не меньше полутора литров.
Периодически чищу кишечник с помощью сорбентов (лактофильтрум больше всех нра) и кисломолочку активно пропиваю.
А наружно...из самого эффективного пожалуй ретасолом курс делаю. Хватает тогда месяца на 1,5-2 - лицо очищается полностью.[/QUOTE]знаю, что воду нужно пить, но не лезет она в меня в таком количестве. А ретасол - это что?
Уход за пятками
Мама Люся, уродерм и видестим немного по-разному воздействуют на кожу. Видестим можно использовать, если кожа сухая прям до трещин. Вот как раз трещины и заживляет. Мне очень нравится эта мазь. Все-таки коже тоже нужны витаминчики, а этом препарате содержится витамин А.
Уход за пятками
[QUOTE]мама Люся пишет:
[QUOTE]Sunny Крутенко пишет:
А я вроде привела свои пятки в порядок, теперь только поддерживаю их в нормальном состоянии. Хотя летом пятки были такие сухие, что чуть до трещин дело не дошло. Подружка посоветовала мазать ноги уродермом. Вот он мне и помог! Отлично увлажняет и размягчает даже оч-чень толстую и грубую кожу.[/QUOTE]Это тоже с карбомером? У меня летом сильнее тоже сохнут ноги... а вот руки - зимой... странная петрушка[/QUOTE]Уродерм - это с мочевиной. В этом препарате 30% мочевины, поэтому он отлично размягчает грубые натоптыши, мозоли. Можно и бородавки мазать перед тем, как удалять. А для увлажнения кожи на руках неплохо помогает мазь видестим. Она с витаминчиком А, он дает отлтичный эффект.
Уход за пятками
А я вроде привела свои пятки в порядок, теперь только поддерживаю их в нормальном состоянии. Хотя летом пятки были такие сухие, что чуть до трещин дело не дошло. Подружка посоветовала мазать ноги уродермом. Вот он мне и помог! Отлично увлажняет и размягчает даже оч-чень толстую и грубую кожу.
Какие духи вы выбираете?
[QUOTE] Ирина Калиниченко пишет:
я люблю менять периодически, потому что ко всему привыкаешь и уже не чувствуешь запах)[/QUOTE]а я тоже стараюсь менять. Но тут такая ситуация: маленький объем стоит дороже, а большой долго-долго не кончается. А вообще очень люблю DCNY.
Какой пьете чай?
Уже много-много лет пью только ахмад с бергамотом)) а зеленый вообще не люблю.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.




Наверх