Александра Ходырева - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Александра Ходырева (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Затхлый запах от кондиционера., что делать?
[QUOTE]Лариса Беглова пишет:
Включили кондиционер, а от него такой затхлый запах пошел. Это от его так, можно ли с этим что-то сделать?<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}[/QUOTE]От них говорят, даже заболеть можно, из—за того, что в грязном кондиционере много бактерий скапливается, так что промывать два раза в год обязательно. А в офисе может быть и чаще.
Изменено: Александра Ходырева - 21.04.2020 18:40:59
Кто знает, где у нас ремонтирует фанкойлы?
По-моему, их могут ремонтировать, те же кто и ремонтирует кондиционеры, хотя не факт. Но, я думаю, они смогут.
Бессонница и работа.
Да-да, есть аналоги, но они мне как с гуся вода, совсем какой-то нулевой эффект, Мелаксен все таки оригинальный, наверное поэтому от него эффект ощущается лучше, после одной таблетки, как то сразу в сон клонит, хотя и такого, чтобы он тебя отключил, такого эффекта он не дает. Постепенно приучает засыпать засыпать в определенном ритме.
Бессонница и работа.
[B]Ирина Ярая,[/B] Девочки, вы ж смотрите, это смотря какие препараты, что касается снотворных средств, то есть адаптогены, их нужно различать, к ним привыкания не бывает и зависимости от них тоже, я Мелаксен принимала почти месяц, ничего такого не было, но зато сплю сейчас, как ребенок.
Бессонница и работа.
[QUOTE]Ирина Ярая пишет:
Malvina,

Может и не бессонница, но от этого не легче.[/QUOTE]Похоже на нарушения ритма сон-бодрствование. Если реально так, то Мелаксен вам в помощь, это препарат из разряда адаптогенов, для нормализации или адаптации суточных ритмов.
Бессонница и работа.
[QUOTE]Ирина Ярая пишет:
Девочки, а к кому надо обращаться по поводу бессонницы, в смысле какой врач ее лечит? А то позвонила в клинику, на прием записаться, там спрашивают к кому, а и не знаю.[/QUOTE]Смотря из-за чего бессонница, к такому врачу и записываться. Если не знаете, то к терапевту записывайтесь, он потом направит куда надо, если сам не будет лечить.
Подскажите кто-нибудь, где прививку от энцефалита сделать?
В прошлом году делал в клинике Семейный доктор, сеть у них большая. Вот здесь глянь, может найдешь ближайшую. www.fdoctor.ru/vaktsinatsiya-protiv-kleshchevogo-entsefalita/ По предварительно записи быстро все прошло. В этом году уже тоже привился, в лесу работаем. По ТБ всех тоже обязали.
Кондиломы надо удалять?
Однозначно нужная прививка, я если бы знала раньше, поставила бы, а то мне уже поздно, у меня уже были кандиломы, недавно удалила.
В каких центрах/салонах/клиниках делаем себя красивыми?, Давайте делиться хорошими рекомендациями :)
Ну вот, мне как раз тоже хочется, чтобы меня грамотно, доступно и понятно проконсультировали. Записалась на завтра на консультацию. Спасибо за ответ.
В каких центрах/салонах/клиниках делаем себя красивыми?, Давайте делиться хорошими рекомендациями :)
Девочки, а кто-нибудь ринопластику делал в клинике у Бутко, в клинике? Хочу немного форму носа поправить. Говорят, это не очень сложная операция, но все равно боязно. Буду благодарна, если кто отпишется про клинику.
Изменено: Александра Ходырева - 06.12.2018 09:07:05
Как перестроить организм в режим "жаворонка"?
Ложится спать раньше, сначла трудно будет засыпать, потом привыкнешь и раньше вставть будешь.
Простыла(((
Не знаю, прочему иногда назначают иногда нет, мне когда то давно противовирусное назначил врач, я вопросом, почему, на задавалась, как сказали так и сделала, с тех пор лечусь от простуды капсулами Цитовир-3, есть эффект, выздоравливаю быстро и без тяжелых последствий.
Простыла(((
Ну почему не имеет смысла, есть же противовирусные препараты, мне кажется с первых дней простуды имеет смысл пропить Цитовир-3 например, я им постоянно простуду лечу, забыла уже когда антибиотиками лечилась.
Какие фильмы прошлых лет особенно актуальны в наше время?
Сейчас смотрела Курьер, ну скажем так, очень сильный фильм.
Нужен ли маникюрный пылесос?
[B]Ирина Ярая,[/B] Девочки, а он не шумный? Когда включаешь этот вентилятор, он не шумит как пылесос, которым уборку делают?
Незабываемое путешествие!
Беру всегда в аптеке, он без рецепта. И это не снотворное, хотя некоторые, его снотворным называют. Мелаксен — это адаптоген, препарат для нормализации или коррекции суточного ритма сон-бодрствование. Привыкания или зависимости не вызывает.
Незабываемое путешествие!
[QUOTE]Ирина Ярая пишет:
Была недавно, достопримечательностей, музеев много, есть на что посмотреть, все интересно. Мне Золотой павильон в Киото запомнился. А еще запомнилось, что я всю дорогу зевала, потому что спать ужасно хотелось. Разницу во времени плохо переношу.[/QUOTE]Это у Вас джет-лаг, надо было Мелаксен взять с собой. Облегчает адаптацию, выпиваешь таблетку и ложишься спать. Я если лечу куда-нибудь далеко он меня всегда с собой. Иначе тоже так мучаюсь.
Заграницу первый раз.
Не вредный вообще то, безрецептурный, его не надо путать со снотворным, от которого просто отключаешься, это адаптоген, на основе синтетического мелатонина, просто приучаем спать в другое время, без вреда для здоровья.
Заграницу первый раз.
Да, мне зимой там больше понравилось, я к жаре нормально отношусь, но там еще и влажность, зимой там все таки комфортнее. Ну плюс еще одно неудобство, это смена часовых поясов, из-за чего у меня бессонница, но это вообще к востоку относится, мелаксеном только и спасаюсь, иначе весь отпуск как сонная муха.
Ездили ли вы отдыхать на машине?
Если ехать не торопясь никуда, то нормально, но для водителя испытание.
Страницы: 1 2 След.




Наверх