В этом году мы купили [JUSTIFY]билеты на Гранд Экспресс , ездили в Питер. Вот это была не забываемая поездка на частном поезде на частном поезде класса Люкс. Думаю, многим будет интересен такой проезд. [/JUSTIFY]
Незабываемое путешествие!
Бородавки на ногах.
Подарок мужчине
28.05.2017 18:57:24
Не обязательно дарить что-то материальное , можно просто посвятить вечер друг другу. На годовщину нашей свадьбы мне муж подарил самый необычный и самый приятный подарок. Он прошел курсы эротического массажа в Центре гармоничных отношений Тиграна Сааряна . Для меня , это был большой сюрприз, так как я никогда не была на эротическом массаже, муж сделал так все классно, что я была на седьмом небе от удовольствия , таких ощущений я не испытывала никогда. Эмоции просто не передать словами – космос и эйфория , кстати, эротический массаж помог придать изюминку нашей интимной жизни . Такой подарок мне запомнится навсегда.
|
|
|
Покупка квартиры.
18.10.2017 21:49:55
Мы покупали квартиру через знакомого агента, долго выбирали и думали, пока не попался идеальный вариант. А вот вопрос переезда в новую квартиру вообще решился быстро. Мне проще нанять транспортную компанию, чем самой думать , как и куда упаковывать и как потом перевозить. У меня бы переезд в Москву из Тюмени, мы нанимали ребят из нижегородской ТК 1-я Транспортная , перевезти 10 кубов "добра" конечно не дешево, но зато. я вообще не переживала, все вещи мне перевезли в идеальном состоянии и в то время, в которое договорились, никакой лишней головной боли.
Изменено:
|
|
|
Переезд
28.03.2017 00:54:32
Мне проще нанять транспортную компанию, чем самой думать , как и куда упаковывать и как потом перевозить. У меня бы переезд в Москву из Тюмени, мы нанимали ребят из нижегородской ТК 1-я Транспортная , перевезти 10 кубов "добра" конечно не дешево, но зато. я вообще не переживала, все вещи мне перевезли в идеальном состоянии и в то время, в которое договорились, никакой лишней головной боли.
|
|
|
Какой фирмы у вас сковородка?
Куда уехать из Москвы?, Для тех, кто уже всё понял...
24.06.2017 18:13:00
Мы сейчас занимаемся вопросами переезда из Москвы в солнечный Краснодар, у меня муж занимается недвижимостью и мы решили нашу московскую квартиру сдавать, так как я не работа, муж в разъездах, а нам с сыном в Краснодаре намного лучше , воздух, климат, природа. И самое главное, море рядом). Всем переезжающим удачи и на личном опыте, могу положительно отозваться о работе с ТК 1-я Транспортная (нижегородская) , они нам вещи и мебель перевозили, надежная компания, ответственные.
|
|
|
Кто из ваших предков имел рыжие волосы, Занимательная генеология
Когда лучше крестить ребенка?