Видимо грязный сильно изнутри, его иногда чистить нужно, промывать.Это из—за плесени от него запах такой. Советую, обратиться в Климатлаб, они у нас в офисе, все кондиционеры обслуживают, два раза в год, и проблем с запахом не бывает.
Затхлый запах от кондиционера., что делать?
Кто знает, где у нас ремонтирует фанкойлы?
24.03.2020 18:01:05
[QUOTE]Александра Ходырева пишет:
По-моему, их могут ремонтировать, те же кто и ремонтирует кондиционеры, хотя не факт. Но, я думаю, они смогут.[/QUOTE]Вообще-то да, техника очень близка, нам всю климатическую технику ремонтировала фирма [url=https://ремонт-фанкойлов.москва/ ]Климатлаб [/url]в том числе и фанкойл. Фирм таких много, но цены у многих, просто задранные, у этих цены норм, заключили договор на обслуживание, чтобы больше проблем не было. |
|
|
Посоветуйте клинку, где есть хороший кардиолог, желательно в СВАО
Бессонница и работа.
22.10.2019 21:31:58
Такие препараты, называются адаптогенами не зря, они нормализуют или адаптируют суточные ритмы, мы же спим не спонтанно, а по определенному суточному ритму, или по режиму. Когда этот ритм сбивается, по какой-либо причине, у нас случается бессонница, и такие препараты, как Мелаксен, этот ритм постепенно приводят в норму. У него, кстати есть аналоги, не обязательно его в аптеках искать.
|
|
|
Бессонница и работа.
Бессонница и работа.
Бессонница и работа.
23.06.2018 21:52:55
У меня все после отпуска началось, летали на месяц в штаты, там нормально но когда домой прилетела, не могу ночью уснуть, хоть ты тресни. Я и успокоительные чаи пробовала пить и моционы вечерние, все равно сна нет. Может мне тоже снотворное уже начать пить, Мелаксен это как я понимаю из каких-то снотворных препаратов?
|
|
|
Бессонница и работа.
Подскажите кто-нибудь, где прививку от энцефалита сделать?
Кондиломы надо удалять?
Из-за чего бывают вспышки и молнии в глазах?
13.03.2019 21:22:35
то бывает из-за отслоения или дистрофии сетчатки глаза, и это очень опасно. Я вот тоже чуть не доходилась с таким молниями. Ничего не болит, не беспокоит, а на деле если не лечить, то и ослепнуть можно. Я в нашу офтальмологическую клинику Доктор Глазов в Балашихе вовремя обратилась, лазерной коагуляцией проблема была решена, молний больше не вижу. Но если бы еще потянула, то не известно, чем бы все закончилось.
|
|
|
В каких центрах/салонах/клиниках делаем себя красивыми?, Давайте делиться хорошими рекомендациями :)
28.11.2018 21:19:38
[QUOTE]Александра Ходырева пишет:
Девочки, а кто-нибудь ринопластику делал в клинике у Бутко, в Железнодорожном? Хочу немного форму носа поправить. Говорят, это не очень сложная операция, но все равно боязно. Буду благодарна, если кто отпишется про клинику.[/QUOTE]Я делала маммопластику, Игорь Александрович хирург от бога. Сделал мне просто подтяжку груди, без увеличения и сразу такое преображения получилось, я довольна на 200%. Вы сходите к нему на консультацию, он мне сначала все объяснил, как они делают, что лучше, что мне больше подойдет. После беседы с ним я уже определилась, что хочу. А потом уже мне операция сделали. Я очень довольна. |
|
|
Простыла(((
Болит живот при месячных
Нужен ли маникюрный пылесос?
Нужен ли маникюрный пылесос?
28.02.2019 19:34:19
[QUOTE]Лариса Беглова пишет:
Девочки, кто занимается маникюром, подскажите, пользуетесь ли вы таким маникюрным пылесосом, действительно ли он нужен в этой работе?[/QUOTE]Если бы Вы занимались маникюром профессионально, у вас такого вопроса не возникло бы. Конечно, нужен, я домой себе купила настольный маникюрный пылесос Макс Сторм 3, он всю пыль вытягивает, я даже маску не одеваю. Даже не представляю сейчас, как я без такого пылесоса раньше шлифовку делала. |
|
|
Боюсь родить больного ребенка(((
Вода из скважины пошла не вкусная.
04.07.2019 16:06:34
Скважину нужно иногда обслуживать, у нас тоже такое было, это из-за того, что в скважину попадают поверхностные грунтовые воды, через неплотности соединения скважины с трубой. У нас вообще наш старый колодец, со скважиной, полностью грунтовыми водами затапливало, весь уже ржавый был. Муж решил эту проблему радикально, и полностью переделал все, поставил во-впервых пластиковый кессон, как запомниа фирма Био-с, это наш московская фирма Экогидрострой делает и во-вторых, установил в него хороший насос и фильтр, в старый кессон, это все ставить не было смысла, все равно затопит водой.
|
|
|
Незабываемое путешествие!
Заграницу первый раз.