Kler - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Kler (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Форум «Женщина Москва». Московский форум » Форум журнала "Женщина Москва" » Пользователи » Kler
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
И чего я такая сонная?
Без похода к врачу тяжело понять в чем причина такого состояния, а на врача еще время найти бы. Вот я вроде не болею, лекарств не пью, с режима не сбивалась, но иногда накатывает вообще до утра заснуть не получается.
Неприятный запах изо рта по утрам
[QUOTE]Мария Ивановна Пронина пишет:
я бы сходила к гастроэнтерологу, потому что главная причина запаха изо рта это проблемы с желудком и кишечником[/QUOTE]и к стоматологу, может кариес. И еще к лору, горло проверить.
Подарок подруге
У нас с подругой договоренность давняя, мы деньги друг другу дарим. И какой-нибудь интересный сувенирчик. За 10 лет коллекцию собрали:Удовлетворение:
Какая у вас кофемашина?
Я капсульную хочу. Пока кофе не пью совсем, а как рожу куплю.
Пылесос с сухой уборкой, какой посоветуете ?, Нужен совет.
[QUOTE]Lesya пишет:
С мешком это по-старинке, из него потом пыль пол дня не вытрясешь, а вот водяной фильтр - это вещь[/QUOTE]Да вещь классная, единственный минус с водой пылесос не потаскаешь, тяжеловат
Куда отдавать детские игрушки?
Можно в сады-интернаты отдать игрушки, я думаю там не откажутся.
Рецепты салатов
Мы обожаем салаты. Шуба и оливье классика (настроение новогоднее:Удовлетворение:) Я постоянно новые рецепты пробую, не все удачные конечно. Из последнего очень понравился салат "Гранатовый браслет", но делается не быстро.
Как мы отдыхаем?, расскажите
Мы в Грузии в этом году были и в Турцию за вещами ездили:Удовлетворение: Такой вкусной шаурмы и пиццы я нигде не пробовала. На море две недели жили, накупались, назагорались и с обновками домой приехали. Впечатлений масса:Во!:
Что дарите мамам?
Комплект постельного белья на новый год подарю. На день рождения сапфировые серьги ей дарили, мама давно о них мечтала.
Какой пьете чай?
У меня от фруктовых чаев последнее время изжога, люблю их очень.
Беременность в Москве
[B]Марина Гарибова, [/B]к какому врачу ваша подруга ходила? Там же гинекологов много, хотелось бы к хорошему попасть. Я не знала, что меня на сохранение должны были положить. У нас врач не слишком разговорчивая, послушала живот только, меня взвесила, сказала, чтоб много не ела и про тонус.
Беременность в Москве
Девочки, а кто-нибудь вел беременность в клиническом госпитале на Яузе? Как там врачи? У меня срок небольшой еще, но тонус есть в жк сказали. До нашей консультации долго добираться, да и анализы там не все сделать можно, а мед.клиника под боком. Стоит туда переходить?
Страницы: Пред. 1 2




Наверх