машунька - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

машунька (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Колени. Моя давняя боль.
Цитата
Шура Василенко пишет:
Я не дошла до мануальщика, хотя тоже собиралась. Но вовремя стала принимать пиаскледин, сейчас курсы повторяю и необходимость в мануальщике отпала сама собой?
Вы хотите сказать, что нашли какое-то волшебное средство, которое утихомиривает боль навсегда? Я в таблетках как-то разочаровалась.
Колени. Моя давняя боль.
Мне даже трудно вспомнить сколько лет уже мучаюсь с коленями. По юности просто "скрипели", со временем стали болеть. Была у разных врачей, проходила и физпроцедуры, и на ЛФК ходила, на массаж, количество перепробованных БАДов и прочего сложно перечислить. Хочу попробовать пройти курс у мануальщика. Курс достаточно дорогой, кто пробовал? Был результат? Не получится опять, что облегчение на неделю и все по новой?
Что наш ждет в новом эпидемиологическом сезоне?
Цитата
Арина Мозговая пишет:

Они смягчают симптоматику простуды, нет обычной слабости и сонливости, головная боль намного меньше, тело не ломит. Но это не лекарство, это биодобавка, самостоятельно они вирус не убьют, поэтому принимать надо именно в комплексе с противовирусным.
Конкретно с кагоцелом? Вот даже не знаю, хотелось бы попробовать, но из противовирусных средств предпочтению отдаю все-таки арбидолу.
Что наш ждет в новом эпидемиологическом сезоне?
Цитата
Арина Мозговая пишет:
Накануне сезона вирусов дополняю аптечку кагоцелом и цитролюксом. Уже и купила, и даже в ход пошли, мужа угораздило вирус подхватить.
Кагоцел знаю - противовирусное, я тоже беру при простуде, правда не кагоцел, мне арбидол больше нравится. А цитролюкс ни разу не брала, чем помогает?
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
Почему как речь заходит о режиме, так сразу все мелаксен советуют? Ладно, согласна с тем, что самостоятельно поменять режим сложно, но кроме мелаксена есть и другие адаптогены, его аналоги, с таким же действующим веществом, а значит и эффектом.
Вопросы по гинекологии.
Евгения Муляр, сальвагин всего пять надо вводить во влагалище, это гель, в упаковке как раз пять тюбиков. Спросите у врача, думаю его не поздно подключить. У меня прекратились рецидивы кольпита только после того как его включили в лечебный курс.
Вопросы по гинекологии.
Цитата
Евгения Муляр пишет:
Я сейчас прохожу лечение, расписали назначение на десять дней, средства для обработки влагалища и свечи назначили. Этого достаточно для укрепления иммунитета?
Я не врач, могу сказать только как человек с большим опытом в этом деле: не достаточно. Пока полезные бактерии не подселите для восстановления флоры - будете как я по кругу лечиться. Я не пугаю, просто знаю насколько это неприятное состояние. Если вы в процессе лечения подойдите к своему врачу, спросите что-то для укрепления флоры, мне сальвагин назначали.
Вопросы по гинекологии.
Цитата
Аленка- Матренка пишет:
А разве как -то связан иммунитет и грибок кандида??
От иммунитета полностью здоровье зависит, я с кольпитами распрощалась только когда местный иммунитет получилось укрепить. А до этого лечилась не менее трех-четырех раз в год, рецидивы были постоянные.
Боюсь родить больного ребенка(((
Цитата
Юлия Догиль пишет:
А почему на повторную спермограмму муж пошел только через двадцать дней?
Так сразу делать повтор смысла не было, цикл обновления спермы долгий, нужно было выждать время, чтобы сравнить результат "До" и "после" лечения, увидеть разницу подействовал простатилен АЦ или как. Сначала по спермограмме увидели изменения, потом по полоскам на тесте) беременность))
Цитата
Тамара Кибман пишет:
Тем, кто планирует родить здорового ребенка, однозначно нужно жить по ЗОЖ. Сейчас и без вредных привычек полно факторов, провоцирующих бесплодие.
Да, планирующим жить по ЗОЖ обязательно надо, но для тех, у кого есть проблемы - особенно важно. Может кому-то и достаточно будет отказаться от вредных привычек, мужу потребовалась медицинская помощь, ставил двумя десятидневными курсами свечи простатилен АЦ, для восстановления сперматогенеза. Через 20 дней сделал повторную спермограмму, чтоб результаты сравнить, конечно показатели радикально отличались. В следующем цикле я забеременела.
Изменено: машунька - 21.12.2018 10:37:59
Я тоже переживала, причем не только по поводу того, чтоб ребенок родился здоровый, переживала, чтоб вообще выносить нормально. У нас долго не получалось зачать, мужу пришлось свечи ставить, чтоб качество спермы улучшить, вот и переживала.
Краски для волос. Оказывается, не все так просто., краски для волос, окрашивание волос, выпадение волос
Цитата
Юлия Догиль пишет:
Я не знаю Biokap профессиональная краска или нет, но волосам она точно не вредит я уже второй год ею волосы крашу. Блестят, цвет насыщенный, волосы не выпадают, кожу головы краска не раздражает, внос не лезет когда крашусь - меня устраивает абсолютно всем.
Что-то я не припомню, чтоб видела в продаже такую фирму. Вы, конечно, перечислили все о чем только можно мечтать в отношении краски) За счет чего такое мягкое действие?
Краски для волос. Оказывается, не все так просто., краски для волос, окрашивание волос, выпадение волос
Очень надеялась, что профессиональные краски будут менее вредные для волос. Купила, но тем не менее ситуация не сильно и изменилась: все так же чешется голова после окрашивания, все так же продолжают выпадать волосы, несколько дней после окрашивания особенно активно. Неужели информация о щадящих красках - это миф?
Уютнее дом или квартира?
Цитата
Ольга Никитина пишет:
А двухэтажный дом в 120 квадратов не хотите?)
Хочу) только это наверное больших денег стоит. Кстати, во сколько такое удовольствие вам обошлось?
Уютнее дом или квартира?
Цитата
Ольга Никитина пишет:
Мы имеем удовольствие жить и там, и там. С началом летних каникул переезжаем на дачу и живем там до сентября, а иногда и его чуток прихватываем, но появляется проблема с тем, что приходится детей в школу возить. С другой стороны этих 3х месяцев на природе нам на весь год хватает. Так что стройте дачу и все ваши проблемы рассосутся сами собой. Заказывали дом в дск Зодчий, уже очень быстро они все построили - что-то около месяца или чуть больше.
Вы уж простите, но что за месяц построить можно? Вряд ли мои захотят из цивилизации на 3 месяца в избушку переезжать.
Уютнее дом или квартира?
Цитата
Евгения Муляр пишет:
Так вопрос в чем? Продавайте квартиру, переезжайте в деревню, на вырученные деньги стройте дом. Или семья против?
Уж слишком многое с городом связывает, чтобы вот так взять и бросить. Муж вообще о таком слышать не хочет, максимум на что он согласен это летом на даче жить. Вот только одна загвоздка, дачи то нет.
Уютнее дом или квартира?
Девочки, я понимаю, что просто переездом ничего не решишь. Просто тяжко мне в этом муравейнике, я сама из деревни и с возрастом все больше тянет обратно на просторы.
Вечный спор диван или кровать?
Спор вообще ни о чем, кому на чем удобно - тот на том и спит.
Муж меня не хочет, избегает..
Цитата
Тицина пишет:
а психолог не вариант?
Не всегда вариант, иногда достаточно проанализировать ситуацию внутри семьи. Но анализировать надо не себя защищая, а адекватно.
Современен ли Чарли Чаплин?
Это великий артист, это классика, всегда будет интересно и всегда актуально.
Страницы: 1 2 След.

Наверх