Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
[B]Аленка- Матренка, [/B]это хорошо, что пробуждение легкое. маме как раз такие таблетки и нужны, чтобы не усугубили ситуацию, а дали выспаться полноценно))
Спасибо, что ответили. У вас сон наладился только когда 5 дней прошло или реслип сразу помогает? А утром вы как себе после него чувствовали? Голова не тяжелая была?
Всем здравствуйте! Прошу совета у форумчан, кто сталкивался с бессонницей. Моя мама стала плохо спать по ночам. Это ее сильно выматывает. Днем она без настроения и постоянно жалуется, что не выспалась. Собираемся к терапевту через 2 недели. А пока хочу ей какое -нибудь снотворное купить. Что посоветуете?
[QUOTE]zlajazaja пишет:
Я как то боюсь на таблетосах[/QUOTE]По моему страшнее ожирение себе заработать. Но конечно не стоит самолечением заниматься. Вот мне глюкофаж врач назначил, поэтому я со спокойной совестью его принимала и наконец - то похудела;)
[B]Аленка- Матренка,[/B] да, глюкофаж предназначен для людей с сахарным диабетом, для снижения сахара, но от него и здоровому человеку с лишним весом можно похудеть. Бывает, что и диетологи его назначают. Он обмен веществ корректирует в организме. Но не стоит забывать еще и о диете. Я принимала по 1000 мг на ночь.
Девочки, а я с помощью глюкофажа лонг похудела за три месяца на 10 килограмм почти. Для меня это рекорд. Раньше что только не делала, чтобы похудеть, и тут мне диетолог эти таблетки выписала и процесс пошел. Сейчас себя другим человеком ощущаю. <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
А подскажите, если колени сильно болят, после долгой ходьбы, тоже разогревающая мазь поможет или здесь что-то другое нужно? У меня до этого никогда проблем с суставами таких не было. Ну спина заболит- мазью намажу, все проходит. А сейчас вот с коленями замучилась, толком ничего не помогает. Еще и хруст появился странный в коленях(
[B]Аленка- Матренка,[/B][LEFT] благодарю за советы. Буду пробовать лечиться сама, а потом у врача еще проконсультируюсь...так надоело мне , что поесть нормально не могу, прямо и настроения нет никакого из -за этого((.[/LEFT]
[B]Аленка- Матренка, [/B][LEFT]Думаете и у меня может быть в этом проблема? А его как правильно принимать? К врачу я конечно схожу, только в следующем месяце получится.[/LEFT]
[LEFT]Добрый вечер форумчане! Хочу спросить совета. было ли такое у кого - нибудь, что после приема пищи начинает болеть живот? И причем не просто болит, а как - будто все там колит и тяжесть стоит. Похоже мой кишечник обленился и отказывается переваривать пищу. Что можете посоветовать?[/LEFT]
[QUOTE]Аленка- Матренка пишет:
А мне помог справиться с диффузной мастопатией мамоклам. Пила всего лишь месяц его и сейчас вообще никак грудь не беспокоит. А то набухала и болела перед менструацией и не только перед этими днями. [/QUOTE][LEFT]А состав какой же? вам врач прописывала это лекарство или вы самодеятельностью занимались?[/LEFT]
[QUOTE]Варя Холод пишет:
Мне помогли забеременеть в Ниармедик, клиника хотя и платная, но врачи очень хорошие. Я в ЖК стояла на учете по поводу своих болячек около десяти лет, но вылечить их никто не мог. А когда уже ждать было нечего, потому что возраст поджимает, решили сменить клинику и врача. Сейчас уже лечение позади, наблюдаем здесь свою долгожданную беременность, у того же врача, что и лечились. Прекрасный специалист. Возраст у меня уже не молодой, болячки так и лезут со всех сторон, плюс страх потерять ребенка. Вот и держусь за этого врача, и очень рада, что вообще по воле судьбы занесло к ней. Мы, когда шли в клинику, вообще не знали к какому врачу попадем.[/QUOTE]Хороший гинеколог это 100% успех как при проблемах с зачатием, так и во время вынашивания ребенка. Скажите фамилию врача пожалуйста, моя проблема - седловидная матка, было уже две угрозы. Очень сильно переживаю, чтоб не было выкидыша. Хочу сходить к хорошему врачу.
[QUOTE]Аленка- Матренка пишет:
Мария Ивановна Пронина, А разве как -то связан иммунитет и грибок кандида?? [/QUOTE]Да, девушка, связан. Грибок начинает размножаться при ослабленном иммунитете. поэтому молочница возвращается.