Лариса Беглова - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Лариса Беглова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Затхлый запах от кондиционера., что делать?
Включили кондиционер, а от него такой затхлый запах пошел. Это от его так, можно ли с этим что-то сделать?<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
Кто знает, где у нас ремонтирует фанкойлы?
Для меня открытием было что у нас на работе, не кондиционер охлаждает воздух, а фанкойл. Подскажите, куда обратиться?
Посоветуйте клинку, где есть хороший кардиолог, желательно в СВАО
Девочки, посоветуйте клинку, где есть хороший кардиолог, желательно в СВАО. На медкомиссии мужу, сказали, что могут быть проблемы с сердцем, ЭКГ какая-то не такая. Нужно чтобы кардиолог посмотрел. Где у нас в СВАО есть такой?
Бессонница и работа.
[QUOTE]Александра Ходырева пишет:
Ирина Ярая, Девочки, вы ж смотрите, это смотря какие препараты, что касается снотворных средств, то есть адаптогены, их нужно различать, к ним привыкания не бывает и зависимости от них тоже, я Мелаксен принимала почти месяц, ничего такого не было, но зато сплю сейчас, как ребенок.[/QUOTE]Не понимаю его действие, как работает Ваш Мелаксен, если сна от него нет, но через три недели вроде как сон нормализуется, значит он все равно, какое-то снотворное действие имеет?
Бессонница и работа.
Девочки, а как долго можно принимать такие препараты, снотворные, на них случайно не подсядешь, а? Пусть даже они без рецепта, но все равно имеют какое-то легкое воздействие, что длительный прием может вызвать привыкание или зависимость?
Бессонница и работа.
[QUOTE]Александра Ходырева пишет:
[QUOTE]Ирина Ярая пишет:
Malvina,

Может и не бессонница, но от этого не легче.[/QUOTE]Похоже на нарушения ритма сон-бодрствование. Если реально так, то Мелаксен вам в помощь, это препарат из разряда адаптогенов, для нормализации или адаптации суточных ритмов.[/QUOTE]Верно, хочу только добавить, что это не снотворное. Ну или очень легкое снотворное. От него не отключаешься, а просто как бы засыпаешь естественно. Для того чтобы вернуть ритм сна, нужно создать все условия, выключить все раздражители, мне даже тикание часов мешало. Выпиваешь таблетку Мелаксена, и на боковую.
Бессонница и работа.
[B]Ирина Ярая,[/B] Вообще специалист по расстройствам сна — это сомнолог. Хотя на сколько знаю, лечат и терапевты и неврологи. У меня вроде не особо сложный случай был, физиотерапия и курс Мелаксена мне прописали прошла моя бессонница.
Подскажите кто-нибудь, где прививку от энцефалита сделать?
Да, клещи насекомые коварные, реплентами брызгаешься, а все равно потом находишь на теле впившихся в кожу.
Кондиломы надо удалять?
Слышала, что ставят прививки от ВПЧ, кандиломы, я так поняла, из-за ВПЧ появляются? Кто-нибудь ставил такие прививки, как думаете, они действительно защищают от кандилом?
Из-за чего бывают вспышки и молнии в глазах?
Еще и мушки перед глазами летают. Сначала даже ловить их пытался. Слышал, что это бывает из-за проблем с глазами, надо ли это лечить и из-за чего это вообще бывает? Может ничего страшного?
Простыла(((
А почему иногда простуду антибиотиками лечат, если это вирус? Вот в прошлый раз мне так и сказали, температуру сбивать, много пить, и лежать. Улучшений не было и прописали таблетки, как я поняла антибиотики, простуда это де вирусная зараза? Почему например сразу Цитовир-3 не назначили как противовирусное?
Простыла(((
Кажется тоже простыла, или грипп начинается, не пойму пока, может пора таблетки уже пить, а то в прошлый раз мне врач первые дни ничего не назначил, и я разболелась так что вообще на две недели слегла.
Болит живот при месячных
Девочки поделитесь советом, где лучше делать косметологические процедуры? Желательно в ЦАО. Мой косметолог к сожалению уехала, ищу другого. Хочу привести лицо в порядок, посоветуйте хорошего косметолога.
Нужен ли маникюрный пылесос?
Девочки, кто занимается маникюром, подскажите, пользуетесь ли вы таким маникюрным пылесосом, действительно ли он нужен в этой работе?
Вода из скважины пошла не вкусная.
Девочки, не пойму в чем дело, у кого-нибудь было так, что вода вдруг из скважины пошла отвратительного качества. Не пойму в чем дело, всегда хорошая была.
Где вы любите отдыхать осенью?
Очень, это Тайланд, если хочется тепла.
Незабываемое путешествие!
[B]Александра Ходырева,[/B]Так, можно подробнее про Мелаксен. Где покупали? Нужен ли рецепт, от врача? Это снотворное, как я поняла, или оно без рецепта. Тогда вообще замечательно. Я тоже разницу во времени плохо переношу.
Незабываемое путешествие!
Народ, в Японию кто-нибудь ездил? Как вам эта страна, в плане туризма? На что посмотреть, куда съездить? Выбираем, куда поехать, Тайланд, как обычно или в Японию в этом году.
Заграницу первый раз.
Ой, а это не вредное случайно, у меня вообще то тоже не все со сном в порядке, у нас когда часы на час переводили у меня проблемы были, а тут вообще то будет сильная разница, этот Мелаксен не вредный?
Как распознать ГМО?
У нас по моему продукты с ГМО запрещены.
Страницы: 1 2 След.

Наверх