|
Cообщений: 38
Баллов: 38
|
Включили кондиционер, а от него такой затхлый запах пошел. Это от его так, можно ли с этим что-то сделать?<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
|
|
|
|
Для меня открытием было что у нас на работе, не кондиционер охлаждает воздух, а фанкойл. Подскажите, куда обратиться?
|
|
|
|
Девочки, посоветуйте клинку, где есть хороший кардиолог, желательно в СВАО. На медкомиссии мужу, сказали, что могут быть проблемы с сердцем, ЭКГ какая-то не такая. Нужно чтобы кардиолог посмотрел. Где у нас в СВАО есть такой?
|
|
|
|
[QUOTE]Александра Ходырева пишет:
Ирина Ярая, Девочки, вы ж смотрите, это смотря какие препараты, что касается снотворных средств, то есть адаптогены, их нужно различать, к ним привыкания не бывает и зависимости от них тоже, я Мелаксен принимала почти месяц, ничего такого не было, но зато сплю сейчас, как ребенок.[/QUOTE]Не понимаю его действие, как работает Ваш Мелаксен, если сна от него нет, но через три недели вроде как сон нормализуется, значит он все равно, какое-то снотворное действие имеет?
|
|
|
|
Девочки, а как долго можно принимать такие препараты, снотворные, на них случайно не подсядешь, а? Пусть даже они без рецепта, но все равно имеют какое-то легкое воздействие, что длительный прием может вызвать привыкание или зависимость?
|
|
|
|
[QUOTE]Александра Ходырева пишет:
[QUOTE]Ирина Ярая пишет:
Malvina,
Может и не бессонница, но от этого не легче.[/QUOTE]Похоже на нарушения ритма сон-бодрствование. Если реально так, то Мелаксен вам в помощь, это препарат из разряда адаптогенов, для нормализации или адаптации суточных ритмов.[/QUOTE]Верно, хочу только добавить, что это не снотворное. Ну или очень легкое снотворное. От него не отключаешься, а просто как бы засыпаешь естественно. Для того чтобы вернуть ритм сна, нужно создать все условия, выключить все раздражители, мне даже тикание часов мешало. Выпиваешь таблетку Мелаксена, и на боковую.
|
|
|
|
[B]Ирина Ярая,[/B] Вообще специалист по расстройствам сна — это сомнолог. Хотя на сколько знаю, лечат и терапевты и неврологи. У меня вроде не особо сложный случай был, физиотерапия и курс Мелаксена мне прописали прошла моя бессонница.
|
|
|
|
Да, клещи насекомые коварные, реплентами брызгаешься, а все равно потом находишь на теле впившихся в кожу.
|
|
|
|
Слышала, что ставят прививки от ВПЧ, кандиломы, я так поняла, из-за ВПЧ появляются? Кто-нибудь ставил такие прививки, как думаете, они действительно защищают от кандилом?
|
|
|
|
Еще и мушки перед глазами летают. Сначала даже ловить их пытался. Слышал, что это бывает из-за проблем с глазами, надо ли это лечить и из-за чего это вообще бывает? Может ничего страшного?
|
|
|
|
А почему иногда простуду антибиотиками лечат, если это вирус? Вот в прошлый раз мне так и сказали, температуру сбивать, много пить, и лежать. Улучшений не было и прописали таблетки, как я поняла антибиотики, простуда это де вирусная зараза? Почему например сразу Цитовир-3 не назначили как противовирусное?
|
|
|
|
Кажется тоже простыла, или грипп начинается, не пойму пока, может пора таблетки уже пить, а то в прошлый раз мне врач первые дни ничего не назначил, и я разболелась так что вообще на две недели слегла.
|
|
|
|
Девочки поделитесь советом, где лучше делать косметологические процедуры? Желательно в ЦАО. Мой косметолог к сожалению уехала, ищу другого. Хочу привести лицо в порядок, посоветуйте хорошего косметолога.
|
|
|
|
Девочки, кто занимается маникюром, подскажите, пользуетесь ли вы таким маникюрным пылесосом, действительно ли он нужен в этой работе?
|
|
|
|
Девочки, не пойму в чем дело, у кого-нибудь было так, что вода вдруг из скважины пошла отвратительного качества. Не пойму в чем дело, всегда хорошая была.
|
|
|
|
Очень, это Тайланд, если хочется тепла.
|
|
|
|
[B]Александра Ходырева,[/B]Так, можно подробнее про Мелаксен. Где покупали? Нужен ли рецепт, от врача? Это снотворное, как я поняла, или оно без рецепта. Тогда вообще замечательно. Я тоже разницу во времени плохо переношу.
|
|
|
|
Народ, в Японию кто-нибудь ездил? Как вам эта страна, в плане туризма? На что посмотреть, куда съездить? Выбираем, куда поехать, Тайланд, как обычно или в Японию в этом году.
|
|
|
|
Ой, а это не вредное случайно, у меня вообще то тоже не все со сном в порядке, у нас когда часы на час переводили у меня проблемы были, а тут вообще то будет сильная разница, этот Мелаксен не вредный?
|
|
|
|
У нас по моему продукты с ГМО запрещены.
|
|
|
|