|
Cообщений: 27
Баллов: 27
|
Сама страдала проблемой, как бы красиво завязать платок или шаль, чтобы было стильно, красиво и аккуратно.
Пробовала, но все не нравилось. Банально, но выручили советы с интернета. Насмотрелась картинок, немного практики и все стало получаться.
|
|
|
|
Читала, что и позы подбирают определенные, и в конкретные дни цикла нужно пытаться зачать ребенка, и чуть ли не фазы луны влияют...
Не верю я во все это. Кого свыше нам определили, тот и родиться. Главное, чтобы здоровым был малыш.
|
|
|
|
Однажды узнав ароматы Chance Channel и MaxMara, я навсегда влюбилась в них.
Пробовала и другие, но все не то. Есть приятные ароматы, которыми могу надушиться один-два раза и все.
|
|
|
|
Люблю стринги и шортики.
Особенно нравится белье с небольшой кружевной отделкой или прозрачными вставками, что придает сексуальности.
|
|
|
|
Ой, и я как-то пробовала себя в мыловарении. Делала два мыла. Одно в виде мармеладок, получилось интересно и ярко, как конфетки на вид. А второй вариант - мыло с травами. Красиво и ароматно, но не практично в использовании, т.к. эти травки потом мешали.
|
|
|
|
Важно найти своего врача и свою клинику. Для этого могу посоветовать сходить на знакомство в несколько клиник, получить консультации, а потом уже делать выбор.
Своему доктору необходимо доверять на все 100% или быть настолько подкованным в этом вопросе, чтобы уметь вести диалог практически на равных. Тогда и успех будет.
|
|
|
|
Вероятность беременности после первой попытки ЭКО приравнивается к 30%. Кому-то данная цифра покажется ничтожно маленькой, однако этол неплохой показатель.
Конечно же, на положительный результат влияют те факторы, почему не наступает беременность.
|
|
|
|
Редко, но иногда возникает такая же проблема. Мало того, что испытываю жуткий дискомфорт, так еще и кажется, что все замечают эту бяку на губе. Жаль, что нет такого средства, чтобы намазать и оно исчезло сразу же.
|
|
|
|
В продолжение своего вчерашнего поста.
Сделала сегодня процедуру. Пока привыкаю к себе новой. :Удовлетворение:
Решила полностью изменить форму. К форме как-то быстро привыкла. Но оттенок пока темноват, вот это непривычно. Мастер сказала, что в течение недели-двух станет значительно светлее.
|
|
|
|
А я заинтересовалась микроблейдингом. Записалась на процедуру. Много читала информации в интернете, загорелась, так что буду пробовать.
Для меня важным фактором было то, что я хочу, чтобы брови выглядели максимально натурально.
|
|
|
|
И маникюр и педикюр делаю в салоне. Мастер уже проверенная годами. Покрытие - Шеллак. Держится обычно 2-3 недели. Бывает, что сам лак держится еще отлично, но иду на коррекцию, так как отрастает ноготок и уже не так красиво смотрится.
|
|
|
|
Рукоделие - не просто мое хобби, это то, в чем я нашла себя.
Поэтому могу сказать, что сегодня журналы и книги по вязанию не особо то и нужны. В Интернете столько информации, что ни одно печатное издание, к моему сожалению, не сможет стать даже рядышком.
|
|
|
|
Несколько лет назад была у нас морская свинка. Забавное милое существо.
К сожалению, малыш прожил 1 год и 9 месяцев. Потом заболел, возили в несколько ветеринарных клиник, но спасти не удалось. :Плач:
|
|
|
|
У нас увлажнитель фирмы Neoclima. Купили, как появился ребенок. В отопительный период включаем каждую ночь. Когда сын болеет, то бывает, что и днем включаем.
Из недостатков - белый налет на мебели. Но это проблема в воде. Будем менять фильтр.
|
|
|
|
Дома нет кофемашины. Пьем растворимый кофе или варим в турке. А на работе стоит профессиональная кофемашина Saeco Professional. Отличная машина, вкусный кофе получается. Есть насадка для приготовления капучино.
|
|
|
|
[QUOTE]Алексей Миклухин пишет:
Есть и такие компании,которые занимаются не только перевозкой мебели и личных вещей, но также упаковкой и разбором всего этого. Плюс в том, что нет необходимости самостоятельно заниматься данным вопросом.[/QUOTE]Однако есть и существенный недостаток - это стоимость.
Обычно услуга "упаковать-перевезти-разобрать" выходит в круглую копеечку. Но не могу не согласиться, что при наличии финансов очень удобно воспользоваться таким сервисом.
|
|
|
|
[QUOTE]Петр Сагайдачный пишет:
Отдыхали в сентябре в Кемере[/QUOTE]Мы также первый раз заграницу ездили в Турцию в Кемер.
Очень понравился климат и природа. Брали несколько экскурсий. Особенно понравилась экскурсия в винные погреба. Интересная история и вкусное вино. Для себя отметили вино из дыни и граната.
|
|
|
|
Игрушек очень много. Многими из них ребенок совсем не играет и даже не играл. Бабушкам сложно донести, что не в игрушках счастье. :Удовлетворение:
Часть игрушек отнесли в группу в детский сад, часть отдали в детский дом (но туда нельзя мягкие, только пластиковые).
|
|
|
|
Это все суеверия. Каждый человек верит в то, во что он сам хочет верить.
Кто-то считает это обычным днем, а кто-то боится переступить порог дома.
|
|
|
|
[QUOTE]Игорь Демьянов пишет:
Мне нравятся саундтреки из фильма ""Форсаж".Очень драйвовые и зажигательные. Самое оно,когда едешь на машине.+[/QUOTE]Плюсуюсь.
Еще нравятся саунтреки из фильмов "Леон-килер", "Такси", "Бумер", "Брат". Правда, некоторые из них настолько часто используются в качестве рингтонов, что уже стали немного надоедать.
|
|
|
|