Ольгунчик - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Ольгунчик (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Колики у малыша
[QUOTE]lanalana пишет:
Колики у нас начались еще в роддоме, хотя говорят с двух-трех недель начинаются. Делала массаж животика, нагревала пеленочку утюгом и на животик ложила, помогало но на время. Потом знакомая посоветовала купить капли БиоГая (она на тот момент тоже недавно родила, но чуть по раньше меня и опыта у нее уже больше было). Давать его можно вместе с любым питьем 1 раза в день, очень скоро у ребеночка все беспокойство из-за колик прекратилось. Мы так выспались ))) после всех этих бессонных ночей.[/QUOTE]Вот почему наш педиатр ничего не прописывает? Только укропная вода! Она не молодая и старой закалки и говорит что колики со временем пройдут, так сказать ребенок адаптируется к внешнему миру. А я не хочу видеть его страдания.
Изменено: Ольгунчик - 03.12.2017 07:11:26
Колики у малыша
У ребенка постоянно болит животик, ножки подгибает и плачет, такой маленький и уже что то болит. Жалко так. Врач сказала что это колики и прописала укропной водичкой его поить, да только не помогает совсем. А вам что прописывали? как вы спасались?
Изменено: Ольгунчик - 02.12.2017 09:33:12
Болят ноги.
[B]Nika007,[/B] Другие дорогие, а гель Венолгон на удивление не дорогой, стоит он 85 рублей примерно. И расходуется он экономно.
Изменено: Ольгунчик - 24.05.2017 15:29:46
Болят ноги.
А я пользуюсь гелем Венолгон, он хорошо снимает боль и усталость если долго приходится стоять на ногах. Вечером, после того как намажу, прям чувствуется как отеки проходят и появляется приятное охлаждение.
Избавление от перхоти
Я Себопирокс в аптеке покупала, и он совсем не дорогой, где-то 120 рублей. Расходуется экономно, поэтому бутылька на месяц хватает.
Избавление от перхоти
Шампунь Себопирокс  хорошо от перхоти помогает, я им буквально два раза голову помыла, перхоти заметно меньше стало и кожа головы зудеться перестала. За месяц мытья этим шампунем я забыла что такое перхоть.
Выпадение волос: выход есть!?, эффективные средства против выпадения волос
[QUOTE]Анфиса пишет:
А я пользуюсь только аптечными шампунями и бальзамами фирмы 911. У меня была перхоть и выпадали волосы сильно, а как стала мыть волосы луковым и репейным шампунем 911, постепенно волосы стали крепкими, выпадение прекратилось, а перхоть в первую же неделю прошла. Это мои любимые шампуни, волосы после мыться остаются мягкие и прекрасно расчесываются.[/QUOTE]Луковый шампунь - название пугающее! А запах то у него какой? И стоит сколько?
Изменено: Ольгунчик - 20.06.2016 16:01:44
Помогите в выборе турника
Да любой турник подойдет.
Велотренажер или эллиптический?
А что такое девайсы?
Начала бегать, уже хочется закончить...
Надо не много отдыхать.
Айкидо для женщин, как способ сберечь и укрепить своё здоровье
Я бы с удовольствием позанималась, да только в нашем районе нет такого спорта.
Что ждет Россию?
Надеюсь все будет хорошо.
Куда отдавать детские игрушки?
Да сейчас их ни кто не берет. Я просто выношу на улицу и оставляю.
Рецепты выпечки и десертов
Аж слюнки потекли.
Рецепты салатов
У меня дома вообще ни какие салаты не едят.
Рецепты вторых блюд
Какие хорошие рецепты, спасибо.
Поосторожнее с рыжими
Нам рыжим чаще не везет.
Страницы: 1

Наверх