Antoniya - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Antoniya (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Подскажите хороший магазин фейерверков в Москве
[QUOTE][QUOTE] Да какая разница, новичок не новичок?! Главное соблюдать строго правила использования и все. Отличный салют мы покупали себе для праздника Веселый коктейль bah.ru Отлично смотрится. На 36 зарядов. Очень красиво, мне понравился. Да и всем гостям тоже.[/QUOTE]
Если можно объясните пожалуйста, какой салют лучше взять? Обычный или батарею салютов. Что-то я никак не разберусь, а в скором времени нужен будет салют для семейного торжества. Запускать будет на природе, хотелось бы большой, и зрелищный. Может быть что-то конкретное можете посоветовать?[/QUOTE]Могу вам посоветовать большой, красивый и зрелищный - https://www.ru-fire.ru/catalog/supersaluty/royal-de-lyuks/ . Мы вот такой запускали на выходных на юбилее у папы. Если конкретно такой не нравится, то на сайте Русского фейерверка много разных вариантов есть, на любой вкус и кошелек.
ЭКО
[QUOTE] Antoniya, д а, все анализы, обследования, консультации с другими врачами (эндокринолог, андролог) - все здесь. И все на высшем уровне: отношение такое, будто мы их единственные пациенты, разбираются глубоко, не торопятся, все объясняют, предлагают варианты. Я вот поэтому и советую.[/QUOTE]В общем, мы обратились тоже в +1, но пока что обследуемся, на ЭКО сразу не отправили и мне это нравится, не главное выкачать побыстрее деньги, в первую очередь пытаются помочь. Светлана Сергеевна (она сейчас меня ведет, гинеколог), сказала, что есть шансы забеременеть самим, но сначала подлечится нужно. Будем лечится. Спасибо вам за то, что посоветовали эту клинику.
ЭКО
О, это здорово, если не только забеременеть, но и наблюдаться можно в одном месте. А анализы вы тоже все в клинике этой же сдавали?
ЭКО
Это правда, многие пары страдают бесплодием. У нас тоже не получается, рассматриваем ЭКО как вариант. Вот сейчас собираю отзывы о клиниках и врачах, не хочется идти вслепую, а среди наших знакомых нет таких случаев, некому и посоветовать.
Про болеутоляющие.
[QUOTE]Тамара Войтенко пишет:
Юрмалина, у мужа так спина болит, что вряд ли его пол таблетки спасет. Но если действие сильнее, чем у ибупрофена и можно без рецепта, то нам подходит.[/QUOTE]Это так только кажется, дексонал очень сильный, реально и от половины таблетки боль утихает, просто если выпить целую, то на дольше, часов 8 ничего беспокоить не будет. Ну и быстро действует, в течении 15 минут легче становится, а минут через 30 так вообще боль проходит полностью. Тоже его покупаю, так что по себе знаю))
Сосудистая сетка на ногах
Выделяющиеся сосуды в виде сетки - это форма варикозной болезни, некрасиво, но безопасно. Тем не менее врачи всегда настаивают на лечении, чтобы не дать болезни прогрессировать.
ОРВИ летом, есть ли особенности лечения?
[QUOTE]Беата Бурзаковская пишет:
[QUOTE]Antoniya пишет:
У меня и зимой и летом одна схема лечения, как писала Виктория - противосимптоматическое (смотря что беспокоит) и противовирусное (кагоцел). Просто летом более богатый выбор свежих овощей и фруктов, а значит натуральных витамины, которые тоже играют немаловажную роль в лечении.[/QUOTE]В принципе, я так же и лечусь (разве что без кагоцела), болею долго, поэтому думаю, может, если заменить какие-нибудь медпрепараты на натурпродукты, то выздоровление наступит быстрее?[/QUOTE]Болеете долго, потому что только симптомы снимаете, а вирус так и остается в организме и так же продолжает его отравлять. Я раньше тоже болела не меньше недели, а до полного выздоровления и того дольше, а с тех пор как начала принимать кагоцел - 3 дня максимум. Плюс после лечения иммунитет не идет в "спячку", а активно защищает организм от возможного повторного заражения, так что не переживаю, что только вылечилась и могу снова отправиться на больничный.
Изменено: Antoniya - 10.06.2016 17:04:58
ОРВИ летом, есть ли особенности лечения?
У меня и зимой и летом одна схема лечения, как писала Виктория - противосимптоматическое (смотря что беспокоит) и противовирусное (кагоцел). Просто летом более богатый выбор свежих овощей и фруктов, а значит натуральных витамины, которые тоже играют немаловажную роль в лечении.
Изменено: Antoniya - 07.06.2016 20:56:45
Что подарить мужу на др?, Помогпем с выбором подарка
Мой в последнее время увлекается игрой на гитаре, поэтому подарю ему новую, хорошую.
вода и похудение
А я вообще не могу выпить столько, сколько рекомендуют, поэтому ничего сказать не могу.
Как перестроить организм в режим "жаворонка"?
[B]Ксения Герасименко,[/B] а месяц тогда зачем пили если сразу в режим вошли?
Как перестроить организм в режим "жаворонка"?
[QUOTE]Ксения Герасименко пишет:
У меня самоперевоспитаться получилось только когда адаптогенные препараты подключила. А так сколько ни экспериментировала, ничего не могла с собой поделать.[/QUOTE][B]Ксения Герасименко[/B], что за адаптогенные препараты? Погуглила, не поняла для чего они и их так много, вы какой пили?
Как перестроить организм в режим "жаворонка"?
[QUOTE]Kler пишет:
Важные дела на утро оставляйте, чтобы легче вставалось. Серьезно, я как ошпаренная подскакиваю когда вспоминаю, что мне еще блузку надо погладить))[/QUOTE][B]Kler[/B], для меня все важные дела утром не важны. Ну не погладила и ладно, пойду в той которую не надо гладить.
Как перестроить организм в режим "жаворонка"?
Я по биоритмам "сова", будильники на всех телефонах ставлю, очень долго не могу проснуться, встаю - все бесит, ничего не хочется.. К вечеру, когда с работы возвращаюсь, энергия через край прет.. Ложиться раньше спать не вижу смысла, столько раз пыталась, бестолку.. все равно раньше 3-4 не усну. Научите как с легкостью вставать.
Психологический запор.
Я тоже одно время к запорам не серьезно относилась, сейчас же понимаю - это болезнь, которая требует к себе серьезного отношения. И не важно чем они вызваны, не правильным питанием или психологического плана проблемами, с ними надо бороться, а не пускать все на самотек.
Психологический запор.
[LEFT]Эту проблему надо решать. Ибо одно дело не сходить в туалет несколько дней, другое, когда после этого, запоры становятся частью жизни, причем не самой лучшей(([/LEFT]
Запор у ребенка.
[QUOTE]Люсьена Лисянская пишет:
При периодическом и разового приема хватит, но если эта периодичность имеет цикличный характер, то думаю, что хоть минимальный двухнедельный курс выдержать стоит. Но вам конечно лучше бы проконсультироваться с врачом, мы то только предполагаем, а он точный диагноз поставит и дозировку правильную подберет.[/QUOTE][LEFT]Полностью с вами согласна, нам форлакс именно врач назначил, препарат хоть и безрецептурный, но в случае с ребенком экспериментировать желания нет. Но что в любом случае не помешает, так это вода. Находила информацию, что чтобы узнать количество необходимой организму воды, нужно вес в кг умножить на 0,03. Получится, если ребенок, к примеру, 20 кг, то ему необходимо в день выпивать 600 мл воды, это не так уж и много 2-2,5 стакана. Но вода поможет и каловые массы размягчить и если будете давать форлакс, то для его действия она просто необходима.[/LEFT]
Запор у ребенка.
[LEFT]Нашему тоже форлакс назначали, но он тогда еще совсем крошечный был, 7 месяцев, прикорм вводили и из-за него скрепили. Помог. Я не знаю как при периодическом запоре, а при хроническом (у нашего уже именно такой начался) нужно курсом пить, чтобы получить лечебный, а не разовый эффект.[/LEFT]
Вечный спор диван или кровать?
Я за кровать с ортопедическим матрасом. Сама не могу ни на чем другом спать.
Какой пол у вас на кухне?
У нас на кухне керамогранит.
Страницы: 1 2 След.




Наверх